Scarlett Whitening Acne Serum - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Acne Serum

Rp. 75.000

4.1

705
447
251
105
54

1561 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyaapt

Combination, 19 - 24

10 hours ago

tasyaapt doesn't recommend this product!

pas breakout, parah parahnya jerawat. direkomendasiin temenku pake ini karna dia cocok dan cepet kerjanya. akhirnya coba. awalnya 3harian beberapa jerawatku ada yg kempes. tetep pake dan hampir seminggu jerawat+bruntusan makin meradang ke pipi sampe dagu. mon maap engga repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sonlaw

Oily, 19 - 24

12 hours ago

sonlaw recommends this product!

Beli karena direkomendasiin temen dan lagi rame. Gak ekspektasi tinggi tapi lihat bahannya tea tree sama SA yang emang cocok dimuka aku plus affordable juga. Teksturnya kayak air dan cepat menyerap, efektif untuk bantu ngilangin dan mencegah jerawat sesuai klaimya. Temen-temen aku juga pada cocok walau beda tipe kulit. Bakal jadi staple di skincare routine aku nih, pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadi4na

Oily, 25 - 29

12 hours ago

Nurmadi4na recommends this product!

awal nyoba kurang cocok terus aku anggurin...eh selang sebulan aku iseng2 cobain lagi karena jerawat nggak kunjung udahan. eh ternyata cocok dong...beruntusan di dahi yg bikin lumayan setress sedikit sedikit berkurang. mau aku pake terus sampe abis mudah2an bener2 bisa ilangin beruntusan dimuka aku...agak murah lagi harganya. itu yg paling penting 😂 dan satu lagi untuk mukaku yg oily ini nggak bikin makin oily karena teksturnya kaya air jd gampang nyerep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inzangl

Combination, 19 - 24

19 hours ago

inzangl recommends this product!

Lagi breakout terus iseng cobain serum ini karna racun dari tiktok, ga nyangka cocok 😭👌 Suka banget sama teksturnya, ngga lengket, langsung nyerap ke muka ❤️ Adek aku yang bruntusan, aku kasih ke dia buat cobain ternyata cocok juga Sekarang muka aku udah lumayan mulus, ada jerawat juga 1-4 biji, jadi udah ngga pake serum ini lagi Recommended banget guys! Murce juga produknya ❤️❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 hours ago

HALIZA_Noor recommends this product!

Dari dulu gapernah pake serum, dan pas coba serum buat pertama kalinya, serum yang ungu beneran worth di skin tipeku. Alasan utamanya karena jadi sering breakout due to mobility. Tapi semeenjak pake serum ini sangat membantu yang break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaoktaviyana

Normal, 19 - 24

21 hours ago

shintaoktaviyana recommends this product!

Ini bagus bangett guys, bikin jerawat kering dan kempes, teksturnya juga gampang meresap, tapi sayang bgt aku ga boleh dicombine sama produk ini karena aku pakai skincare klinik dokter juga huhu, jd aku mau preloved. day cream, night cream + serumnya only 85k aja. Gratis ongkir via shopee. masih banyak banget jual rugi🥺🥺 baru kepake 2x doang huhu. yang mau lgsg wa ke 089636521144 yaa. Thank YOU✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulya15

Combination, 19 - 24

a day ago

ulya15 recommends this product!

Penolong disaat wajah sangat bruntusan karena gag cocok sama salah satu product skincare. Tektsturnya cair, cuman setelah di apply agak bikin keset dan wajah kering. Setelah pemakaian ini ya sekitar tiga harian wajah mulai kelihatan membaik bruntusan dan jerawat berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lathifahnz

Combination, 19 - 24

2 days ago

lathifahnz doesn't recommend this product!

ga cocokkkk, gatau kenapa malah jadi numbuh jerawat gede-gede dan ngiluu. pas aku tanya ke temen aku yg make ini juga katanya dia jadi jerawatan:( sedih banget padahal pada cocok ternyata di aku engga huhu. tiap kulit beda2 kan jadi yaudah gpp. sekarang aku stop aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icalist

Oily, 19 - 24

2 days ago

icalist recommends this product!

cair banget kaya air jadi kalo dipake mending sambil tiduran/ hadep muka ke atas, cepet nyerep, mencerahkan juga, kalo untuk jerawatnya sendiri kurang. tapi lumayan lah dengan harga segitu untuk serum mah masih oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naviastari

Combination, 30 - 34

2 days ago

naviastari doesn't recommend this product!

Awalnya coba ini karena banyak yg review bagus di instagram, tapi sayang it didn’t work for me. Jerawatku hilang timbul di T Zone, kutotolin serum ini tapi ga jadi membaik, normal aja gitu pulihnya (berasa gapake serum), 7 hari masih merah & bengkak.. ada calon jerawat langsung kutotol ini, juga tetep jadi tuh si jerawat.. kurang cocok sih di kulitku 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next