Scarlett Glowtening Serum - Beauty Review

Scarlett

Glowtening Serum

Rp. 75.000

4.1

65
47
31
7
3

153 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Dari semua serum scarlet yg pernah aku coba, aku paling suka yang ini! Beneran bikin glowing dan muka aku keliatan sehat. Ahhhh secinta ituuuu.. udah beli berkali-kali, tapi sedihnya ini tuh cepet abis karena dia kaya thick gitu loh konsistensinya. Tapi suka bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adeliaaa99

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

adeliaaa99 doesn't recommend this product!

syg nya diaku serum ini emg gacocok, di kulitku yg emg too much oily, aku ngerasanya sih berat gitu, ganyaman lah pokonya, terus jadi makin kusemm, tp ttp maksain pake semingguan dan akhirnya nyerah karena jd muncul jerawat" gitu. syg banget! pdhl kl cocok enk ya, harga nya terjangkau gitu🙏🏻:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rikaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

Rikaaulia recommends this product!

pakai produk ini di layer dengan serum acne awalnya bagus banget bisa memudarkan bekas jerawat 3 bulan pake bagus hasilnya ntah kenapa sekarang malah timbul jerawat kalau pakai ini mana udh stock produknya lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arveniheraw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

arveniheraw recommends this product!

Awalnya udh underestimate duluan sih, tapi ternyata salah bgt! Serumnya beneran bikin muka ku lebih cerah dan lebih glowing. Awalnya aku ada warna kulit yang gak merata gitu, kaya jidat aku tuh lebih gelap, jadi aku pake lebih banyak di area jidat. Emang gak se instant itu (serem juga ya kalau hasilnya instant bgt wkwk), butuh kurang lebih 3 minggu pemakaian rutin untuk hasil yang maksimal. Perubahannya itu loh yang bikin aku amaze dengan harga cuma 75rb ini!! Sebenernya aku udah sering banget pake shower scrubnya scarlett, akhirnya nyoba ke facecare nya dia juga. Ini sih salah satu local brand yang menurutku keren bgt dan wajib kalian punya!! Huhu suka bgt!!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

03 Sep 2022

ninise_wijaya recommends this product!

jujur awalnya aku kira ini sama kek yg whitening biasanya ternyata beda. jadi ini serumnya warna putih susu dan lebih pekat. pas dipake cepet meresap cuman rada sedikit lengket sih. tp bagus untuk melembabkan kulit juga. cuman ini varian glowtening harusnya lebih mencerahkan tp knp malah hasilnya kurang. masih lebih oke yg varian whitening biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

medaza recommends this product!

sesuai dengan claim nya bisa bikin kulit jadi lebih cerah dan lembab, tekstur nya cair tapi ga yang terlalu cair banget dan mudah di aplikasiin kulit wajah jadi kaya agak ngetone up sedikit tapi ga yang sampe putih banget jadi masih tahap yang wajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidaankhofiya

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Aug 2022

nidaankhofiya recommends this product!

Suka banget sama serum iniiiiiii… Muka aku jd lebih cerah dan glowing sehat gitu. Ini aku pakek setiap hari sih so far amannnn. Lupp next pengen cobain serum retinolnya ah kata org org bagus juga… luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

itsvevey recommends this product!

Wanginya enak, teksturnya kentel banget warna putih, pengambilan serumnya pake pipet gitu dan ini emang rada susah buat ambilnya jadi harus bekali” mencet biar bisa keambil serumnya, di aku sih bikin wajah lembab tapi jadi kerasa berat oily gitu ada efek mencerahkan jg meresapnya lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ doesn't recommend this product!

serum pertama kali yang aku coba di dunia per skincare an, awalnya sih karna racun dari sosmed buat coba serum ini. untuk pemakaian 2 minggu pertama ga ada efek apapun yg aku rasain, tekstur nya juga thick gitu, setelah pemakaian jadi terasa agak berat untuk aku pribadi, setelah sebulan memakai aku pertimbangin lagi untuk repurchase atau engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Aug 2022

nukedamayanti doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan review di sosmed. awalnya make biasa aja sih, trs di coba telateni namun tidak memberikan efek apa2 di muka. serumnya terlalu kental jd agak susah di ambilnya sama pipetnya, pipetnya juga kyk tidak bs menangkap produknya. saking kentalnya tekstur nya jd lebih mirip ke pelembab. maapin mgkn bs lebih improve di packaging.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS