Sato Hakubi White C Gel - Beauty Review

Sato

Hakubi White C Gel

Rp. 228.900

3.9

9
15
10
2
0

36 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aghnina_auliani

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

Aghnina_auliani recommends this product!

sejujurnya aku belom banyak coba serum vit C. pertama kali pake ini rasanya ringan banget, gampang nyerep tp lumayan bkin kering setelahnya. kemasannya berbeda dr serum biasanya. sbenernya kurang suka tp bagusnya jg dia gak akan tumpah kalo ga dipencet. setelah pakai +- sebulan kau ngrasa efek mencerahkannya dapet. di area bawahmataku jg lebih cerah (belang keseringan pake kacamata)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2022

Khadj recommends this product!

Alternatif vitamin C product yg teksturnya ringan, ingredientsnya minimal, FA-safe, alcohol free, paling yg gak cocok sama perfume atau EO aja sih yg perlu hati-hati. Pakai derivatif vitamin C yg namanya Magnesium Ascorbyl Phospate, aku kyknya blm pernah pake sblmnya tp kebetulan cocok sama ini. Judul produknya "Gel" dan klo di skincarisma masuk kategori moisturizer, cuma klo di aku pribadi ini enaknya masuk slot serum sih..teksturnya gel yg gampang melting dan jd watery begitu kontak sama kulit. Kurang sukanya saat setelah set berasa kulit agak kenceng ketarik dikit, tp ditimpa produk selanjutnya gak pilling👌🏻 Lg gak ada bekas jerawat pas pake ini jd gak berasa perubahan yg drastis bgt utk pigmentation, tp skin tone emg jd lebih terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

09 May 2022

arumdwns recommends this product!

Pertama kali menemukan vitamin c serum dalam bentuk light gel dan kemasan simple. Vitamin c yang digunakan jenis derivatif ya, dan menurutku aman untuk kulit pemula. Kemasan tube plastik dengan ujung yang unik jadi ngeluarin isi produknya gak bakal kebanyakan. Untuk aromanya sendiri kayak manis makanan gitu haha, enak deh. Efeknya di kulitku jadi bikin cerah dan lumayan bantu mudarin bekas jerawat di bagian pipi dan bikin wajah keliatan lebih radiant! aku pakai di pagi hari sebelum moisturizer dan serum gel ini lumayan cepet nyerepnya. So good for morning routine!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanifaim

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2022

hanifaim recommends this product!

packaging nya dari plastik, yang aku sayangkan packagingnya ga ada pump nya. tekstur cream nya ringan dan cepat meresap di kulit, membuat kulit jadi lembab karena mengandung coenzym q10 dan kulit jadi tampak lebih cerah karena kandungan vitamin c-derivative

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2022

SABRINA_AZHAR recommends this product!

Skin care terbaik Jepang ini punya tekstur gel dengan warna bening seidkit kekuningan.Produk ini mudah untuk diaplikasikan dan mudah menyerap di kulit. Sesuai dengan kalimnya, skin care ini ampuh untuk menyamarkan noda dan bintik hitam akibat efek buruk sinar matahari. Gak meninggalkan kesan berminyak dan lengket di kulit suka bangettt.. thank you female daily ♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2022

ayasseijuro recommends this product!

aku tuh kalau udah suka ya suka banget, kalau ga suka ya ga lagi-lagi coba sama produk-produk jepang, entah gimana🥺 pakai ini pun antara suka dan enggak, tapi untung udah menemukan metode yang cocok di aku. dia teksturnya gel yang sangat ringan dan watery, lebih ke arah cair malah. beneran mudah diaplikasikan dan mudah meresap. aku pakai di area jerawat dan bekas jerawat. kebetulan aku gak ada sunburn atau bintik hitam, jadi gak bisa aku pakaein di situ. nah awalnya aku trial and error dulu, kupakai ke seluruh wajah. tapi ternyata bikin kulit aku agak kering gituuuu, gak seperti moisturizer yang seharusnya bikin lembab. yaudah aku ganti cara pakai dengan coba dipakai di area yang berjerawat dan ada bekas jerawatnya. berhasil😆 jerawatku secara ajaib lumayan cepet sembuh berkat dia. untuk bekasnya masih agak lama, aku yakin prosesnya lama hehe. untuk packagingnya gemes sih, genggamable banget dengan mulut botol yg super kecil, bikin produknya ga akan beleber meski teksturnya cukup cair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Apr 2022

auliaasaf recommends this product!

Sukaaa!! vitamin c yg lumayan potent tapi dalam bentuk yg gentle. di kulit adem ga bikin cekit2. teksturnya gel yg cepat meresap juga, nyaman di kulit. udah pake sekitar 2 minggu dan udah langsung keliatan perubahannya. kulit jadi cerah banget, yang tadinya belang karna selalu terekspos matahari jadi mulai merata warnanya, bintik hitam nya memudar banget. selain itu vit.c juga kan antioksidan dan anti-aging, fix bakalan habisin dan bakalan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Apr 2022

devitahaerany recommends this product!

Teksturnya super ringan dan wanginya seger gt, untuk performa-nya oke sih apalagi buat mudarin bekas jerawat. Tapi ttp takes time yaaa dan ga instan. Aku pake di jerawat aktif juga oke kok cepet ngempesin juga. Aku baru tau brand ini dari tnr FD, well menurutku buat kalian yg punya permasalahan bekas jerawat atau jerawat yang ga kempes2 bisa coba spot treatment ini sih. 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Love hate banget sama produk ini. Aku suka sama teksturnya yang watery, gak lengket, dan gampang nyerep. Oiya karena dia watery, jadi gampang nyerep juga ke muka. Wanginya kurang suka banget, agak nyengat tapi aku suka sama aplikatornya yang unik. Setelah beberapa kali pake ini dan setelah beberapa jam, kulit aku jadi makin dry. Emang sih gak bikin jerawatan atau beruntus, tapi di sisi yang aku pakein produk ini jadi super kering. Poin plusnya, setelah pake produk ini, muka jadi halus dan sedikit lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lauretta15

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2020

Lauretta15 recommends this product!

Ampuh memudarkan bekas2 jerawat. Selesai pake sampe habis pasti kerasa bedanya muka jadi lebih cerah karena bekas jerawat hilang. Gel nya bening-bening kuning transparan gitu, bau manis mirip honeydew. Ada sensasi wajah ketarik kaya lagi maskeran kalo gel nya udah kering, jadi ga berani ketawa2 abis diolesih hehehe.. Harga lumayan sih yah, walau bukan branded things tapi mantap sih, me like it. Salah satu andalan aku selama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next