Scarlett Whitening Acne Serum - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Acne Serum

Rp. 75.000

4.0

569
409
249
89
46

1361 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fifibwz

Oily, 19 - 24

a minute ago

fifibwz recommends this product!

jadi aku nyobain 1 botol serum scarlett acne serum kurang lebih selama 1 bulan dan benefit yang aku rasain baru sekedar bikin muka lebih terhidrasi aja, untuk acnenya sendiri cukup mendingan setelah make serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shintaoktaviyana

Normal, 19 - 24

24 minutes ago

shintaoktaviyana recommends this product!

Hi beauties, aku mau jual nih paket acne dari scarlett whitening ini. aku beli 1 box isinya (fw, serum acne, day and night cream acne) perpcsnya 60k aja. aku jual rugi banget. alasan jual karena aku mau lanjutin pake skincare klinik huhu kata dokternya gaboleh dicampur jadi aku mau jual aja. yang minat hub wa ke 089636521144 yaa thank You

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

selfianaselfi

Dry, 18 and Under

5 hours ago

selfianaselfi recommends this product!

oke sih buat ngeringin jerawat buat bruntusan juga oke. aku udah habis 1 skrg beli lagi barengan sama night cream. dipagi hari kerasa bgt muka ga minyakan. oil controlnya bener bener bagus. di muka aku yang dry engga bikin bersisik intinya lembab but ngga over. like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arivtrs

Oily, 18 and Under

8 hours ago

arivtrs recommends this product!

yang punya jerawat batu duh harus banget beli ini. KECE MANTAP pokoknyaaa. sumpah kalo malemnya dirasa bakal ada jerawat batu, pakein nih tebel tebel. besoknya auto ngga jadi tumbuh nii. secinta itu sampe udah botol kedua. tapi kalo buat bruntusan di aku kurang oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

Normal, 19 - 24

9 hours ago

Dinputriand recommends this product!

Sebenrnya awal mula pake serum ini karna mau coba2 aja sih karna emg lumayan viral kan, tapi ternyata hasil nya diluar ekspetasi aku!! aku punya bekas jerawat dipipi kemerahan dan adanjuga bekas jerawat yang hitam, dan pake ini kurang lebih 2-3bulan bener2 ngefek bikin pudar dan ilang. Terkstur nya lumayan cair dibanding serum yang lain, tapi bener2 gampang nyerep dan ga lengket. Kalau lagi ada jerawat juga dikasih serum ini jadi cepet kempes nya. rekomendasi sih buat temen2 yang lagi nyari serum untuk jerawat dan bekas nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitri08

19 - 24

11 hours ago

fitri08 recommends this product!

penyelamat jerawatku banget sih ini huhuhu. suka pake macam-macam tapi yang awalnya ngefek lama-lama kayak ga ngefek. tapi kalo pake ini udah repurchase 3x masih aja ngefek. seneng banget akutu. kalo body lotionnya aku ga suka. tapi sama serum acnenya malah jodoh. emang yang namanya skincare ga bakal tahu kalo ga di coba. gak nyangka bakal cocok sama acne serumnya scarlett :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, 19 - 24

13 hours ago

illaa recommends this product!

Udah penasaran sama serum ini dari lama banget. Karena sering muncul di fyp tiktok, review di YouTube, di FD juga. Dan ngeliat progress orang-orang yang nyobain juga jadi semakin penasaran 😳 akhirnya aku coba buat beli dan pakai. 🫐 Dari packagaingnya dia kaca doff gitu dengan ukuran 15 ml, lumayan worth it dengan harga 75.000 dan bisa habis 1 bulan lebih di aku 🫐 Untuk warnanya dia bening dan punya tekstur sedikit cair, jadi mudah menyerap 🫐 Mengandung beberapa active ingredients seperti tea tree water, Centella, vitamin c, salicylic acid dan liquorice 🫐 Aku pakai serumnya di pagi dan malam hari sebanyak 3 tetes, karena udah cukup banget buat semuka. Awal pemakaian sama sekali nggak menimbulkan break out 🫐 Kebetulan aku ada jerawat merah dan meradang, dia bantu buat ngecalming jerawat aku. Dan untuk jerawat yang ada matanya, besoknya langsung kering dong. Mantuliy sih ini serum buat jerawat 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devy_lestari

Combination, 19 - 24

19 hours ago

devy_lestari recommends this product!

Karena aku cocok pake serum pencerahnya jadi aku memutuskan beli acne serumnya. Pemakaian seminggu lumayan jerawat menciut tapi belom keliatan banget, minyak di area T terkontrol, sedikit mencerahkan bekas jerawat, gak ada fragrance, oil free, dan murce pastinya. Tapi agak lengket di aku harus tap tap muka sampe bener² meresap. beli lagi? iya dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rjputri

Oily, 25 - 29

20 hours ago

rjputri recommends this product!

Secara packaging cukup oke dengan botol pipet higienis. Untuk teksture seperti umumnya serum dia kental berwarna bening dan formulasinya cukup cepat menyerap. Untuk hasil dan fungsi di wajah aku yg notabene acneprone dan oily cukup oke dengan sedikit perubahan karena memang aku nggak pake rutin. Worth to try sis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jasminees

Combination, 18 and Under

a day ago

jasminees recommends this product!

pake udah hampir 1 botol, terksturnya cair bgt hampir kayak air jd pengaplikasiannya 1 tetes 1 tetes, wanginya enak2 aja sih, di aku ga terlalu berpengaruh soalnya mostly bruntusan, dia gak terlalu ngaruh di jerawat whiteheads, mungkin kalo bkn whitehead lebih keliatan hasilnya. kadang aku campurin 3-5 tetes ke toner hatomugi trs dipake maskeran dan besoknya jerawatku langsung muncul matanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next