Sbcskin Retinol Renewal Serum - Review Female Daily

Sbcskin

Retinol Renewal Serum

Rp. 195.000

5.0

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

01 Mar 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Ini retinolnya light banget, bisa buat newbie yg baru mau mulai pakai retinol, mau di pakai di pas selesai second cleanser atau setelah pakai toner...tp biarpun light ini efeknya tetep keliatan cuman jadi minim iritasi aja ke kulit ga bikin kulit jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anis.kuntara

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

anis.kuntara recommends this product!

Nyobain karena beli hampernya mba mica. Sebenernya sebelumnya ga tertarik, karena kurang promosi menurutku. Tapi percayalah ini salah satu retinol yg mild dan bisa dipake pemula. Untuk aku yg udah beberapa kali pke produk retinol sih ya aman2 aja dipake tiap malem. Bikin whitehead minggat dan bikin jerawat gampang kering. Bikin mulus diwajah. Pas di apply juga after effectnya lembab dan bikin alus. Worth to try banget produk satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

14 Jan 2021

tawtaw recommends this product!

Result : Retinol gentle yang bertekstur medium gel.Gel yang seperti air, dan unscented.Ditandem pakai serum hidrasi pun lebih cakep hasilnya. Untuk Repurchase, saya lebih suka tekstur yang nendang dimuka.Tapi jika kamu mencari serum yg gentle, dan serap lebih bagus untuk berlayer layer ,brand ini patut untuk dilirik Tip: Saya biasa pkai dengan Vit C serum untuk kinerja tekstur kulit. Rate: 4,8/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

19 Oct 2020

felife recommends this product!

Gentle retinol yang pernah aku coba ! Asli pakai retinol rasa kaya pake essence dong. Light bgt texturnya, ga lengket, ga ada rasa kaya berminyak gitu, fast absorb, no perfume. Daebakk buat kulit sensi kaya aku ini approved banget. Suka banget sama Sbcskin yang formulasinya bener2 gentle dan works banget dikulit. Besok paginya saat bangun kulit makin kenceng, tampilan pori sopan, tekstur kulit membaik setiap harinya. Oiya aku pakai retinol ini setiap malam dan dibarengin sm vit c serumnya sbcskin dan yaa 2 serum ini bomb banget sih di aku. Dengan formulasinse gentle ini buat kamu yang baru mau pertama pakai actives pun, produk ini boleh kamu coba 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

gratefulskin recommends this product!

dari dulu mupeng bgt nyobain retinol, jadi ini tuh retinol pertama ku banget dan serum ini tuh sangatttttttt gentle. No cekit or tingling! Padahal aku sempat khawatir dag dig dug, ternyata kok nyaman2 aja kayak pake hydratinv serum gitu. Diawal pemakaian pun, aku pake malam itu paginya bener2 terasa kayak ada efek instannya, bukan jadi Cinderella maksudnya ya, NO haha.. I mean, kau akan tau deh kalau coba sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0