Scinic SCINIC First Treatment Essence - Review Female Daily

Scinic

SCINIC First Treatment Essence

Rp. 170.000

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resistaa

Combination, 25 - 29

resistaa doesn't recommend this product!

3 days ago

hmm setelah pemakaian hampir setahun, bisa disimpulkan kalau step ini ga esensial di rutinitas skincare karena efeknya ga signifikan di kulit. rasanya ga ada beda sama kalau pakai moisturizing toner. teksturnya seperti air, very runny, dan setelah pakai emang sedikit me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salma1994

Combination, 25 - 29

02 Oct 2019

produk fermentasi galactomyces pertama yang aku coba!. ini disandingkan dengan skII, missha treatment essence, secret key. setelah nonton review nya. aku pilih ini karena lebih murah tapi kualitas sama. daaaaan aku suka banget deh...efeknya bikin kulit velvet. efek y ... Read more

0

BrendaSjt

Combination, 25 - 29

18 Sep 2019

Ada harga ada kualitas kayanya kata yang tepat buat produk ini, aku rajin pake ini sebagai pengganti hydrating toner aku setiap aku abis exfoliating soalnya scinic yang ini cocok untuk kulit iritasi menenangkan gitu deh

0