Scarlett Brightly Ever After Serum - Review Female Daily

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Rp. 75.000

3.8

278
325
180
90
30

902 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinikusniati

Oily, 19 - 24

2 hours ago

Rinikusniati recommends this product!

Awalnya jerawat di wajahku lumayan parah jadi aku memutuskan untuk berhenti penggunaan skincare sebelumnya. Terus aku memberanikan diri untuk coba Scarlett pink ini. Di luar perkiraan ternyata produk ini cocok banget di wajah aku. Jerawat yang awalnya timbul setiap hari, setelah pakai serum ini udah jarang muncul dan juga lumayan meredahkan redness. Kalau ditanya bakalan repurcase? repurcase donk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ivli

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Ivli doesn't recommend this product!

beli produk ini waktu pertama kali mau nyoba serum. karena serum ini banyak bangettt yg cocok. cobalah aku. seminggu pakai muncul jerawat, ku pikir purging jadi aku terusin aja. setelah satu bulan pakai makin banyak jerawatku dan kusem. oh no! aku gk pernah separah ini sih kalo nyoba produk baru. fix aku gk akan repurchase. tp produk ini baunya ga ganggu, ga lengket, cepat menyerap.wajah semua orang juga beda" ya. so, diwajahku begini belum tentu diwajah kalian begitu 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lolafm

Combination, 19 - 24

3 hours ago

lolafm recommends this product!

Menurut aku produk ini bagus, aku baru pertama kali nyoba dan hasilnya bagus untuk mencerahkan wajah, aku suka juga sama tekstur nya yang cepat nyerap kewajah sama gel nya , cuma kurang suka sama baunya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kamiwla

Oily, 25 - 29

3 hours ago

kamiwla recommends this product!

Baru banget habisin botol pertama dan menurutku serum ini lumayan resultnya di aku. Botolnya kecil dan isinya cuma 15ml, sesuai dengan nama dan klaimnya aku beli ini buat targeting mencerahkan dan meratakan warna kulit. Aku pakenya di PM Skincare karena ada vitamin c nya, kandungan lainnya ada glutathione dan niacinamide juga. Teksturnya gel bening dan cepat meresapnya di kulitku, dan gak memunculkan reaksi negatif di kulitku yang acne prone. Setelah pakai sebotol, aku ngerasa serum ini lumayan ada hasilnya untuk mencerahkan tapi kl untuk memudarkan bekas jerawatku yang PIH ngga terlalu signifikan hasilnya. Selain itu relatif cukup lama jg untuk bs lihat hasilnya, jadi harus konsisten aja (aku sering bolong-bolong PM Skincare sih wkwk). Oh ya dan aku ngerasa kl serum ini jg gak bikin greasy dan cenderung lumayan hidrasi kulit aku yang berminyak. Kl kamu lg cari serum yang affordable dg klaim mencerahkan ini bisa dicoba sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apple_berry

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Apple_berry recommends this product!

jd ga sengaja liat produk ini di flash salenya tokped, sebenernya g ngincer ini sih, tp mungkin udh rezeki ak kali ya, dpet serum ini dgn harga cma 20k aja ahay wkw. karna dapetnya semurah itu d flash sale aku jd ga terlalu expect to much aj sm serum ini, eh tapi pas di cobain.. beuhh kaget bangett, bekas jerawat yg item² lgsg keliatan memudar gituu, teksturnya jga enakeunn, di aku dia ngerespnya cepet dan ga bikin greasy. efek brightening nya lumayan keliatan, pdhl baru botol pertama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

marantina

Dry, 30 - 34

4 hours ago

marantina recommends this product!

Mungil mungil tapi khasiatnya oke loh ini. Teksturnya kental tapi ga terlalu thick. Cepet juga menyerap di kulit. Buatku cocok karena muka emang auto glowing pakai serum ini. Yang sungguh mengganggu adalah baunya. Aku ga tahan bau kimianya. Tapi selain baunya, ga ada masalah selama pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

weniwahyuningsih

Normal, 19 - 24

a day ago

weniwahyuningsih recommends this product!

nahhh si mungil pink kurang cocok di kulitku ,enggk ada perubahan sama sekali tapi mungkin yang lain cocok yaaa . wanginya gk terlalu kaya si ungu ,silahkan dicoba nih yg kulit nya merataa hiiii hii selamat mencoba semoga cucookkk kalian 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Helloimdysi

Normal, 19 - 24

a day ago

Helloimdysi doesn't recommend this product!

wahhh kecewa banget meskipun itungannya ini gratisan. aku beli karena nyoba paket scarlett yang beli 300rb dapet 5 item, kan jadinya lebih untung krn ada 1 item yang anggepannya gratis. dari pertama kali nyoba udah ada perasaan gak enak krn wajahku langsung kerasa tingling dan panas aja tiap makai ini, aku kira krn emang butuh penyesuaian, ternyata setelah 2-3x nyoba pun perasaan di wajahku tetep sama dan gak ngasih efek apa2 ke mukaku. selain itu baunya juga gak enakkk huhu akhirnya udah gapernah nyoba lagi dan nganggur padahal isinya masih sekitar 90%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

a day ago

Arrymarin recommends this product!

note: saya pakai produk ini untuk area leher. selama ini fokus utama perawatan adalah wajah dan leher terabaikan padahal penting banget area ini. karna tone wajah dan leher agak berbeda juga ada kaya kulit ayam di beberapa bagian leher saya memutuskan untuk lebih serius merawat area ini. pilihan jatuh ke scarlett brightening series karna selain harganya affordable, reviewnya pun cukup baik. hasilnya good. tone leher naik sedikit dan kulit jadi lembuuuut. gradakan kulit ayam berangsur hilang. tekstur serum ini kental tapi cepat sekali meresap dan ngga ada effect lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

istiqomahevita

Combination, 19 - 24

a day ago

istiqomahevita recommends this product!

lumayan suka sama produk ini karena buat bekas jerawat cepet banget pudarinnya tapi ketika aku pake semuka penuh bikin jadi bruntusan jadi aku pakenya cuma buat ditotolin dibekas jerawat yg kemerahan ato hitam gitu mantul banget apalagi pakenya rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next