Scarlett Brightly Ever After Serum - Beauty Review

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Rp. 75.000

3.8

386
414
243
116
35

1193 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rissarefira

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

3 hours ago

rissarefira recommends this product!

Jujur gak berharap banyak pas pakai ini sih, beli karena lumayan produknya yang terjangkau dan keracunan tiktok. Akhirnya nyoba buat ngurangin bekas jerawat yang udah kehitaman di aku, ternyata lumayan beneran ngaruh, cerahan keliatan walau gak cepet banget sih dan skrg udah habis, overall 4/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

7 days ago

Filoniapandia recommends this product!

Jujur aku ga ber ekspektasi tinggi utk produk ini apalagi saat pertama kali pakai aku langsung di kaget kan dgn aroma nya yg seperti aroma produk catok rambut di salon 🤭😰 tapi makin lama si aroma ga enak nya ini makin hilang sampai menjelang produk nya habis aroma menyengat nya juga habis. Teksture nya ini kental tapi mudah banget meresap di kulit & ringan banget di kulit. Ngga bikin greasy & oil. Untuk hasil nya aku amaze wow! Aku pakai sebotol ini sampai habis & kulit aku jadi lebih cerah, pori2 jd lebih kalem & kulit jadi lebih halus. Karna produk ini mengandung niacinamide, glutathione & Vit. C jadi wajar aja kalau manfaat nya begitu terasa di kulit aku. Ini aku pakai sehari 2x utk day and night skincare routine aku & memang sebagus itu. Rekomended banget buat yg kulitnya kusam & pori2 nya besar seperti aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

7 days ago

puputriys recommends this product!

Beli ini karena pengen coba serum yg agak murah dan ingridientsnya juga cocok. Dan ternyata maybe waktu itu agak kaget aja yang biasanya pakai niaci terus berpindah ke vit c. Baru ngeh kalau vitc di kulit aku yang sedng berjerawat itu ga recomed. Makanya pas kulit sedang berjerawat aku stop pakai ini. Waktu itu kulit aku berjerawat bukan karena pakai ini, tapi karena syle sehari-hari yaitu muncul penyakit males skinkeran. Dan jadinya muka aku muncul jerawat again. Dan stok serum waktu itu hanya ini. Of course aku gapakai ini karena bukan yg tepat. Dan sekarang aku mulai rajin lagi skinkeran, dan alhamdulillah muka aku mulai hilang jerawat nya. And then i try this product its ok dan bagus bikin glowing juga. Kekurangan cuma kalau sedang berjerawat aku gabisa pakai. Tp yg lainnya ok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Atlanta

0

widyaneazarona

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 Jan 2023

widyaneazarona recommends this product!

baru pertama kali coba serum brightly yang bener2 nyerahin kulit aku. yang awalnya kulitku kusam sekarang udah bikin cerah bgt! nextnya bakal aku repurchase terus. buat kalian yang pertama kali untuk coba, harus cobain brightly serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hussn03

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

Hussn03 recommends this product!

Ini serum paling ampuh buat aku sih setelah beberapa bulan sebelumnya pakai brand lain tapi g kasih efek sama sekali padahal udah 3 bulan pemakaian.
Setelah pakai 1 bulan udah kasih efek signifikan udah gitu jerawat, beruntusan di muka bisa hilang, wajah jadi cerah dan makin putih? Karena sebelumnya akutuh item wkwk sama gk kusam aja setelah pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2023

jihanpitaloka recommends this product!

ku coba pake ini karena waktu itu dapet free gift yang ukurang kecilnya tapi sayang sekali di aku kurang cocok karena ngebuat kulit aku jadi bruntusan kecil2 gitu pas pake ini di hari pertama, trus sempet aku berhentiin pemakaiannya dan coba lagi setelah kondisi kulit lebih baik tp ternyata bruntusan lagi jadiny say good bye deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

zelolo12 recommends this product!

kalau kalian lagi nyari vit C yg terjangkau, aku rekomen sih produk ini🤣 kebanyakan vit c agak kental, tp ini tidak kental agak cair dan yg pasti cepat meresap. Aku pake tiap pagi di selang seling sama scarlett yg vit c warna orange. Untuk mencerahkan nya lumayan dapet di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

Andhadya recommends this product!

Holla, sudahkah skincare'an hari ini? Pasti pada tau dong skincare viral dari Scarlett dan makin gemes banget mereka collab sama Twice yang membernya cantik-cantik banget.. 🥰 Karena kulit aku lagi kusam dan pengen kayak onnie Korea aku lagi rajin nih pakai rangkaian si pinky Brighty Ever yang super lengkap dari cleanser sampai night creamnya.. ✨ Scarlett Brightening Brightly Ever After Serum ✨ Kandungan Lavender water, Phytho whitening, Niacinamide, Glutathione dan Vitamin C yang emang fokusnya mencerahkan.. Teksturnya light cepet meresap nggak greasy.. Packaging glass bottle dengan pipet.. Worth to try.. 💕

Scarlett Brightly Ever After Serum 221220 536 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

andizmeriamsr

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Dec 2022

andizmeriamsr recommends this product!

jangan pernah asal²an pake skincare ya ‼️
kali ini andiz mau kenalin skincare yang andiz pake saat ini yaitu Brightening Series dari Scarlett Whitening...ini dia brightening facilal wash dan brightly ever after serum...buat kalian yang pengen kulitnya lembab dan auto glowing bisa coba pake 2 produk ini ya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyy22

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Dec 2022

tasyy22 recommends this product!

Aku sukaaaaa, untuk pemula bagus bgttt nih, cuman ya karena aku udah bukan disebut pemula jadi produk ini biasa aja, mencerahkan juga engga atau melembabkan juga kurang nampol tapi dia FA SAFE jadi gabikin kulit aku kenapa napa xixixi well done scarlett goodjob, keluarin banyak produk yg FA Safe ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS