Safi White Expert Ultimate Essence - Review Female Daily

Safi

White Expert Ultimate Essence

Rp. 79.000

3.8

66
93
64
24
6

253 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arisetia1

Dry, 40 - 44

arisetia1 recommends this product!

6 days ago

preloved , baru blm pernah di pake n blm tau khasiat nya , cream daily nya uda pake , lumayan lembut n awet make nya , mau preloved sama daily cream nya , cream nya - + 50 % , 70/80 k , nego or chat wa 089610363133 , thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitihawana

Normal, 19 - 24

sitihawana recommends this product!

16 Nov 2020

Teksturnya creamy gitu, wanginya lumayan enak, di aku cukup melembabkan dan kalau dipake rutin, keliatan efek mencerahkannya.. ini tuh juga bikin sedikit glowing, bikin make up jadi nempel dan bagus!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliakhrn

Combination, 19 - 24

amaliakhrn recommends this product!

21 Oct 2020

Bisa dibilang ini serum pertama yang aku pake dalam idup wkwkwk, teksturnya agak thick jadi agak gimana gitu ke next step skincarenya, wanginya enak sih semua rangkaian yang ini tuh gak ganggu, cuma gaada efek apa2 diaku cuma melembabkan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

richyfatma04

Combination, 19 - 24

richyfatma04 recommends this product!

19 Oct 2020

(PRELOVED) bagus bgt yaaa inituh! Ringan di kulit, gampang nyerep, dan bikin kulit lebih lembab.. Wanginya enakk. Tapi karna harus lanjut krim dokter jd aku jual yaa. 50k ajaa! Kalau sama day creamnya jadi 80k only! Whatsapp 087836029911

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ilonanatama

Oily, 19 - 24

Ilonanatama recommends this product!

13 Oct 2020

essence ini cepet menyerap ke kulit dan lumayan bikin lembab. untuk efek mencerahkan sih ga keliatan di kulit. lumayan enak dipake sehari2 dan ga bikin bo juga di kulit. itu aja sih yang dirasa setelah abisin 1 botol essence ini, cuma bikin lembab kulit aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Oily, 25 - 29

mutiautin doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Ini sebenarnya melembabkan banget, kalo lagi males skincare-an pake ini aja udah beres. Sayang aku nggak cocok sm produk ini. Tapiii aku ngga ngerti deh fungsi essence ini sebenarnya apa. Mungkin cuma utk ngeboost skincare ya? Soalnya kalo dibilang serum, ini tuh active ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

margaretadanti

Oily, 19 - 24

margaretadanti recommends this product!

06 Oct 2020

SALE PRELOVED Safi White Expert Perfectly Bright Illuminating Day Cream SPF 15PA++ 20gr (kondisi 40%) PRICE 16.000 dari harga 40ribuan /// Replenishing Night Cream 20gr (kondisi 40%) PRICE 16.000 dari harga 40ribuan /// Ultimate Essence 20ml (kondisi 35%) PRICE 30.000 d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

yulisaim recommends this product!

23 Sep 2020

Karena aku merasa ga cocok pake Safi series gold, setelah beli fw 2in1 nya, akhirnya aku beli ini (krn baca review day/night cream nya nggak terlalu oke). Oke masuk ke reviewnyaa... Teksturnya kental, warnanya putih, mudah diratakan tapi menyerapnya agak takes time. Som ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Melawatipajrin

Normal, 19 - 24

Melawatipajrin recommends this product!

20 Sep 2020

produknya bagus banyak review yang bilang bagus juga.orang sekitar ku juga cocok terus aku langsung beli deh satu paket 6 produk selama pemakaian enak bikin kulit glowing dan lembut,harum lagi,tetapi sayangnya di aku ngga cocok di karenakan kulitku sensitif,aku baru dua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ydpasaa

Combination, 25 - 29

ydpasaa recommends this product!

19 Sep 2020

Awal nyoba yang paket trial kit karena takut ga cocok di kulit aku, Dan akhirnya cocok wkkw sampe pembelian produk yang kedua kali. Ini teksturnya cepat meresap ke kulit, make essence ini wajah agak cerahan dan gak beruntusan. Re purchase? Yesss banget 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next