Sariayu Econature Nutreage Face Serum - Review Female Daily

Sariayu

Econature Nutreage Face Serum

Rp. 126.500

3.8

5
8
3
1
1

17 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

zarafm recommends this product!

Ini serum pertama yang aku beli setelah baca review sana-sini. Yang membuat tertarik beli adalah busui friendly dan fokus anti-aging. Selama pemakaian kulit jadi lembab dan wanginya lembut dan enak. Kulit berasa sehat tapi kurang glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

bintangdj doesn't recommend this product!

pake ini kayak 2-3 bulanan, awalnya oke dan kalo abis dipake seger dan kulit muka jadi tight banget. Tapi lama-lama kulit jadi kering, tumbuh jerawat2 kecil. Harganya lumayan sama texturenya aku suka tapi ga cocok sama sekali....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Nov 2020

Nandararizki doesn't recommend this product!

Keracunan review 😭😭.. makek ini baelom ada seminggu. Kulitku kering kerontang ya Allah sumpah sedih banget. Bruntusan juga.. wajah kusam.. masih bnyak bnget 😭.. tpi klo masalah packaging sumpah juara abiizzz baguuss botolnya kokoh. Syukaahh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

31 Mar 2020

081239293535 recommends this product!

aku recommeded banget sama produck ini., karna mengandung 90% bahan alami termasuk organic pomegranate extrak, setelah pemakaian sebulan kulit wajah qu terasa kencang dan kenyal, aq sudh bukti'in sendri😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Mar 2020

dindawulandaris recommends this product!

Aku suka bgt sm serum ini. Krn dari tekstur nya yg gel gabikin lengket dan cepat meresap ke kulit. Setelah pake serum ini kulit aku bener2 kenyal,lembab dan lebih cerah setelah udh 2 minggu pemakaian rutin. Sukakk bgt lah sm serum ini pokoknyaa💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2020

yessy recommends this product!

produk anti aging pertama yang cocok buat aku. wanginya enak dan ga nyengat. teksturnya lebih kental dari gel. waktu di pakai di wajah tuh dingin. kulit ku jadi lebih ceraj dan glowing, setelah pake serum ini produk lain jadi gampang di aplikasi kan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Oct 2019

First time coba produk dari Sariayu, aku cobain serumnya ini! Teksturnya agak kental kaya gel, tapi waktu diapliaksiin hidrasi banget, ada sensansi sedikit dinginnya, dan muka jadi kenyal bangettt! Sebelum pake serum, aku pake skin balancer dulu/toner biar masuk si serumnya. Kalau wanginya lebih enakk pasti ini semakin mantappp! Overall suka sihhh!

0

07 Oct 2019

faustinaals recommends this product!

sebener nya yang beli serum ini mama ku, terus aku iseng coba, tekstur nya itu kaya agak kentel, bau nya terlalu strong, abis dipakek ke muka agak lengket (mungkin aku pakek nya kebanyakan) wkwkwkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2019

tipe kulitku kering sensitif. serumnya agak kentel tapi pas diaplikasiin ke muka kayak air aja gitu, kerasa dingin, sukaaak. teksturnya agak lengket tp pas udah nge-set sih gak lengket lagi. baunya wangi bunga gitu. pilih serum ini karena pakek bahan alami dan cocok utk kulit sensitif. iya cocok sih cocok, tapi rasanya biasa aja sih pas udah abis sebotol, hanya ada efek melembabkan. repurchase? no, mau cari yang ada efek mencerahkan juga..

0

15 Jun 2019

Idame doesn't recommend this product!

Biasa aja. Awal beli tertarik karena pomegranate, yang biasanya ampuh bikin kulit cerahan. Tapi pakai serum ini (sekitar 8 bulan) nggak dapet efek itu, cuma dia emang bikin kulit lembab. Repurchase? No. Mau coba serum lain yang lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next