Scentio Scentio double milk triple white Glutathione - Review Female Daily

Scentio

Scentio double milk triple white

Glutathione

Rp. 150

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2020

Hanalynn doesn't recommend this product!

Untuk pertama kalinya dalam seumur hidup, aku mendapatkan blackheads dibagian pipi, ini dikarenakan pemakaian produk ini. Aku PD banget bilang karena ini soalnya cuma ini yang aku tambahin dalam rutinitas skincare aku selama sebulan belakangan. Blackheads terbesar dan terbandel ada di pipi kiri, dan ada dua lainnya yang lebih kecil di bagian smile line aku di pipi kanan. Akhinya aku hibahin ke saudari aku. Efek pemakaian ini sama aja sama yang biru, bikin kulit jadi halus kyk kulit bayi baru lahir. Wanginya juga sama - sama enak, ga ada beda sama sekali. Tapi kulitku lebih cocok pakai yang biru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

06 Jun 2019

Enak banget abis make ini kerasa kulit mulus banget, baunya jga enak banget bau susu gtu, trus waktu itu aku makenya ke kulit aku yg lagi kering2 sama merah, bbrp kali make ini langsung sembuh dan enakan banget

0

12 May 2019

Menurut aku wanginya wangi susu yang elegan dan tahan lama. Tapi pas pertama diaplikasiin dia tuh agak lama nyerap dan kesannya agak lengket apalagi pas kita berwudhu. Aku make udah hampir habis tapi efek mencerahkannya gak begitu keliatan padahal aku kerja tiap hari diruangan which is gak kena sinar matahari. sekarang aku move ke scarlett dong. aku jd pengen ngereview nih ngebattle mana yg lebih worth it. cek profile aku ya❤

0

29 Jan 2019

Awalnya beli karna lg cari produk utk mencerahkan wajah. Krna tergiur oleh wajah2 org thailand yg cakep2 itu (berharap seperti mereka😌) Jadilah beli ini. Dan aku juga liat ada beauty vlogger yg review ini dan dia blg abis pakek ini muka dia lembut kyk pantat bayi. Makinlah tergiur yakan. Akhirnya memutuskan utk beli. Sebenarnya warna asli kulitku itu putih tapi wajahku ini menggelap dari warna kulit yg lain. Aku sih mikirnya mungkin krna dulu aku pernah pakai krim abal2 itu jd waktu aku stop kulitku jd hitam plus dulu itu ga pernah pakai sunscreen😣 Nah setelah pakai ini (sampai abis ya) efek mencerahkannya sih ada tapi sedikitttt bgt tapi yg aku notice dr produk ini dia bikin kulit jd super lembut lembab dan kenyal. Wagelaseh klo gadak pelembab yg cocok lg di aku. aku pasti balik lg sama kamu scentio. Tapi aku melanglangbuana dulu ya😽

2

07 Jan 2019

awalnya sih beli karna iseng aj..wktu pertama kali nyobain,kulit berasa kenyel banget dan bner2 lembab dan lembut..cocok untuk kulit normal-dry.klo kulit oily,aq krg saranin sih. bakal jd produk favorite neh

0

29 Jul 2018

Packaging super gemesh, khasiat whitening nya diaku belum terlalu terasa tapi efek bikin kulit smooth nya juara sih, aku pakai ini di malam hari sebagai emulsion besok paginya kulit muka super kenyel, lembut dan lembab. efek lain yang terasa di aku produk ini juga bantu buat menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Sejauh ini sangat suka sama produk ini, kalau di lihat dari kirasaran harga produk ini sangat murah aku beli di kisaran 230 baht

1