Scarlett Scarlett Whitening Acne Serum - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Acne Serum

Rp. 75.000

4.4

13
1
3
1
0

18 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shannoneunicee

Combination, 18 and Under

shannoneunicee recommends this product!

2 hours ago

aku mau preloved aja karna bikin purging tp aku yakin ini ngefek bgt si soalnya dipake jg nyaman bgt, tp aku risih kalo kulit aku lg purging gt, aku baru pake sekali nih.. bisa ke shopee aku @shannoneunicee, aku beli 75k, aku jual 70k aja, masih lengkap semua, dus scarl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Stephrtanto

Combination, 18 and Under

Stephrtanto recommends this product!

20 hours ago

Ini bagus banget sih yg tadinya jerawatnya gede lama lama jadi kecil awalnya ragu tapi bagus wanginya ga ke ganggu juga. Bisa mengurangi minyak yg di wajah sedikit jadi ga terlalu berminyak tapi produknya bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Elinjess

19 - 24

Elinjess recommends this product!

a day ago

Aku suka bgt pake scarlet serum ini, aku udh tau ini dari awal karna aku punya olshop tp awal nya aku gamau pake cuma buat dijual aja karna takut jelek. Aku agak khawatir awal nya karna ini murah. Tp customer aku yg beli bilang ini bagus banget buat jerawat nya berkuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Hellenauraj

Oily, 19 - 24

Hellenauraj recommends this product!

a day ago

[PRELOVED] baru pake sekali aku coba di pinggir leher dan ada bruntus dikit,blm pakai ke muka tp kayanya pen coba fokus ke peeling AHA BHA dulu buat bruntusnya jd aku mau jual aja 60k beli 75k baru pake 2tetes. Bandung bisa COD wasap aja 085165669877

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0

belvhazeriannisa

18 and Under

belvhazeriannisa recommends this product!

2 days ago

serum ini di aku ga menimbulkan purging maupun breakout, aku baru pake serum ini selama 4 hari dan smpe skrg aku belum ngerasain jerawat yg ngempes kek org” bnyk review, mungkin di aku agak lama kali ya prosesnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brieanrich

Combination, 18 and Under

brieanrich recommends this product!

3 days ago

[ P R E L O V E D][FOR SALE] serum bagus banget untuk ngehilangin beruntusan dan mencegah timbul jerawat, aku beli kebanyakan dan aku jual 60.000 aja masih segel dan original scarlett 100%(Daerah Medan) bisa wa 081536204065 ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Liviaferussi

Normal, 19 - 24

Liviaferussi recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED 60K SOLD THANKS!] Aku sih belum cobain yang acne , jadi aku beli yang bright nya tapi di aku gak cocok dan aku jg ga suka sm baunya itu jd aku preloved aja 100% ORI aku beli di official store msh ada dus + bubblewrap nya jg . Wa : 08998238659 . Dom Jakarta ata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

sitikhadijahn

Combination, 19 - 24

sitikhadijahn recommends this product!

6 days ago

[SOLD]Preloved Only 50k aja masih full banget banget baru beli 3hari yang lalu đŸ„șdijual krn tidak cocokđŸ€§Orginal masih lengkap dengan dos nya .Untuk daerah sulawesi selatan /sulawesi bisa kontak langsung Wa 089502482396 line ij58 terimakasihđŸ€—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita doesn't recommend this product!

6 days ago

(PRELOVED) Buat yang cocok bisa diadopsi ya aku jual 60K aja. Cek Carousell-ku @mariaastrynita. --- Beli ini karena lotionnya sangat bagus di aku. Sayang banget, serumnya enggak. Pada pemakaian pertama, muncul bruntusan di dahi padahal biasanya dahiku bersih. Waktu itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

6 days ago

Akhirnya aku bisa review serum dari Scarlett ini. Awalnya penasaraannn banget pengen nyoba serum ini, tapi maju mundur takut ga cocok dan ga sesuai espektasi, soalnya masih dikit banget yang ngereview serum ini. Oh ya aku beli ini sama reseller Scarlett yang ada di Shop ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next