Sbcskin Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum - Review Female Daily

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

Rp. 190.000

4.9

22
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChristinaKurniawan

Combination, 30 - 34

7 days ago

ChristinaKurniawan recommends this product!

Vitamin c yang ringan dan nyaman banget saat digunakan. texturenya cair , cepat nyerap dan bikin kulit halus. Selama pemakaian gak ada iritasi, kemerahan atau breakout. Membantu kulit terlihat lebih cerah dan bikin pori-pori sedikit rapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

enaaaak banget!!! vit c pertama yang aku pake dan dia mild banget, aku biasa pake 3 tetes di muka sama leher, aku pake di pagi hari, daaan efeknya beneran bantu banget mudarin pie sm pih aku, kalau rutin 1 botol gasampe sebulan sih karna isinya cuma 20ml, tp untuk tuntasin semua pie sm pih mungkin butuh berbulan2 lagi dan booster dr skincare lain, tp ini cukup bantu banget sih! worth to buy 🌟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

18 Feb 2021

mrspradhka recommends this product!

Serum Vit C yg (menurutku) sangat gentle. Bisa ditandem setelahnya dg serum/ampoule apapun. Dikulitku dia cukup mencerahkan, tapi gak wow banget. Mungkin karena aku udah terbiasa pake serum vit C yg lebih joss sebelumnya, jadi pake ini gk terlalu terlihat hasilnya🙂 Utk yg pertama kali mau coba serum vit C, serum ini terbaik deh. Se-gentle itu dikulit👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

gratefulskin recommends this product!

Serum Vit C ku yang kedua jatuh pada brand ini. Sampai sekarang aku udah pake di botol yang ketiga, secara aku pakenya setiap hari 😍 setiap pagi wajib banget combo dengan sunscreen, PIH membaik, tekstur kulit better walaupun perlahan, aku fotoin soalnya progressnya di wajah ku before after nya. Heyyy, you know, vit c ini bener2 gak oksidasi, beberapa waktu sering saat cuaca sedang panas, penyimpanan skincare ku kan lemarinya dekat jendela, jadi kalau pas lagi musim panas itu bakalan hangat banget walaupun kamar ku pake AC, vit C serum ku yg pertama dr brand lain itu sampai berubah warna loh, but this Sbcskin vit c serum itu gak samsek!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

eldatartilla16 recommends this product!

Buat yang kulitnya kusam, boleh banget coba serum ini. Rasanya pas dipakai light cepat menyerap. Aku belum notice utk menghilangkan bekas-bekas jerawat, tapi utk tone kulitku sepertinya bertambah cerah sedikit setelah pakai ini lebih dari satu bulan. Dipakai khusus pada pagi hari dan ditutup dengan suncreen. Wajib coba produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

karenlie

Combination, 25 - 29

02 Feb 2021

karenlie recommends this product!

Aku tau produk ini itu sebenernya dari feed FD, kebetulan ada yg upload dan aku baru kali itu tau ada brand lokal Sbcskin ini, tertarik krn kandungan Vit C nya (EAA) 15%, pdhl rata2 produk lokal mentok cuma 10%. Setelah kepo2in ingredients produk ini, trnyata menarik bgt, termasuk clean ingredients sih, no alcohol & fragrance. Selain Vit C, Sbcskin juga ada produk retinol, akhirnya aku beli di shopee bundle vit c+retinol hrganya jauh lbh murah. Kemasannya botol kaca gelap, karet pipetnya tipis (ga masalah, krn kebiasaan pakai produk TO kan pipetnya tebel, huehehe). Tekstur produknya gel, tapi gampang diratain+cepat menyerap ga lengket/kerasa berat, warnanya bening dan tdk ada bau. Awalnya agak ragu takut iritasi ni wajah krn EAA 15% kan tinggi banget. Huaa ternyata baru 1 minggu lbh pemakaian, keliatan bgt hasilnya, noda2 jerawat cuepet bgt pudarnya. Awal pemakaian sampai skr ga pernah ada rasa cekit2 sama sekali. Awalnya aku pakai setiap pagi hari aja, suatu kali iseng aku pakai malam hari setelah pakai exfo toner, krn butuh hydrating serum (kebetulan lg abis), jd nekat aku layer dgn sbcskin ini. Dan bsk pagi hasilnya wajah glowing bgt, hidrasinya nampol bgt. Recommended yes, repurchase maybe. Karena thn ini banyak bgt produk lokal yg ngeluarin serum vit c jd pgn cobain yg lain dulu, klo ga ada yg senampol ini, aku bakal balik sama sbcskin😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

14 Jan 2021

aunty_oland recommends this product!

Mengandung Ethyl Ascorbic Acid 15%,Centella Asiatica Extract, Vit E dan Sodium Hyaluronate sebagai bahan utamanya, membuat serum Vit C ini relatif stabil dan minim iritasi. Selama pemakaian serum ini sampe tetes terakhir Aku ga ngerasa tingling ato perih dikulit, ga ngalamin reaksi iritasi juga. Ini rekomen buat pemula yang mau coba pake serum Vit C. Tekstur nya thick, tp gampang diratain dan cepat meresap. Kerasa lembab banget. Serum ini juga bantu nyamarin PIE dan bekas jerawat yang masih baru. Efek brightening nya juga dapat dengan pemakaian rutin. Di layer dengan skincare lain juga tetap enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

strangerly

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

strangerly recommends this product!

Vit C Serum dari SBCSKIN ini adalah serum vitamin c pertama yang pernah aku pake, dari awal pemakaian sampai sekarang, aku gak pernah dibikin iritasi atau breakout sama serum ini, hasilnya setelah selama ini pake emang warna kulit keliatannya lebih rata. repurchase? maybe karena harganya 190rb, tekor juga, pengen nyoba vit c serum dari glowlabs dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

noviafbrynt

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

noviafbrynt recommends this product!

Serum vit c pertama yang aku coba. Awalnya sempet takut2 nyobain serum vit c, takut ga cocok atau purging gitu. Alhamdulillahnya cocok dan gaada purging samsek. Teksturnya agak kental tapi ga berat di wajah. Ga ada wangi2an juga sih. Pake ini tuh sekitar 2 bulan lebih, lumayan bikin muka lebih cerah dan bantu bgt mudarin bekas jerawat yg menghitam. Apalagi ini produk lokal! Uh banggaa. Repurchase? Maybe. Soalnya sekarang lagi nyoba vit c nya votre peau, kalau hasilnya lebih mantul yg sbcskin tentunya bakal balik lagi kesini❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

shiendyputri recommends this product!

Teksturnya agak thick dan bening, tapi setelah diaplikasiin dia cair dan mudah meresap. Ketika dipake kulit kerasa lembab, ga ada drama perih perih dan finishnya ninggalin kesan glow gitu. Aku sempet pake juga di salah satu video aku. Untuk aromanya minim banget, malah ga kecium wangi apa-apa. ⁣ ⁣ Aku udah pake ini selama beberapa bulan terakhir, walaupun pakenya on off tapi efeknya ada banget. Kulit keliatan lebih cerah dan warna kulit jadi lebih merata, dia juga cukup bantu mudarin PIH yang baru muncul. Untuk PIH yang udah nangkring agak lama sih butuh waktu lebih sampe bener-bener memudar. Selain itu dia juga kerasa ngeredain kemerahan dan ga bikin jerawat makin meradang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next