Secret Key 24K Gold Premium First Essence - Beauty Review

Secret Key

24K Gold Premium First Essence

Rp. 175.000

3.8

9
17
12
2
0

40 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noviangelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Dulu pernah cobain punya temen ternyata bagus akhirnya memutuskan untuk beli yang ada kandungan goldnya kali aja lebih bagus hehe. Essense ini melembabkan dan gak bikin breakout. Selama pakai gak ada efek yang mengganggu, tapi belum keliatan juga hasilnya mungkin harus pakai jangka panjang biar bisa tau hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Aku rada sotoy sih utk produk yang satu ini. Baru tau kalau harus dibilas pas mau tulis review ini dan udah habis kepake 😭 sad! Pantesan aja ada goldnya tp kok B aja.. ga ada efek apapun selain lembap..itupun pas awal pemakaian kok panas mukaku..tp ku diemin, trs setelah udah lebih netral baru kupake lagi. Jadi pelajari dulu yaa setiap produk yang akan dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhinzz

30 - 34

Combination, Medium, Cool

06 Dec 2020

dhinzz recommends this product!

Pake ini enak essencenya agak kentel tp lumayan lembab, kl mencerahkannya sih kynya biasa aja padahal ada goldnya ya cm menurut aku lbh enak ini daripada yg seri rose, bau nya jg gak nyengat sih kandungannya jg msh aman untuk kulit aku, repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Aschenputtel

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2020

Aschenputtel recommends this product!

This is actually a decent product especially if you already have healthy face and need an affordable essence to complete your beauty routine. Pakai ini bikin muka lembab, kenyel, tapi gak ada ngaruh sama jerawat dan komedo. Jadi kalo muka lagi gak ada masalah apa2 dan butuh essence murah, silahkan dicoba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tsaniaup

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2020

tsaniaup recommends this product!

Waktu itu lg bingung mau repurchase essence apa yg banyak isinya dan kandungannya gak kebanyakan chemical, setiap nyari skincare aku selalu searching dulu di skincarisma.com untuk liat inggridients yg bahaya dan benefit untuk wajah biar ga salah beli👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

risnaclarissa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2020

risnaclarissa recommends this product!

My first essence, warbyasah ini essence sekali pake wajah aku langsung keliatan cerah, lembab dan bersih. wanginya enak, butiran emasnya bikin wajah glowing. love bgt, next pengen nyoba variant essence yg lain dr Secret key

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Q10

0

JulyAlegada

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2019

Ni essence keliatannya kayak agak thick gitu tapi waktu di apply dimuka kayak mencair kayak air ajah gitu, ada bulir2 gold nya gitu seneng ajah ngeliatnya gemesh gitu, emang suka yg agak aneh2. Buat ngabisin satu botol lama sekale buat aku, padahal makenya udah lumayan aku timpah2 banyak

0

juneyuanita

40 - 44

Oily, Light, Neutral

03 Jun 2019

di aku kok B banget yaaa... ga ada efek apa2, makanya ga purchase lagi
belinya online sih, dulu kau beli ini sbg gantinya FTE nya SK II
kemasannya mirip heheh berharap isinya jg mirip... ga sama sih... cm ada temen bali ke kost aja soh wkt itu

0

nurul1988

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Feb 2019

Nyoba ini karena essence sebelah harganya Mayan mihil hahaha.. Harganya lumayan murah utk sebotol guede gitu. Kemasan ciamik, elegan banget pake botol kaca. Tekstur agak kental dan seperti ada serpihan warna emas. Meski agak kental tapi enak banget cepet nyerap di kulit dan ga “berat”. Aku pake ini dilanjut ma serum nya. Tapi so far biasa aja hasilnya. Minimal ga bikin masalah lah di kulit, melembabkan iya. Repurchase? No. Mau jalan2 nyoba essence merk lain ah Wkwkwk

0

jsdinata

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Jan 2019

aku beli ini gara2 tertarik pengen nambahin step skincare biar kaya orang orang korea.. woi tp kenapa abis pake ini langsung jerawatan muncul dong di muka apalagi di pipi.. aku terusin pake satu minggu tambah parah sumpah.. akhirnya aku stop pake dan kulit aku berangsur membaik.. gatau kenapa bisa lgsg jerawatan gitu.. sekarang aku hibahin ke mama aku.. repurchase jelas BIG NO.. harganya mayan tp ukuran gede bgt.. mama aku pake setaun juga belom abis2

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS