Safi Age Defy Youth Elixir - Review Female Daily

Safi

Age Defy Youth Elixir

Rp. 169.000

4.6

146
58
11
3
2

220 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifit_zamani

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

Fifit_zamani recommends this product!

bukan aku sebenarnya yg pakek, tapi kakakku, cuman aku tau bgt perubahanya, di dia produk ini digunain tiap malam sebelum night cream sesudah essence, dia pakek ini karna keracunan kak imani waktu itu 🙈 dan yah di dia ngefek bgt bikin kerutan halusnya mulai tersamarkan, tekstur kulit yg kering pun mulai terhidrasi dan gk bikin breakout pastinya, dia pakainya malam doang karna rich teksturnya trs yg jg kalau ketimpa² make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

Phamzie

Combination, 35 - 39

31 May 2021

Phamzie recommends this product!

Sudah botol keduaku, teksturnya encer banget seperti air, cuma kadang pipetnya agak susah utk ambil cairannya. kalau dipakai single use, sepertinya kurang terasa manfaatnya, hrs diimbangi dengan gold water dan serumnya jg. Repurchase?Tentu doonk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

AfniSalyashabil recommends this product!

Mukaku agak sensitif, trus ada temen nyaranin pake Safi elixir. Alhamdulillah cocok. Sudah setahun ini pake. Wajah ga terlalu cerah sih, tp suka dg hasil lembabnya. Lagi nyoba Safi yg versi Malaysia. Katanya lebih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket lokal

0

Smart_Rahmi

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Smart_Rahmi recommends this product!

ini salah satu product anti aging yg paling aku suka. aku udh lama pake ini hampir setahun dan dibarengin sama serum toner dll. teksturnya kaya air tp ada oil nya gitu tp cepat meresap di kulit wajah, elixir ini seperti perpaduan face oil + serum sih menurutku tp yg ini lebih ringan di wajah dan kurasa cocok untuk oily skintypes, kulitku jd lebih kenyal dan halus bgt sejak pake ini. fix kalian hrs cobaa!! Repurchase? iya bangeet soalnya jarang di Indonesia ada product se-bagus inii <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

Oily, 25 - 29

19 May 2021

iyangozza recommends this product!

I highly recommend this product! Kerasa banget sejak pemakaian pertama. Sebelum pake harus di kocok dulu agar tercampur si oilnya. Teksturnya ringan banget, tapi juara buat ngelembapin tanpa bikin muka jadi greasy. Muka jadi sehat, plumpy, kenyel-kenyel gitu. Bakal repurchase terus-terusan sih ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marethaniafrzk

Dry, 30 - 34

12 May 2021

marethaniafrzk recommends this product!

definisi pas dipake sekali langsung berasa bgt kulit setelahnya jd plump dan lembut, terus pas ngaca paginya kok kaya ngerasa lebih cerah yah wajah . Kalo untuk ngilangin flek hitam atau uneven skintone sih blm keliatan yah tp ngerasanya emang jd lebih plumpy kuliy wajah pas abis pake ini . Kalo beneran bisa ilangin uneven skintone diwajah sih fix bakalan repurchase .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ceciliaaquinas

Combination, 25 - 29

04 May 2021

ceciliaaquinas recommends this product!

buat kalian yang lagi cari product anti aging, aku sangat merekomendasikan kalian untuk cobain safi ini.. kurang lebih 1 stgah bulan pemakaian wajahku jadi super kenyal dan halus banget, exilir ini jg bs membantu menyamarkan noda2 hitam yang ada di wajahku, yang aku jg suka ada fragrance nya enak banget wanginya super rich, packagingnya botol kaca jd harus lebih hati2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, 30 - 34

30 Apr 2021

mayha recommends this product!

Ini serum anti aging pertamaku di kala itu di saat serum lokal blm booming, wanginya enak banget. sayang pipetnya tu sempet jatoh jadi pecah. habis 1 botol di aku efeknya hanya melembapkan padahal reviewnya bagus2. harus sabar dg hasilnya sepertinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

NicoNacho

Dry, 45 and Above

18 Apr 2021

NicoNacho recommends this product!

Halo. Sudah lama SR dan 2 pekan lalu registrasi. Saya punya banyak masalah kulit: melasma, dark spot, pori besar. Coba aplikasikan Safi Elixir sejak awal Maret lalu. Sejauh ini belum ada efek yg kentara sebagaimana klaim produk. Mungkin perlu sabar n teratur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

renitamly

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

renitamly recommends this product!

Udah setaun pake rangkaian produk dari safi, secinta itu sama produknya karna emang bagus banget. Wajah aku jadi lebih sehat terus juga cerah dan suka deh karna produk ini bisa mencegah penuaan dini. Buat aku yg hampir tiap hari makeup butuh banget produk ini, thank u safi❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next