Safi Expert Solution Intensive Ampoule - Review Female Daily

Safi

Expert Solution Intensive Ampoule

Rp. 499.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamadeleon

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

mamadeleon recommends this product!

Jadi Safi Expert Solutions Intensive Ampoules ini terdiri dari 2, yaitu Step 1: intensive ampoule renewal hydra complex dan Step 2: intensive ampoule supreme spots treatment complex. Untuk step 1 ampoulenya ini teksturnya kentel, tapi pas di apply di muka dia cepet banget nyerepnya. Dan 1 ampoule kecil ini harus digunakan dalam waktu 2 minggu setelah dibuka. Sedangkan step 2 ampoulenya ini kemasannya inovatif banget sihh, pipet tapi yang otomatis dia ngambil produknya tanpa kita pencet-pencet seperti pipet kebanyakan. Jujur, aku baru baru banget nemuin pipet kaya gini. Teksturnya oily-tapi gak kental. Pake sedikit sudah cukup buat muka dan leher. Menyerapnya takes time, sempet low expectation, tapi 15-30 menit dia menyerap sempurna, no becek-becek. Aku pakai ini almost 2 weeks ya, yang aku notice muka lebih plump, menolong bangettt while I’m on prescription tretinoin yang super duper tandus gersang kulitku. Aku pakainya AM-PM. Safi Expert Solutions Intensive Ampoules ini menggunakan bahan aktif DN Age Technology yang membantu menyamarkan noda hitam di kulit, sekaligus melembabkan kulit secara intens. Aku ga ngerti lagi deh kulitku bisa survive kekeringan apa engga kalo tidak dibantu duo ampoules ini. Karena skincare regime ku sekarang juga jadi lebih simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

inggani

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

inggani recommends this product!

Duet essence - ampoule yang ampuh banget untuk regenerasi kulit. Essence nya ringan, dan cepat terserap kulit tapi cukup melembabkan, jadi semacam preparation step sebelum lanjut pakai ampoule nya. Kalo ampoule teksturnya mengingatkan aku sama propolis.. watery, ada wangi madu dan bunga2 juga, setelah di ratain di telapak tangan dan muka, rasanya kayak pake face oil, tapi ngga lengket. Cuma efeknya bikin kulit terlihat kinclong a.k.a glowing kalo istilah sekarang mah. Karna kulitku berminyak, biasanya setelah ini aku cukup pake pelembab yang gel aja biar ngga terlalu lengket mukanya, apalagi di pagi hari. Enaknya pake duo ini, kulit jadi kelihatan sehat, terhidrasi banget, tapi ngga kelihatan berminyak. Padahal kondisi udara sekarang lumayan dingin dan kering ya.. alhamdulillah nya selama pake ini kulitku tetap lembab. Dan yang paling aku suka, jerawat juga lebih cepat proses penyembuhannya, bekas jerawat jadi lebih cepat kering tanpa ada bekas yang terlalu noticeable. Kalau nanti udah pakai sampe habis bakal aku update lagi yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fadzulna

Combination, 30 - 34

27 Dec 2020

Fadzulna recommends this product!

Kulitku kombinasi, ada bagian yg kering seperti jidat & pipi sedangkan hidung bisa berminyak. Pake rangkaian Safi anti aging ini cukup baik dikulitku. Udah seminggu pakai hasil yg terlihat kulit makin plump, klo capek daerah pipi pori tampak lebih besar, pakai ini kalem aja. Gak bikin kulit berminyak juga. Bberapa bekas jerawat juga memudar. Warna kulit merata gak bikin kusam. Kebetulan kmren abis outdoor activities pakai safi ini kulitku g kusam lagi. Kombo yg bagus bgt, ga da aroma mengganggu dr 2 produk ini. Intensive ampul hydra complex teksturnya ruinny & easy to apply gampang menyerap.. ak cukup pake 1 tekan pipet aja. Trus yg intensive ampul supreme spot teksturenya oil. Aku cukup 3 drop aja kemudian pijat circular motion. Dipake enak g greasy g da aroma minyak2nya. Dibrosurnya dijelasin bisa dipake AM PM routine juga disarankan utk rutin pake sunscreen. Kulit terlihat lebih sehat & glowing. Hasilnya bagus banget, tp klo utk menghilangkan kerutan & tanda penuaan harus rutin & disiplin, its take times, tho. Overall worth to try jika concern for plumping your skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arindakristie

Combination, 35 - 39

23 Dec 2020

arindakristie recommends this product!

Walau baru menggunakannya selama 1 mingguan, sudah ada perbedaan yang bisa gw lihat. Kulit kerasa jadi lebih kenyal, dan sudah ada juga beberapa dark spots serta bekas jerawat yang memudar. Terus efek yang paling saya suka juga, kulit jadi kelihatan lebih glowing walaupun emang masih ada beberapa dark spots yang belum bisa memudar dengan baik karena memang cukup tebal. Formulanya juga nggak greasy di kulit, jadi selama pakai di siang hari juga aman-aman aja sih, nggak memicu kulit jadi lebih berminyak. Buat Safi Supreme Spots Treatment Complex Essence sendiri emang ada aroma floral ringan, tapi nggak berlebihan. Terus untuk Safi Renewal Hydra Complex Essence sendiri, sepertinya nggak ada tambahan fragrance tapi cairannya punya aroma acidic saat pertama kali diaplikasikan ke kulit, tapi lama-lama hilang dengan sendirinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0