Scarlett Brightly Ever After Serum - Review Female Daily

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Rp. 75.000

3.7

151
210
129
61
24

574 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianurf

Dry, 18 and Under

an hour ago

kanianurf doesn't recommend this product!

parah sih first time pake ini karena keracun tiktok nyaranin bgt pake ini. dan pas aku pake dihari kedua jerawat udah numbuh 2 di jidat, bener2 jerawat mateng gt huhu sad bgt galagi2 deh pdhl baru make 2 hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rayassi

Combination, 19 - 24

an hour ago

Rayassi recommends this product!

Serum ini tuh hasilnya bakalan bagus banget kalo di combine sama sleeping mask dan skincare lain yg melembabkan. Pake 3/5 kali di aku udah keliatan banget hasilnya kulit nampak lebih cerah. Hasilnya juga selain lebig cerah kulit jadi super lembab dan besoknya pake foundie jadi effortless banget ngeblendnya kaya my dream skin banget tekstur dan kelembabannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarau

Combination, 19 - 24

6 hours ago

tiarau recommends this product!

Teksturnya sedikit lebih kental daripada Scarlett acne serumnya, tapi sama-sama seperti air. Sedikit ada aromanya, tapi tidak menggangu. Selama Saya menggunakan produk ini, wajah jadi lembap tapi biasa-biasa saja. Klaimnya yang dapat mencerahkan warna kulit tidak bekerja di kulit saya. Malah berdasarkan pengamatan saya, wajah jadi terlihat sedikit lebih kusam ketika pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destafreakz

Combination, 25 - 29

11 hours ago

destafreakz recommends this product!

pake ini setengah botol blm merasa apa2, eh pas botolnya uda mau abis, baru ngerasa naik tone kulit jd putihan. ga terlalu melembabkan sih. tp nyaman, ga bkin breakout atau jd oily gt. cm memang kemasannya mini, jd cepat habis. tp harganya jg murah. layak coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shugah

Combination, 30 - 34

12 hours ago

Shugah recommends this product!

Beli serum ini bareng sama yang acne juga. Dipake setelah oleh serum yang acne. Teksturnya lebih thick dibandingkan yang serum acne, dikit aja dipake udaah bisa buat satu muka. Wangi aneh tapi di aku gak ganggu. So far memang buat kulit lebih cerah, melembabkan, noda jerawat memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

angellxca

Normal, 19 - 24

20 hours ago

angellxca recommends this product!

BAGUS untuk memutihkan, karna kandungan nya juga yang bagus.. AKU MAU JUAL NIH FULL SIZE 50 ML MASIH DI SEGEL 100% ORIGINAL bisa cek lagi no kode nya , AKU JUAL RUGI 49.000 ajaa KARENA AKU TERLALU NAFSU BELI YG PINK, padahal lagi butuh nya yang UNGU untuk Acne nya... YUK jangan sampe keduluan org .. By SHOPEE >> ntnaelsxca FREE ONGKIR min 30rb. atau link >> https://linktr.ee/NtnaelsxcaShop

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahdamuafa

Oily, 19 - 24

a day ago

ahdamuafa doesn't recommend this product!

Pakai ini saat lagi hype banget karena banyak yang bilang bisa mencerahkan PIH yang merupakan concern kulitku juga harganya termasuk terjangkau, cuman ternyata setelah sekian lama nggak ngaruh sih. Lumayan melembabkan dan ngga ada reaksi aneh dari kulitku jadi tetap dipakai sampai tinggal sedikit. Mungkin karena ada kandungan vit C jadi di akhir pemakaian serumnya berubah warna jadi agak kekuningan, makanya kubuang. Repurchase? Ofc no karena ngga ngaruh dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Madinaaaaaaaaa

18 and Under

a day ago

Madinaaaaaaaaa recommends this product!

Gais, ini bagus si cuman aku lagi pke yang pink nya. Sayang yg ini ga kepake dan msh baru, baru di pake 2 kali dan itu pun cmn sekali pake cmn 2 tetes. Mau aku jual aku harga beli 75rb di official shop scarlet nya langsung dijamin ori 100%. Mau aku jual 55, masih baru banget si aku jual rugi aja. Yu yang minat boleh wa 085722852583, aku daerah bandung ya! Syang dripda ga kepake, boleh nego mentok 50 ya yu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

a day ago

Santykurniaw recommends this product!

kalo menurut aku serum ini efeknya melembabkan doang si di aku ga keliatan efek cerahnya, oh iya di aku dia bikin nyumbat pori gitu, wanginya kaya wangi obat,teksturnya kental mirip sama serum-serum yang lain, harganya juga affdorable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juliawathi_

Combination, 18 and Under

2 days ago

juliawathi_ recommends this product!

aku udh pke 1 minggu. pertama pake ada jerawat 1 mungkin itu awal" yaa. lumayan keliatan agak cerahan dan untuk bekas jerawat udh agak samar" gtu. btw muka aku kombinasi dan bruntusan di bagian tzone. lumayan bagus buat kulit yg bertekstur. mungkin nnti bakal bli lgi.oh ya tekstur serum nya kental dan pas di apply ke muka gampang dan cepet meresap.👍🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next