Safi Age Defy Concentrated Serum - Review Female Daily

Safi

Age Defy Concentrated Serum

Rp. 100.000

3.6

41
26
32
15
8

122 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherlylynrh

Normal, 19 - 24

Sherlylynrh recommends this product!

an hour ago

menurut aku ini termasuk serum yang murah. packagingnya terkesan mewah. tekstur nya agak creamy, warna emas gitu. dia juga pake pump jadi lebih higienis. dia lumayan ngelembapin kulit aku, gampang diratakan, tapi menurut ku dia agak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anita_wira

Dry, 30 - 34

anita_wira recommends this product!

04 Nov 2020

Serum 100rban yg oke punyaa.. ini produk safi yg menurutku ok bgt.. lembab dpt, bikin glowing iya, ga pernah bikin bruntusan, aman bgt.. dpt sedikit efek mencerahkan..tp efek mengurangi garis halus dan flek hitam blom dpt sih.. minusnya isinya sdikit pdhl saking enaknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

04 Nov 2020

Di antara semua rangkaian Safi Age Defy, yang paling cocok di kulit wajah saya tuh serum ini sama Gold Water Essencenya. Jujur aja nih, kalau dipakai barengan setelah essencenya, jauh lebih mantul.. Dua2nya dapat : melembabkan iya, membuat kulit wajah jadi lebih plump n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

28 Oct 2020

Ga tau kenapa direview fd banyak yang ga cocok, tapi serum ini cocok banget di kulit aku. Kulit jadi lebih cerah dan lembab karena kandungan serum ini ada niacinamide. Aku selalu repurchase kalau lg flash sale di shopee, jadi muraah makannya kadang ngestock 3 biji.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

Mizanur doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

aduh harga segitu tapi sayang sekali sedikitpun nggak ngefek, even melembabkan pun kurang. Namanya serum, tapi kalo mau terasa lembab pakenya mesti banyak. Alhasil 1 kemasan nggak sampe 1 bulan sudah tewas. Nggak banget deh produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

yulisaim recommends this product!

23 Sep 2020

Aku jadi beliin ini sekalian buat mamaku biar serangkaian aja sama Gold Water Essencenya. Aku cobain juga tapi cuma 3-4x aja sih. Wanginya enak banget serius dah, teksturnya kental, warna keemasan. Diratainnya sih gampang ya, tapi nyerepnya termasuk lama banget cuy. Tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

latifahkusuma7

Dry, 19 - 24

latifahkusuma7 doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Teksturnya lembut berwarna keemasan. Packaging aman dan terkesan mewah. Aku udah habis 1 botol, tapi belum.ada efeknya. Kulit aku kering. Serum ini susah meresap di kulitku, jadinya lengket. Apalagi kalau ditambah make up, berkilau wajahku 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Safi

0

Rahmah_Hayati

Combination, 25 - 29

Rahmah_Hayati recommends this product!

28 Aug 2020

Dari segi harga termasuk murah untuk ukuran serum. Trus, dari dari segi packaging, aku suka karna bentuknya yang pump. Kemudian kalau dari segi tekstur, diantara gel dan thick, jadi ditengah". Untuk claimnya sendiri yang buat anti aging, emang berasa di kulit aku tapi u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

19 Aug 2020

Packaging all plastic warna emas. Teksturnya beda dari serum lain agak creamy warna keemasan juga. Gampang diratakan, melembabkan, dan lumayan lengket di kulit. Tapi bila sudah meresap sempurna jadi nambah hydrating dan nggak lengket lagi. Kulit jadi terasa halus setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

desiwuland

Combination, 30 - 34

desiwuland doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Naksir parah karena selalu lihat iklannya di tv, dan pas lebaran tahun lalu beli dong, dg harga ±90Rb an. Dikemas dalam tabung gitu, pake pump jd lebih higienis. Aku pikir teksturnya kayal serum kebanyakan (cair-gel) tp malah krim (gel krim tp thick banget) pas pakai ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next