Scinic SCINIC First Treatment Essence - Beauty Review

Scinic

SCINIC First Treatment Essence

Rp. 170.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resistaa

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Sep 2020

resistaa doesn't recommend this product!

hmm setelah pemakaian hampir setahun, bisa disimpulkan kalau step ini ga esensial di rutinitas skincare karena efeknya ga signifikan di kulit. rasanya ga ada beda sama kalau pakai moisturizing toner. teksturnya seperti air, very runny, dan setelah pakai emang sedikit melembabkan tapi ya itu aja, ga ada efek yang lain lain. packagingnya dari kaca jadi agak berat. so far itu aja, nothing impressive but also nothing bad.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Oct 2019

produk fermentasi galactomyces pertama yang aku coba!.

ini disandingkan dengan skII, missha treatment essence, secret key.

setelah nonton review nya. aku pilih ini karena lebih murah tapi kualitas sama.

daaaaan aku suka banget deh...efeknya bikin kulit velvet. efek yang aku baru aku rasain dari sebuah produk bentuk air..hehe

sebelumnya aku pake toner hadalabo dan kurang cocok.

ketagihan pake ini...pleasee gimana dongg

0

BrendaSjt

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2019

Ada harga ada kualitas kayanya kata yang tepat buat produk ini, aku rajin pake ini sebagai pengganti hydrating toner aku setiap aku abis exfoliating soalnya scinic yang ini cocok untuk kulit iritasi menenangkan gitu deh

0

SIMILAR PRODUCTS