Scinic All In One Ampoule Snail - Review Female Daily

Scinic

All In One Ampoule

Snail

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caramelpie

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

Setelah setahun lebih berhenti pakai snail product, dan akhirnya belum lama ini aku dipertemukan sama si scinic ini. Aku nggak beli melainkan dapet share dari temen yang beli full-sizenya yg jar gede itu dan itu isinya banyak bgt sedangkan pao-nya cuma setahun kalo gasalah. Jadilah aku dibagi drpd kebuang sama dia dan berhubung aku tertarik bgt nyobain si scinic ini setelah ngeliat ingredients listnya. Aku pake ini kurleb udah sebulanan, nggak rutin tiap hari krn serum to aa dan niaku juga masih ada. So far aku suka sama snail-nya si scinic ini, teksturnya bener2 kayak lendir tapi nggak lengket dan mudah diserap kulit. Pas dipake pun rasanya calming banget, dan memang beneran ngefek terutama ketika kulit lagi inflamed dan banyak redness. Untuk efeknya ke tekstur kulit dan nyerahin kulit sih aku belum liat efeknya karena aku juga pakenya jarang2. Satu poin minus dari aku yaitu dia ada wanginya. Dan wanginya lumayan kuat dan bisa tahan beberapa menit di wajah setelah apply produk ini. Tapi aku bakal tetep rekom sih buat yg lagi nyari produk berbahan snail. Dan sekadar saran mending belinya 1 jar buat dibagi sama temen karena isinya emang sebanyak itu dan kayaknya susah ngabisinnya kalo sendiri.

0