Scarlett Brightly Ever After Serum - Beauty Review

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Rp. 75.000

3.5

408
432
252
124
35

1251 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

euzhan

30 - 34

Dry, Medium, Cool

02 Feb 2024

euzhan recommends this product!

Teksturnya agak kental sedikit daripada air, tapi masih nyaman dikulit. untuk hasilnya masih belum terlihat karna masih pertama pemakaian.wanginya juga aman ga aneh aneh. tunggu update lagi kalo udah ada hasilnya sih ya hehehe at least aku cocok

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-662c541b-b8bd-4c5d-a62c-7aa185e24de0-2542956 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indahramadh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2023

indahramadh recommends this product!

pertama kali cobain ini rasanya ringan di kulit dan cepat meresap. karena ringan jadi bisa dilayer dengan skincare lainnya. mengandung phyto whitening dan glutathione yang dapat mencerahkan, meratakan warna kulit sekaligus menjaga kelembapan. sejauh ini fine2 aja di kulitku.

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-3b4e7f64-4c5c-43fa-98be-e1e290069abe-2513692 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhegitaindah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

rhegitaindah recommends this product!

Sesuai dengan claimnya, serumnya emang bantu mencerahkan wajah aku yang kusam, teksturnya cair dan cepat meresap. Sebenarnya melembabkan kulit aku yang kering, tapi yang paling berasa tuh bukan melembabkan nya sih kalau dikulit aku tapi mencerahkan nya itu. Gak lengket sama sekali karena memang teksturnya watery, jadi gampang di blend juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviazzahraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

Aviazzahraa doesn't recommend this product!

Udah berbotol botol pakai ini tapi ga ada efek apa apa. Di kulit juga gaada efek mencerahkan sama sekali, kaya pake serum air biasa aja. Mungkin emang kulit aku yg ga cocok jadi aku stop. Teksturnya cair dan cepat meresap, gaada bau fragrance

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Waktu aku pertama kali punya shopee aku check out produk ini, produknya enak dipakai bikin cerah juga selama pemakaian, harganya juga terjangkau dan nggak bikin wajah aku iritasi sama skali saat pemakaian, bikin warna kulit aku rata juga tapi nggak yg bikin putih gitu ya cuma rata doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nicarum27

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

nicarum27 recommends this product!

Packaging nya botol kaca sama seperti serum pada umum nya, tekstur nya cair dan cukup ringan. Pas di aplikasiin di muka juga cepet meresap.
Selama pemakaian gak ngerasain hal-hal aneh. Hasil nya keliatan di kulit aku yang lebih cerahan dan cukup ngelembapin. Aku pake ini pagi dan malam hari. Buat hasil yang maksimal pake nya harus rutin dan di barengi rangkaian skincare scarlett lain nya yaa beauties.

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-e04bb0f8-40c5-414f-bbe7-b353415d3fa0-2503146 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

14 Nov 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, aku pake ini biasanya sebelum pake day cream, ini serum series scarlett yg brightly after ever serum, bagus banget buat kulit wajah supaya tetep lembab dan mencerahkan, suka juga pas beli ini dapet member card nya twice, emang suka sama twice

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-dd49ed5a-f4f2-4c06-95d9-efd99322f5b1-2501401 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Nov 2023

urangcantik recommends this product!

Gaak terlalu keliatan gasilnya diaku tu, aku pake ini varengan sama tonernyaa dan tidak ada peruvagan signifikan si mungkin karna varu pake satu votol, cuma gamau veli lagi, karna mau cova serum lagi, texturenya kentel terus melemvavkan juga, tapi karna emang ga vegitu keliatan di vekas jerawatku jadi ga veli lagi. Disclaimer : Maaf tomvol qwerty ku ada guruf yang ga visa dipencet jadi agak ane ketikanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2023

asrie_sydney recommends this product!

Produk terplot twist buat aku. Pertama kali beli ini karena iseng dan penasaran. Kulitku berminyak dan berjerawat. Pas pake ini, lhoh kok jerawat berangsur hilang. Tekstur kulit membaik. Klaim bikin muka cerahan nggak terlalu berasa sih di aku. Lebih ke ampuh ngilangin jerawat. Sumpah nggak nyangka banget, secocok itu sama produk ini padahal ini murah banget harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2023

aureliamelinda doesn't recommend this product!

bahas dari tekstur kental ke cair. bagiku personally seperti ada bau-bau sedikit aneh yang "lumayan" mengganggu. buat kulitku sendiri gaada efek yang gimana banget, cenderung gaada perubahan justru. kurang nampol buat memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron