Scinic All In One Ampoule Honey - Review Female Daily

Scinic

All In One Ampoule

Honey

Rp. 500.000

4.4

11
3
2
1
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jan 2020

marsyya__ doesn't recommend this product!

ini bagus sih.. isinya sebanyak itu dan affordable tapii sedih banget ga cocok tiap abis pake ini ngerasa gatel gituuu dan muncul jerawat kecil kecil. dia juga ada spatulanya jd isinya tetep bersih dan aman. baunya maduuu bgttt warnanya pun juga haha beneran kyk madu on jar gitu... recommend bgt buat melembabkan! tp akhirnya cuma jd pajangan dirumah padahal isinya masih byk bgtttt saddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2019

Sebenar nya dari packaging ga begitu suka , tapi penasaran dengan ampoule ini yang katanya juara banget bikin wajah jd lembab , karena lagi mengalami kekeringan di wajah . jadi beberapa product bulan ini yang ak love-hate salah satunya ampoule ini yang bisa bikin wajah dalam sekali pakai langsung lembab dan smooth ada spatula nya jg jd higienis which is love ya , sebenarnya product ini cocok banget sama kulit kering . Tapi aku tipikal kulit yang berminyak dan jerawatan ( saat ini lg kering parah karena treatment) . Hate nya dipake ga begitu nyaman mungkin karena terlalu melembabkan itu loh , dan bru pemakaian seminggu bikin tambah jerawat di area baru . So good bye untuk saat ini .

1

gesa05

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2019

beli ini karna kemasan yg super gede 😂🤣 pas d coba ga sukaaaaa....tipe kulit ku acne prone dan berminyak untuk ampul ini ky nya lengket bgt di kulit ku tak tahan dgn rasa lengket berasa nempel ky prangko 😂🤣 akhir ny ku prelove

0

ratihfeb

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

20 Feb 2019

Sudah coba scinic honey hampir 1 bulan. hasilnya enak bangettt... memang bener2 all in one sih ya, pernah coba cuma toner sama ampoule ini, eh lembab lho dari pagi sampai sore. bener2 recommended deh. cuma sayangnya kemasannya ga enak, apalagi buat dibawa travelling. tapi tetep harus coba ampoule ini bagi yg belum pernah pakai😄

0

Azhari

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

28 Nov 2018

Pro : i'm not packaging sucker i swear, but this cute but huge jar got me UWU, sho cute. The product it self is goopy and sticky, benar" kaya ngoles madu ke muka, lengket" nya juga, ngga nyaman. Jadi saya campur dgn hydrating toner (sembarang, apa aja yg kepegang), jadi cepat ngeresap. Hydrating banget, bikin kulit glossy, dipakein moisturizer, sunscreen, powder setelahnya juga masih keliatan glossy yang cakep. Cons : packing nya ngga travel friendly, sy taro di botol pipet kecil. Tekstur kental & lengketnya bikin produk setelahnya pilling & susah nyerep kalo dipake kebanyakan/ngga dicampur hydrating toner. Tp overall sangat recommended & worth every penny.

0

Kaya19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Sep 2018

Dari segi melembabkan, ampoule ini juara! Ini honey/propolis ampoule kedua aku, dan aku seneng banget sama ampoule dari produk ini dibanding yang cosrx punya. Ampoule ini lebih runny teksturnya dan kerasa lebih mudah menyerap, bikin kulit kerasa kenyal seketika. Tapi ada efek agak aneh di kulit aku yang bikin aku bingung dan ga sadar di awal-awal pake. Muka aku sedikit jadi lebih merah kalau aku apply produk ini. Aku denger sih emang kalau kandungan niacinamide bisa bikin kulit kemerahan. Tapi produk mengandung niacinamide yang lain yg pernah aku pake ga bikin kemerahan. Ga sampe parah banget sih kemerahannya, tapi cukup keliatan perbedaan tone dari wajah (yang udh di apply) dan leher (yang blm di apply) padahal waktu aku baru beres cuci muka ga berbeda. Dan aku pakenya ditetes dan diratain pelan-pelan ya, ga sampe rubbing yang bikin merah gitu. Dan minus lainnya adalah containernya yang ga user friendly, jadi aku terpaksa harus pindahin dulu ke container yang ada pipetnya biar ga repot kalo mau pake. Tapi di sisi lain, jumlah produknya banyak banget dibanding produk propolis/honey ampoule lain dengan harga yang diberikan. Jadi ya, great value!

0

nurulajh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2018

udah pakai ini selama 1 bulan, pdhl awalnya minta rekomendasi sama temen2 fd ttg moisturizer yg bisa balikin muka ku yg lg iritasi eh malah melenceng jadi beli scinic honey ini 😂 dan tenyata hasilnya SEBAGUS ITU! Muka aku yg tadinya merah2, ngelupas, terus perih gitu jadi sembuh doong omg senengnyaa khasiat si honey ini emg top dah! trs dia juga bikin muka aku cerahan seneng bgt♥️ ngelembapin bgt, trs beruntusan juga berkurang pakai ini, cepet menyerap dikulit aku yg kombinasi. 😭👌🏻 -update: skrg scinic ini aku jadiin obat totol jerawat juga lho haha ampuh bgt tp jerawat jd ga berbekas & gampang kempes bahkan ilangnya cepet bgt✨😭😭

0

azizah__

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jul 2018

Ampoule ini sukses melembabkan mukaku. Aku pakenya di slot PM setelah hydrating toner. Bangun tidur muka berasa plump dan lembab banget. Teksturnya agak lengket tapi lumayan mudah menyerap ke kulit. Aroma madunya cukup kerasa. Efek glowingnya mulai keliatan waktu bangun tidur tapi belum terlalu noticeable sih kalo buat ngalemin jerawat. Produk ini super langka, please lemme know ya kalo ada yang tau ini bisa dibeli dimana.

1

rina_diah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2018

suka sama ampoule iniii, main ingredients nya honey, biarpun teksturnya emang mirip kayak madu yang lengket tapi setelah dipake cepet nyerapnya, pagi bangun tidur muka jadi lebih lembab, lebih cerah, jerawat jadi ngga merah lagi kalo malemnya pake inii

0

NUR080192

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Jun 2018

Padahal aku sempet trauma sama honey, karena pernah pakai madu murni langsung bentol bentol. Tapi akhir akhir ini lagi ketagihan sama yg berbau madu. 10 hari pakai, pagi malam, udah ngerasa jodoh aja sama scinic ini, kulit jadi lembut banget, bisa banget nenangin jerawat (bagi aku yg gampang banget berjerawat sih gak muluk muluk mau nya, yang penting bisa nenangin jerawat yg muncul). 1 bulan pemakaian, bener bener ngerasa terbantu banget, aku jadi kaleman, gak panik kalau lagi ada jerawat yg muncul. Kulit jadi jauh lebih sehat, lebih kenyal, lebih bersih, dan yg bikin aku kaget dia bener bener melembabkan, gak ada lagi pabrik minyak di T zone ku, padahal aku gak pakai moisturizer tambahan untuk AM. Bener bener recommended deh untuk acne prone kayak aku.

10
Prev
1
2
Next