Safi Rania Gold Eliksir Keremajaan - Review Female Daily

Safi

Rania Gold Eliksir Keremajaan

Rp. 185.000

4.8

12
1
1
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Princess98

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Rania Gold Eliksir Keremajaan nya di pakai sesudah essense sebelum serum ya dear harus di shake dulu biar air dan oilnya campur habis itu di apply kemuka Karena kalau Serumnya age defy kuat banget bisa pakai elixir aja dia cepat nyerapnya dan ga greasy sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

db2506

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

db2506 recommends this product!

Rekomen bgt bikin cerah muka pagi2 Bikin lemban bgt juga, aku baru make dikit kalo ada yang mauu bisa hubungin aku yaa.. aku punya lengkap varian age seriees safiii... 08119136699 bisa hubungin aaku kl mau cobaa safi varian age defy... aku ada lengkap semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Qorirahnurs

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Qorirahnurs recommends this product!

Berharap dapet FD try and review karna serumnya udah mau habis tapi ga dapat:(, aku ngerasain kalo serum ini perlahan-lahan bisa memudarkan bekas jerawat, mencerahkan, melembabkan, dan bikin wajah jadi glowing juga, sukak banget sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

16 Oct 2020

Mizanur doesn't recommend this product!

Melembabkan iya, tapi tidak ada efek lainnya. Untuk harga segitu dan performanya yang hanya melembabkan, menurut saya ga sepadan sih. Untuk bentuknya sih minyak campur air mirip2 micellar water lah gitu. Diaplikasikannya mudah sih. Kemasannya cantik. Sayang aja nggak ngefek, padahal 1 tahunan pakai 1 set dari rangkaian Age Defy ini. Overall dari serangkaian, cuma Gold essence dan cream cleansernya yang saya rekom.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizqinafadh_

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

Rizqinafadh_ recommends this product!

aku tuh pakai serum ini baru 6 bulan yang lalu ya, awalnya sih nyoba karena review di youtube yang katanya bagus banget dan akhirnya aku ngerasain sendiri sebegitu bagusnya serum ini di wajah aku. serum ini tuh dikulitku melembabkan banget, gak nambah minyakan gitu dan spesialnya diwajah aku serum ini tuh malah meredakan jerawat" yang baru muncul dan memudarkan bekas jerawat loh.. bagus banget deh pokoknya, the best dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DEBORA_MARIANA

Oily, 25 - 29

29 Sep 2020

DEBORA_MARIANA recommends this product!

SERUM SAFI YOUTH ELIXIR sesuka itu sampai habis 2 botol di aku 😍 Awalnya tertarik karna di review Tasya Farasya dan efeknya di kulit aku yg berminyak ini + setelah pakai serum tdk perlu pakai pelembab + bikin golwing + kulit kenyal + cerah dan sehat + botol elegan + tanpa aroma + flek tidak bertamah + pori2 kalem + harga terjangkau (29ml 130an ribu) - pipetnya dari kaca yg mudah pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shifanr

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

Shifanr recommends this product!

Safi Elixir Wow, gak nyangka serum ini cocok dan efeknya berasa banget. Serum ini " Melembabkan " cocok untuk yang kulitnya kering tapi kulit ku yang Oily dia gak buat tambah berminyak. Efek " Brightening " ada banget. Bekas jerawat ilang dong masa pake ini😍 kenapa bisa bilang seperti ini? karena skrg serum di skinroutine aku bener2 hanya ini dan emg terasa banget Before - After nya. Efek firmingnya juga dapet, gatau ya tapi emg ngerasa lebih kencang aja gitu. Aku pakai ini 2X sehari Pagi - Malam - Pakai 5 -7 tetes itu udah cukup untuk wajah dan leher. Dan itu bener-bener langsung terasa efeknya dalam 1,5 bulan (Bahkan sebelum habis 1botol) Teksturnya cair ada (air - oil) sekilas ngingetin serum nac*f*c, serum nya cepat banget meresapnya. So far menurutku ini aman buat yang kulitnya Oily-Acneprone. Karena aku cek dia ternyata Fungal Acne Safe loh. Aku awal pemakaian botol pertama 4 April 2020 - 29 Mei 2020. Repurchase??? OH YESS! Bahkan aku udah stock 2 Botol kebetulan di guardia lagi promo jadi 118rb ( normal 169rb )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

29 May 2020

irma_emily recommends this product!

Aku udah cocok dan cinta mati sama Safi seri gold ini full set, ditambah eliksir ini jadi makin bagus lho hasilnya. Kerasa banget bedanya sebelum dan sesudah pake ini. Muka jadi glowing sehat gitu, juga bikin makeup kelihatan lebih bagus 😍🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian Malaysia

0

nandsonya

Combination, 25 - 29

05 May 2020

nandsonya recommends this product!

Oh ko jadi cinta sama produk iniiiii???? Selain bikin kulit aku lembab dan kenyel, dia juga bikin makeup yang ku gunain jadi bagus bangetttttt. Yang paling enak woy wanginya madu bsngettttt i like it. Beauty gang aku juga suka sama produk ini. Ini katanya bisa memudarkan bekas jerawat loh. Tapi belom signifikan sih di aku. Aku cinta banget sama wanginya sih aslikkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

georgiavndhn

Combination, 25 - 29

24 Feb 2020

georgiavndhn recommends this product!

teksturnya cair dan ada minyaknya. awal pakai karena rekomendasi dari teman, ternyata cocok. baru seminggu pemakaian, sudah berasa bedanya. kulit muka terasa halus jadi sering pengen pegang2 terus. berlanjut sebulan pemakaian, kulit berasa kencang dan warnanya pun merata. sekarang sudah purchase ke dua dan akan purchase terus untuk selanjutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next