Scarlett Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum - - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

Rp. 75.000

4.1

8
4
2
2
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glorynatallia

Normal, 19 - 24

glorynatallia doesn't recommend this product!

14 hours ago

🔆PRELOVED🔆 Baru pake 3/4x, memang bener mutihin, tpi jdi beruntusan di aku :( bahkan ada jerawat jg dan mukaku jdi kering bgtttt. Isi botol 95% masih banyak bangettt :( Aku jual 60k ya kk2 bisa nego tipis ajaaa soalnya masih byk bgt dan ORI! Box masih ada, dan ada lab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

satyawindy

Dry, 30 - 34

satyawindy doesn't recommend this product!

18 hours ago

Halo semua.. jujur ini aku pake serumnya karna dikadoin sepaket sama lotionnya, dan aku ga cocok pas dipake malem eh paginya bener2 jerawat gede2 banget di jidat 😭😭😭 aku mau jual ya baru dipake sekali, jual harga 70k aja. Kontak via WA yaa 081284184608

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasya223

Combination, 18 and Under

natasya223 recommends this product!

a day ago

liat review produk ini langsung tertarik dan beli, teksturnya cair, karna no fragrance baunya sedikit mengganggu, mudah meresep dan gak lengket. setelah hampir 1 bulan aku pakai, wah aku bisa bilang serum ini cocok bgt di aku, keliatan bgt muka aku lebih bersih, dan dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Auuuul

19 - 24

Auuuul recommends this product!

a day ago

(PRELOVED) hai aku mau jual serum scarlettnya 50k aja baru kepakai seminggu , dijual karna gacocok timbul jerawat padahal mencerahkannya dapet banget , khusus domisili madiun atau jawa timur bisa chat di 081216601974 atau dm @auliafd11 terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Minullitaa

19 - 24

Minullitaa recommends this product!

4 days ago

Overall di kulit aku cocok, beneran bikin cerah dan glowing sejak pemakaian pertama. Cuman baunya aja yang ga enak, karena no fragrance. Aku udah pakai semingguan. Dan benerann bikin cerahh, ngga ada tanda-tanda breakout. Cuma yaa ga memudarkan bekas jerawat sih. Bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitikhadijahn

Combination, 19 - 24

sitikhadijahn recommends this product!

6 days ago

SALE NEW!! Only 65k original yah lengkap sama dos nya khusus dom sulsel/mks atau sulawesi biar gampang atur ongkirnya. Dijual karena yang acne gak cocok dan saya beli langsung 2, jd langsung mau di sale aja takut gak cocok sama yang kayak acne serumnya. Bisa kontak Wa 0 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Acaaaa

18 and Under

Acaaaa recommends this product!

6 days ago

jadi aku make ini masih 2-3 harian, teksturnya enak sih, baunya tapi rada gasuka. tapi ternyata setelah pakai kulitku jadi merah n kusam. aku preloved 65k aja dulu aku beli 75k, masih baru banget belinya juga di scarlett langsung. bisa chat di wa aku 089682332456🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Liviaferussi

Normal, 19 - 24

Liviaferussi recommends this product!

30 Jul 2020

[PRELOVED SOLD THANK YOU] gurls aku preloved nih cuma 60k aja 100% Ori ya aku beli di official store nya, masih ada kardusnya juga ya serum ini bagus sih serumnya buat cerahin wajah , langsung cerah gitu muka aku abis pakai ini tapi yang bikin aku gak suka baunya itu mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

FachiraInnayaNaura

Oily, 18 and Under

FachiraInnayaNaura recommends this product!

29 Jul 2020

aku mau jual serumnya seharusnya aku beli yg acne tapi malah beli yg ini jadi,mau aku jual harga nya 70k kemarin beli 75k. yg minat bisa dm @fachirainaya / wa ke nomor: 083199960937. 100% ori ya karena aku beli langsung di shopee scarletnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

strawberzzz

Oily, 18 and Under

strawberzzz recommends this product!

28 Jul 2020

(SOLD) Jadi waktu itu liat di tiktok, rame bangett kan katanya produk ini tuh baguss, coba liat review juga banyak yang bilang bagus gituu heheh. akhirnya aku beli sekaligus sama yang acne, tapi baru pake 3x udah ga cocokk. langsung deh coba pake yang inii, dia tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS