Scarlett Brightly Ever After Serum - Beauty Review

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Rp. 75.000

3.8

380
409
243
116
35

1183 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

Haura recommends this product!

aku lupa udah beli berapa kali. waktu awal awal kerasa lebih cerah wajahku. gak ada wangi, enak gitu lah. gak tau kenapa sekarang ngerasanya tuh biasa aja gitu. gak begitu significant di wajahku. tapi gak buruk juga, biasa aja lah pokoknya. apakah worth it? iya. apakah akan beli lagi? sepertinya aku mau nyoba skincare lain. tapi bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dearjanii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

5 days ago

dearjanii recommends this product!

untuk pertama kalinya cobain serum yang lagi booming banget ni. untuk kulit aku yang cenderung kering kombinasi ini lumayan membantu sih. cuma memang proses nya agak sedikit lama untuk keliatan hasil yang maksimalnya. tapi setiap habis pakai, wajah terasa lembab, dan adem gitu. enakeun pokoknya. plus ga lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sheivaaaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2022

sheivaaaaa doesn't recommend this product!

Aku baru ingat kalau pernah pakai ini—karena tegiur beberapa video yang lewat di sosmedku. Aku beli di E-comerce ya, dan preloved (karena cuma tergiur aja dan bukan kebutuhan banget). Juga karena kandungan glutathione dan vit c yang tujuannya mencerahkan. Setelah pemakaian beberapa hari di aku, it doesn’t work🙈 Kulitku nggak cocok pakai ini, dan jadi kusam plus bruntusan. Mau nangeees aja waktu itu. Oke balik lagi, dia baunya lebih ke asam dan pahit (mungkin karena ada kandungan asamnya ya). Teksturnya oke, seperti serum pada umumnya lah. Untuk kalian yang cocok, congratulations!🌹💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliverellua13

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2022

oliverellua13 recommends this product!

Serum yang udah direpurchase berkali-kali. Sesuka itu. Teksturnya kental, mudah diratakan gak lengket sama sekali, dan cepat nyerap ke kulit. Bantu bgt ngelembapin, bikin wajah jadi kenyal. Kulitku tipe combi, di aku cocok gak bikin minyakan. Jadi dia termasuk ngontrol minyak bgt sih. Aku suka dia juga bikin wajah jadi cerahan dan glowing, harus dipake rutin. Ini gak mengandung alcohol sama fragrance juga jadi aman bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

trikawai

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2022

trikawai recommends this product!

di kulit ku ini ga bikin cerah yg keliatan gitu ya kurasa glowing yg biasa aja cuma pakai 1 sih karena tidak segitu memuaskan ku ganti pakai yg glow sekarang memuaskan Alhamdulillah cocok aku combain sama micellar wardah mantap cuma pakai 2 produk tp secinta itu sama muka aku yg sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

rinsapriana recommends this product!

cocok sama serumnya^^ jerawat yang sudah kering bikin cepat kempesnya dan bikin lembut diarea jerawat selain itu juga bikin lembab di area jidat dan lipatan hidung, hanya minus diwanginya yang menurutku kayak bau sedikit menyengat tapi kayaknya semua serum baunya kurang lebih sama aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Strhnii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Strhnii recommends this product!

Suka banget sama produk SCARLET yang serum brightly ever after yang berfungsi memperhalus permukaan wajah, Membuat wajah semakin glowing, Memudarkan bekas jerawat , Pokonya kalian harus punya produk yang satu ini karna hasilnya sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Strhni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Strhni recommends this product!

Suka banget sama produk serum scarlet brightly membuat kulit wajah semakin cerah , Melembabkan kulit,Memudarkan bekas jerawat serta menghaluskan kerutan pada wajah. Kalian wajib punya produk yanh satu ini ya karna berpeng.aruh banget buat wajah kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aksarasa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Oct 2022

aksarasa recommends this product!

pakai produk ini karena tergiur dengan iklan d sosial media yang sering menggalakkan produk scarlet. akhirnya nyoba, pemakaian pertama kaya ngerasa panas gtu di wajah. tapi tetap lanjut di hari ke 3 mulai kelihatan bedanya. wajah yg mulanya kusam, ngerasa lebih cerah. dan bekas jerawat yg bandel, sedikit demi sedikit mulai hilang. repurchess ? yes. senang banget, apalagi dengan harga yg sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NPWulans

30 - 34

30 - 34

17 Sep 2022

NPWulans recommends this product!

Awal mula pakai ini karena kulit wajah kering dan kusam . Selama pake scarlatte ini kulit jd cerah.. namun masih agak kering .. blm bisa buat kulit menjadi lembab lebih lama .. tp tetap bagus untuk mencerahkan wajah ..Blm ganti product lain selama pake product ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS