Scarlett Whitening Acne Serum - Beauty Review

Scarlett

Whitening Acne Serum

Rp. 75.000

4.0

853
575
313
145
69

1955 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

Haura recommends this product!

pernah beli ini karena yang pink tuh termasuk bagus lah diwajahku. pas nyoba yang ungu, emm kayaknya biasa aja deh. aku kurang melihat adanya perbedaan di wajahku dalam hal pengurangan atau pemudaran atau pengeringan jerawat. yaa biasa aja :( apakah akan beli lagi? tidak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shabrinabrina_

19 - 24

Oily, Light, Cool

3 days ago

shabrinabrina_ recommends this product!

Awal awal aku pakai pas lagi jerawat pms , pertama kali coba ku kira akan cocok buat redain jerawat nya , tapi di aku jadi makin meradang ? sedih banget padahal yang bright ever after serum aku cocok banget

Scarlett Whitening Acne Serum 221202 372 1
Scarlett Whitening Acne Serum 221202 344 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

7 days ago

esther2311 recommends this product!

Aku sengaja coba pake ini tanpa nyobain series acnenya ya. Acne serum ini cukup buat dipakai harian sih buat cegah jerawat, tapi di aku kurang bisa ngontrol jerawat hormon atau stress. Kalo lagi kambuh mau gamau aku pake produk acne yang lain dulu, baru balik pake serumnya scarlett lagi. Overall satu produk ini udah cukup banget untuk kontrol jerawat yang ringan-ringan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindya08

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Nindya08 recommends this product!

Pakai produk ini karena awalnya di kasih adik aku yang punya masalah jerawat dan bruntusan di kulit wajah. Ya udah aku coba. Ternyata cocok di kulit wajah aku. Aku biasa pakai ini malam hari sebelum pakai night cream. Dan memang di kulit aku cocok karena tiap ada jerawat baru atau bruntusan muncul, dengan pakai serum ini, jerawatnya jadi kempes dan kering. Ini udah botol yang ke 4 aku beli. Next mau beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Gak cocok di muka aku, tp amat sangat cocok di muka temen aku. Di aku jatohnya malah bikin muka yg udah jerawatan makin jerawatan. Mana numbuh jerawatan gede gede. Sayang sekali.. padahal coba produk yg lainnya bagus banget dan cocok. Tapi emang beberapa produk acne malah bikin aku makin punya acne kalo ga cocok huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medynaaudah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

medynaaudah recommends this product!

Awalnya penasaran sm produk scarlett karna banyak yg review, akhirnya aku coba yg satu paket semua yg acne series dn hasilnya ngaruh di aku walaupun ga langsung
Terutama beruntusan di jidat lumayan berkurang sedkit2 dn jerawat juga mulai kempes dn ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

sulmiaa recommends this product!

Bagus untuk redain bruntusan dan bisa dijadiin totol jerawat, tapi mesti banget sabar kalo pake serum ini karna hasilnya ga instan ya, aku pake ini jerawat yg ada jadi calming dan besokannya mulai reda dan hari ke hari jadi kempes, cuma yg tumbuh juga tetep ada lagi, pake nya selain ke seluruh muk aku juga totolin ke yg berjerawat, bagus sih untuk harga nya yg affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Esyaheliana18_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2022

Esyaheliana18_ recommends this product!

awalnya sempet meragukan gk bakalan cocok pas iseng iseng cobain langsung serumnya yg awalnya jerawat di jidat,pipi semenjak pake serum baru 1 Minggu udah keliatan bekas jerawat nya menghilang perlahan lahan dan pemakaian 1 Minggu jerawat ku sudah tidak ada lagi pokoknya suka banget Ama ini serum nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novinisyah

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

27 Oct 2022

novinisyah recommends this product!

awalnya sih ragu bngt hhu coba ini😭tpi pas coba dan skitar 3 bulan ada pembuahan woww sneng bngttđŸ–€bakal jadi scincare favorite. akuu pkoknya kalian jangan ragu-ragu buat cobaaaaaaaaa buruannn check outttttttttt biar sama-sama glow up

Scarlett Whitening Acne Serum 221027 754 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

donnaya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

donnaya recommends this product!

Lumayan cocok pake serum scarlett yg ini, kl lg ada jerawat besokannya di bagian yang ada jerawatnya jadi kering. Kalo di aku jadi ngelupas ngelupas gitu, gengges sih kalo make up hasilnya jd jelek tapi jerawatnya jadi hilang.. ni barang minus packagingnya aja si.. ky kurang meyakinkan, tapi aku cocok sm produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS