Scarlett Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum - - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

Rp. 75.000

3.7

118
174
108
48
13

461 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucinadhilah

Combination, 19 - 24

3 hours ago

sucinadhilah recommends this product!

kata orng² sih baunya ngga enak cuma di aku biasa aja sih baunya masih ngga terlalu ganggu. trus bekas jerawat aku juga lumayan memudar. pas selesai beraktivitas luar ruangan tuh juga ga seberapa kucel kek dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aldila_

Combination, 18 and Under

13 hours ago

aldila_ recommends this product!

aku preloved serum scarlet brightly ever after serum, baru dipake sekaliii kokk masih full bangetttt, ku jual karna mau coba yang lain yang mau bisa WA ke 0816833954 atau DM @dianaazzahraaa yaaa, makasiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ikaa06

Dry, 30 - 34

a day ago

ikaa06 recommends this product!

trkdturnya cait,cepet meresap,awal baunya agak gaenak,tp gak yang nyengat banget,okelah gapapa,untuk hasilnya agak lama ya baru keliatan,efek mencerahkannya juga lama baru keliatan,sekitar 1 bulanan di aku,untuk melembabin sih cukup lembab aja g yang bikin lembab banget gitu,repurchase : no,aku mau coba serum yang lebih ngefek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

nhayteaa recommends this product!

dia di aku agak gak ngefek gt yah trus pas awal awal make tuh kaya lengket gt,wanginya sih pas awal awal make kaya ga enak tapi mungkin karna udh ke biasa hadi ya b aja gitu loh,dia juga lama bgt ga si nyerahinnya tapi ya emg bagus sih ga bikin muka breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Thr shop

0

yrstrarhmptr

Normal, 19 - 24

2 days ago

yrstrarhmptr recommends this product!

dengan harga segitu udh dapet serum no fragrance si mantul sekali. teksturnya sangat cair dan saat sudah diaplikasikan produk ini menyerap dengan cepat. tetapi memang belum menghilangkan bekas jerawat saya namunlumayan mampu meratakan warna kulit saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhivaar

Normal, 19 - 24

2 days ago

dhivaar recommends this product!

INI ENAKKEUN BANGET DI MUKA, efek mencerahkannya lumayan dapet tapi ga begitu keliatan sih, aku lebih suka teksturnya, engga terlalu kental/cair, cepet meresap juga, ga lengket dan banyak orang bilang bau nya engga enak kayak lem tapi menurutku engga, baunya ga ganggu kalau di akuu💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanggrn

Dry, 19 - 24

2 days ago

fanggrn recommends this product!

Untuk tektur cair gampang banget nyerap di muka, untuk perubahan blm terlalu keliatan sih. Dan unuk skin type ku yg dry skin ini sangat amat cepat nyerapnya, jadi kaya ga pake apa apa. Ringan bgt sih. Untuk harga juga affordable hanya isinya yg terlalu sedikit sehingga masih banyak produk yg menawarkan qty lebih banyak dengan harga yg lebih murah serta tingkat kelembapannya lebih dari produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tasyadiani

Dry, 19 - 24

3 days ago

Tasyadiani recommends this product!

Serum ini teksturnya gak terlalu kentel gak terlalu cair pas banget, baunya ga nyengat , pipetnya gampang dipake , harganya murah buat sejenis serum, hasilnya di muka gue ngelembabin mudah menyerap bikin sehat walau ga cepet mencerahkannya tapi sejauh ini dipake aman aman ajaa ga bikin jerawatan dll.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ervina97

Dry, 19 - 24

3 days ago

Ervina97 recommends this product!

serum ini gampang banget menyerapnya aromanyapun g begitu menyengat setelah pakai semingguan baru hasilnya kelihatan kemasannya pun juga lucu suka deh pokoknya wajah jadi kelihatan agak cerahan pakai scarlete ini kalian harus coba deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyatfk

Oily, 18 and Under

3 days ago

nadyatfk recommends this product!

lumayan bagus sii..termasuk murah juga untuk ukuran serum...aku biasanya pake ini di selang seling sama yang acne..lumayan ngaruh si di aku..muka juga agak cerahan pake ini..cuma buat bekas jerawat lumayan lama buat ngilanginnyaa...repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next