Sampar The Impossible C Rum - Review Female Daily

Sampar

The Impossible C Rum

Rp. 960.000

3.7

1
5
2
1
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santysandra

Oily, 30 - 34

12 Sep 2020

santysandra recommends this product!

utk yg ingin mencerahkan kulit wajah memang cucok poll, tp ada efek samping seperti jerawatan jg, jd bisa diakali dg pake 2x seminggu, mengingat harganya super jg (at least for me). mencerahkan tp sejauh ini belum terlihat memudarkan flek akibat penuaan 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Dwinitaadiva

Combination, 18 and Under

05 Oct 2018

Serum pertama yg dicoba,puas banget sama hasilnya...kulit jadi keliatan glowing bgtttt,kalo lagi buru buru tinggal pake serum ini terus sama pakein compact powder aja udh bagus banget hasilnya,pokoknya suka banget sama product ini...Repurchase? Maybe,soalnya harga serumnya agak pricey tapi overall suka banget sama product ini💕😊

0

houseofdream

Oily, 35 - 39

09 May 2018

I love this serummmm.. awalnya pk serum vit c klairs tp kok stlh 4bln sdh menguning dan less effective pdhl isinya masi ada setengah. lalu mulai cari vit c yg lebih stabil tahan lama tapi ttp gentle utk kulit sensitive/oily-dehydrated/acneic. wlpn ini harganya 3x lipat dr klairs tp harga ga menipu sih dari segi texture nya luxurious bgt. Melembabkan tanpa lengket. instan cerah dan glow nya, bikin kulit halussssssss bgttttt, kenyal dan somehow bikin pori langsung merapat. aku aga surprised awalnya krn trnyt dia teksturnya seperti lotion cair (sedikit kental) warna putih susu yg cepet bgt menyerap k kulit dan wangiiiiiii. kl utk pemakaian siang aku pakai ini sblm sunblock/bb cream krn menurut aku sdh ckp moist (sdh pakai hydrating toner dan booster sblmnya). Untuk active acne, PIH dan darkspot aku ga yakin apakah ini efektif tp ga bikin iritasi/breakout di aku malah cukup soothing dan jelas dia mencerahkan overall tone langsung terlihat di pemakaian pertama. dan kl dipakai lbh rajin lagi makin lama makin kelihatan sehat, cerah dan glowy

0

shanamalia

Dry, 35 - 39

29 Aug 2017

Saat pertama kali beli berharap bakal cocok krn reviewnya yg bagus2 bgt diorg lain. Setelah 2 minggu pake malah jerawat muncul dimana2. Bagusnya u serum, teksturnya cepat nyerap dan gak lengket. Minusnya kemasannya yg gak transparan jd bikin gak bisa keliatan isi dalamnya u nentuin udah abis atau blm. Harganya juga kehitung mahal u ukuran sgini. Akhirnya serum ini diwariskan ke nyokap aja dan gak berminat u beli lagi, even gw masinlanjut pake hydrating toner dan day mosturizernya.

0

vieblessing

Normal, 30 - 34

08 Aug 2016

Ini produk pertama dari merk sampar yang pernah aku gunakan, tekstur serum agak kental tapi langsung meresap ,setelah digunakan wajah langsung halus dan lembab, karena wajahku tidak begitu bermasalah dan aku hanya gunakan 1 botol jadi ga bgitu kelihatan hasilnya diaku.. Tpi wajah terlihat lebih segar ..
Botolnya kaca dan ga ga terlihat kalau serum habis jdi cuma bisa dikira2 dgn diangkat2 agak sedikit repot..

0

Leedz81

35 - 39

30 Jun 2016

Pertama beli berharap bahwa hasil akan didapat sesuai dengan iklan yang dijanjikan. Tapi setelah pemakaian hampir mau habis 1 botol, tidak menunjukkan perubahan apapun. Noda di wajah pun tidak memudar. Kulit pun cenderung biasa biasa saja seperti sebelum pemakaian. Dan yang paling berkesan buat aku adalah wangi nya yang tidak enak. Tapi kembali lagi masing- masing kulit orang berbeda. Kalau untuk aku, I will not repurchase this product. Does not works for me. 

0

15popipu

Combination, 30 - 34

20 May 2016

Mahal ya bok! Itu kalimat pertama saya waktu baca blognya deszel, tapi kok ya menggiurkan banget. Akhirnya cicip di sephora dan langsung beli.

Warnanya putih susu dan creamy, kaget juga sih karena cepet banget menyerap di kulit. Pakai 1-2 tetes udah cukup untuk seluruh muka dan leher.
Saya antara suka dan ga suka sama packagingnya. Botol kaca warna pink dan ada pipetnya bikin product tetap higienis, tapi repot untuk di bawa traveling karena takut pecah.
Saya pakai c-rum ini sudah 2 bulanan dan kelihatan bekas jerawat udah hampir hilang dan warna kulit saya lebih bright dan cerah

0

Momoca

Combination, 19 - 24

25 Mar 2016

Produk Sampar the impossible C rum adalah serum andalan saya sebelum tidur, dipakai hanya setetes sudah bs untuk seluruh wajah.awet bs dipakai hingga 3 bulan. Hasilnya kerutan diwajah hilang dan jauh lebih cerah.puas sekali dengan hasil akhir serum ini.

0

Resistaprawista

Combination, 25 - 29

12 Feb 2016

Age antidote adalah salah satu yang di unggulkan dalam produk ini. Hasil yang saya rasakan adalah kulit semakin kenyal dan lembab, saat di gunakan serum terasa dingin. Serum ini belum saya pakai kontinyu . Namun efek yang dihasilkan akan lebih baik ketika menggunakan fte dan moisturizer

0