Scinic All In One Ampoule Honey - Review Female Daily

Scinic

All In One Ampoule

Honey

Rp. 500.000

4.4

11
3
2
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

ini bagus sih.. isinya sebanyak itu dan affordable tapii sedih banget ga cocok tiap abis pake ini ngerasa gatel gituuu dan muncul jerawat kecil kecil. dia juga ada spatulanya jd isinya tetep bersih dan aman. baunya maduuu bgttt warnanya pun juga haha beneran kyk madu on ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

12 Jul 2019

Sebenar nya dari packaging ga begitu suka , tapi penasaran dengan ampoule ini yang katanya juara banget bikin wajah jd lembab , karena lagi mengalami kekeringan di wajah . jadi beberapa product bulan ini yang ak love-hate salah satunya ampoule ini yang bisa bikin wajah ... Read more

0

gesa05

Oily, 30 - 34

07 Mar 2019

beli ini karna kemasan yg super gede 😂🤣 pas d coba ga sukaaaaa....tipe kulit ku acne prone dan berminyak untuk ampul ini ky nya lengket bgt di kulit ku tak tahan dgn rasa lengket berasa nempel ky prangko 😂🤣 akhir ny ku prelove

0

ratihfeb

Dry, 30 - 34

21 Feb 2019

Sudah coba scinic honey hampir 1 bulan. hasilnya enak bangettt... memang bener2 all in one sih ya, pernah coba cuma toner sama ampoule ini, eh lembab lho dari pagi sampai sore. bener2 recommended deh. cuma sayangnya kemasannya ga enak, apalagi buat dibawa travelling. ta ... Read more

0

Azhari

Normal, 25 - 29

28 Nov 2018

Pro : i'm not packaging sucker i swear, but this cute but huge jar got me UWU, sho cute. The product it self is goopy and sticky, benar" kaya ngoles madu ke muka, lengket" nya juga, ngga nyaman. Jadi saya campur dgn hydrating toner (sembarang, apa aja yg kepegang), jadi ... Read more

0

Kaya19

Oily, 25 - 29

14 Sep 2018

Dari segi melembabkan, ampoule ini juara! Ini honey/propolis ampoule kedua aku, dan aku seneng banget sama ampoule dari produk ini dibanding yang cosrx punya. Ampoule ini lebih runny teksturnya dan kerasa lebih mudah menyerap, bikin kulit kerasa kenyal seketika. Tapi ad ... Read more

0

nurulajh

Combination, 19 - 24

15 Aug 2018

udah pakai ini selama 1 bulan, pdhl awalnya minta rekomendasi sama temen2 fd ttg moisturizer yg bisa balikin muka ku yg lg iritasi eh malah melenceng jadi beli scinic honey ini 😂 dan tenyata hasilnya SEBAGUS ITU! Muka aku yg tadinya merah2, ngelupas, terus perih gitu j ... Read more

0

azizah__

Combination, 25 - 29

25 Jul 2018

Ampoule ini sukses melembabkan mukaku. Aku pakenya di slot PM setelah hydrating toner. Bangun tidur muka berasa plump dan lembab banget. Teksturnya agak lengket tapi lumayan mudah menyerap ke kulit. Aroma madunya cukup kerasa. Efek glowingnya mulai keliatan waktu bangun ... Read more

1

rina_diah

Combination, 19 - 24

08 Jul 2018

suka sama ampoule iniii, main ingredients nya honey, biarpun teksturnya emang mirip kayak madu yang lengket tapi setelah dipake cepet nyerapnya, pagi bangun tidur muka jadi lebih lembab, lebih cerah, jerawat jadi ngga merah lagi kalo malemnya pake inii

0

NUR080192

Oily, 25 - 29

25 Jun 2018

Padahal aku sempet trauma sama honey, karena pernah pakai madu murni langsung bentol bentol. Tapi akhir akhir ini lagi ketagihan sama yg berbau madu. 10 hari pakai, pagi malam, udah ngerasa jodoh aja sama scinic ini, kulit jadi lembut banget, bisa banget nenangin jeraw ... Read more

10
Prev
1
2
Next