Scarlett Whitening Acne Serum - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Acne Serum

Rp. 75.000

4.0

823
549
293
137
66

1868 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arlitanabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 hours ago

arlitanabila recommends this product!

kayak nya serum ini ga cocok di kulit aku aku make malem pas bangun tdr timbul jerawat merah , di dagu sama di pipi:( , aku make baru 3 hr langsung timbul jerawat.sayang banget. padahal aku udh berharap pasti serum ini cocok di kulit aku.ternyata enggak T_T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sandryana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

sandryana recommends this product!

udah lebih dari setahun sih pakai serum ini.. karena ngaruh banget ke muka aku dan suami aku kwtika berjerawat . tidak beraroma dan tipe tekstur serum yg aku suka. dia sama sekali gak lengket dan bener2 cepet nyerepnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaxdea

30 - 34

Oily, Medium, Warm

4 days ago

deaxdea doesn't recommend this product!

It just doesn't work on meeeh.. Waktu itu lagi breakout (mbuh yg keberapa kalinya, namanya acne prone yekan udah B kalau muka tiba-tiba rewel). Trus lihat temen pakai ini kok cocok, kelihatan bgt progress-nya di kulit dia, karena kebetulan juga lagi butuh (plus harganya murah juga) tertariklah utk ikutan coba. Ternyata tidak cocok, Pemirsaaa. Padahal waktu itu udah disabar-sabarin kira-kira 3 mingguan, tapi malah jerawatnya makin menjadi-jadi. Mana waktu itu banyak cystic acne-nya 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Firdawatiella

19 - 24

19 - 24

6 days ago

Firdawatiella doesn't recommend this product!

Pertama kali aku coba baunya menurutku rada gimana gitu ya terus ga cocok buatku gatau kenapa pemakaian sebulan setelah pakai serum ini malah muka ku jadi bruntusan, terus jerawatku makin meradang gitu karena muka ku type muka yang sensitif jadi mesti hati-hati dalam menggunakan produk ga semua cocok termasuk produk scarlett beberapa yang ku pakai emang ternyata ga cocok gitu di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

chelseacld

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

chelseacld doesn't recommend this product!

aku penasaran si sm scarlett ini, di org2 bagus bgt. jd pengen coba, waktu itu ada 2 jerawat di dahi. eh ps di coba besokny kulitku langsung iritasi :". pipi aku kaya merah2 gradakan gitu, pdhl pipi aku mulus. mungkin ga cocok ya, kulit org beda2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 May 2022

fournnes recommends this product!

Teksturnya cair banget, warnanya agak butek gitu,wanginya agak kurang enak tapi lama2 terbiasa, senengnya serum ini kerasa ringan cepet banget meresap ga lengket sama sekali, dan ini lumayan ngaruh buat mudarin bekas jerawat tapi butuh waktu yg lama dan di combo sama glowtening serum yg warna pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chika28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2022

Chika28 recommends this product!

awalnya nyobain produk ini daripada beli produk korea yang banyak tiruannya. pas saya pakai produk ini tidak ada keluhan panas, atau dll. untuk hasilnya dalam memberantas jerawat di muka saya kurang terlihat perubahan yang signifikan, jerawat akan tetap timbul meskipun masih menggunakan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AthaliaSalma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 May 2022

AthaliaSalma recommends this product!

Hmmmm agak ngga keliatan sih hasilnya cuma bagusnya dia lumayan melembabkan gitu dimuka akuu.. Teksturnya cair, bening gitu, baunya juga aman aman aja, gampang menyerap. Konon katanya bisa di combine sama serum atau essense lain tapii aku blom brani sih campur campur gitu. Repurchase? Enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

citramrns

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 May 2022

citramrns recommends this product!

Untuk this product, awalnya beli karena banyak banget sliweran orang pake this product trus akhirnya I feel like wanna try it. Pemakaian botol pertama (habis dalam 1 bulan) hasilnya memang melebihi my expectation! Bantu banget kurangin jerawat di muka, tapi pemakaian botol kedua gak tau kenapa di aku kayak gak ada efek sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firaadwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 May 2022

firaadwi recommends this product!

skin type aku oily. nyoba serum ini karna kaka aku ga cocok jdi nya dikasih ke aku. iniiii BAAGUUSS BNGTT buat ngempesin jerawatt, apalagi jerawat batuuu!!!. cuma 2harian lohh tu jerawat kempes. teksturnya cairr gampang ngeresap, baunya soft gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next