Scarlett Whitening Acne Serum - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Acne Serum

Rp. 75.000

4.0

384
298
176
60
40

957 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Natasya2345678

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Natasya2345678 recommends this product!

Preloved. Awalnya lumayan ngaruh pake ini bruntusan ngurang, tapi kayaknya ga cocok buat jerawat yang gede radang gitu jadinya stop pake. Baru seminggu pake. Masih banyak banget. Beli di official store. Jual 50k aja. Wa. 081288090615

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

nisaph

Normal, 19 - 24

12 hours ago

nisaph recommends this product!

((preloved)) masih 65% ,dijamin ori , bersih, steril, pipet gapernah kena tangan/wajah,beli Jan 2021, diaku ga cocok:( . Padahal kalo udah cocok bisa cocok bgtt. 25k aja. wa 085786151530. bisa req shopee: nisaph17

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ivannapyn

18 and Under

12 hours ago

Ivannapyn doesn't recommend this product!

Ngga tau kenapa pake acne serum scarlett malah jerawat tambah parah. Padahal dulunya cuma bruntusan jecil. Diarea hidung juga malah muncul bintik-bintik. Kalo buat kulit yg kusam mungkin ccok kali ya. Soalnya diaku pas kering&kusam gtu malah lebih fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 hours ago

anizaadiningsih recommends this product!

PRELOVED! aku baru pakai 1 malam, baru kepakai 2 tetes aja tapi ngerasa ga cocok paginya, akhirnya mau aku jual aja. aku beli di official storenya langsung, mau aku preloved harga 50.000 aja, box masih lengkap. masih 98% baru di pakai 2 tetes aja. aku mau preloved aja, yang minat bisa hubungi 085814019510 (WA)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

peanutbutterchoc

Combination, 19 - 24

18 hours ago

peanutbutterchoc recommends this product!

PRELOVED! jadi aku pake ini dari 9 februari kemaren sampe 15 febaruari an. di aku lumayan membantu tekstur kulit lebih lembut setelah di apply. kadang kalo bangun tidur juga halus gt. tapi aku ngerasa dia gaberhasil nyelesain masalah dikulitku aja sih. kurang ada perubahan berarti di kulitku pribadi jadi mau ku preloved aja masih 90%, aku jugal 35rb ajaaa. Bisa WA ke 082214999742 yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiafiani

Combination, 19 - 24

19 hours ago

fiafiani recommends this product!

Teksturnya ga kentel lebih ke cair gtusi tapi enak bgt dipake karna cepet menyerap ke muka, dimukaku ga begitu ngaruh ke jerawat si sebenernya cuman ngilangin merah2 jerawat dimuka aja, kalo pake produk ini gadibarengin obat jerawat ga begitu mempan dimukaku tapi so far good aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

19 hours ago

DanikAstutik recommends this product!

I think this product somehow is too overhyped. Acne serum tapi mengandung vitamin C juga itu gimana(?) Rada bingung juga mengombinasikannya dengan produk lain. Maksudku kalau kebanyakan acne product kan kandungannya AHA atau BHA (salicylic acid) atau cantella asiatica. Nah since dia ini ada vit C jadi bingung kudu di combine dengan produk yang mana. That's why I think there are still acne serum which is better than this. Teksturnya agak kental tapi terhitung cukup cepat meresap di kulit dan yang bikin tidak berat. Baunya juga ringan sekali bahkan tidak terlalu tercium di hidungku. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapn

Dry, 25 - 29

21 hours ago

nadhilapn recommends this product!

Firstly, harganya affordable bgt tapi pas nyampe kaget taunya 15ml kirain 30ml haha. Pas pertama apply ternyata teksturnya super cair dan bau nya cukup menyengat. Based product ini tea tree water jd pasti cair dan agak aneh baunya, trs ada cica sm salicylic acid. Aku sempet ada sisa2 breakout di bagian jawline, setelah pake hampir seminggu udah mendingan bgt, agak memudar, trs udah bener2 tinggal acne scars aja. Di kulitku yg kering, produk ini gak ekstrim yg jd bikin tambah kering sih. Minus nya cuma di bau nya aja agak ganggu. Will update later for more result!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chikaalicya

Oily, 19 - 24

a day ago

chikaalicya recommends this product!

BENER BENER RECOMMENDED BUNDD udah coba ini itu buat ngilangin break out di muka aku, akhirnya Nemu serum ini yang Alhamdulillah cocok sama aku, baru abis 1 botol udah pada kempes skrg lagi pake yang whitening serum (cek reviewnya) SEMANGAT ACNE FIGHTER!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, 19 - 24

a day ago

Inrika recommends this product!

Pas pertama kali make, tujuan awalnya buat mengempiskan jerawat-jerawat cilik di pipi dan jidatku. Bukan tipe serum yang satu malam langsung mengempis sempurna sih bun, tapi asli calming dan bener-bener better di besok paginya. Dua hari cukup sepertinya buat mengecilkan jerawat tanpa membuat jadi hitam. Soalnya kalo aku ngga pake apa-apa, jerawatnya jadi menghitam pas mengempis. Boleh di coba bun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next