Safi Age Defy Youth Elixir - Review Female Daily

ADD

Safi

Age Defy Youth Elixir

Rp. 169.000

4.5

41
10
0
3
3

57 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enjieee

Combination, 35 - 39

enjieee recommends this product!

3 days ago

belom seminggu.. udh jatuh cinta dong.. kondisi wajahku yg super kering dan lagi sensi abis.. bisa dikalahkan sama dia.. wajah jadi glow, pori2 mengecil... skincare korea aku cuma jadi tim hore aja... sekarang jalan minggu kedua.. dan bakal beli lagi niii...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nonotjule

30 - 34

nonotjule doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

its doesn't work to me, padahal series lamanya cocok semua, serum, cream cleancer, exvoliator, refiner, gold water, day cream , night creak cucokk semua, but sorry to say, produk yang baru makeup remofer, youth elixir, and skin boosternya gak tau pokoknya salah satu dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

3

diesni

Dry, 25 - 29

diesni recommends this product!

26 Mar 2020

nyesel baru tau sekarang produk sebagus ini, dlu g berani pke oil2an di muka takut jerawatan, tapi ini bener2 melembapkan dan mencerahkan, aku rekomin ini ke temenku dua orang pun bilang bagus dan mncerahkan gak bikin kusam, sekrang cukup bedakan doang gak perlu pke bb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sri ratu

0

reynamerdiana

Combination, 30 - 34

reynamerdiana doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

arrgghh, sempet berharap sama serum ini dan kebetulan cari serum buat anti aging, karena banyak yang review bagus, ternyata ga jodoh sama aku, yang ada pakai ini bruntusan + alergi setelah 4 hari pemakaian, aku kira purging, tapi pas hari ke-4 gatal dan panas, badan ade ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4

Novitawuls

Oily, 19 - 24

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Pertama liat tasya farasya ngereview, dan aku percaya tipe org kaya dia. Mau beli yg lain yang khasiatnya sama tp lebih mahal, takut ga cocok. Trus coba beli ini, dan cocok banget 😭 jerawat cepet mateng dan kering, bekas jerawat cepet kering dan memudar, brightening ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita SuperMall

0

senjazombie

Combination, 30 - 34

senjazombie recommends this product!

11 Mar 2020

Awal coba karena iseng2 aja sih. Usia jg uda 30 butuh skinker antiejing yg murah tapi nampol. Trus beli gak tanggung2 1 set. Kulit ku jadi kenyal enak aja di pegang. Terus beli lagi sampe 3 set total nya. Jujur aq paling suka safi seri age ini daripada yg white expert. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Megarizkawati

Combination, 30 - 34

Megarizkawati recommends this product!

07 Mar 2020

first impression pakai safi age defy youth elixir ini, produknya cepat menyerap kedalam kulit, aromanya juga enak, soft manis gitu .setelah semingguan apkai, kulit berasa lebih sehat, lebih kenyal, cerah. ada bekas jerawat yang hitam, perlahan mulai memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HanaRossy

Combination, 30 - 34

HanaRossy recommends this product!

07 Mar 2020

Sukakkk sm produk ini! Pemakaian uda sebulan lebih, ga ada BO, make cuma malem aja soalnya dasarnya kulit berminyak jd kalo dipake siang + bb cream jd nya oily bgt. So far tekstur kulit jadi halus sehat (tdnya ada sedikit beruntus kecil) beruntusan pd ilang dan klo ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

02 Mar 2020

Beli ini karena liat reviewnya yang bagus2 . Dari segi penampakan,Safi Age-Defy Youth Elixir ini sekilas mengingatkan sama serumnya Nacific yang Fresh Herb Origin serum karena sifatnya yang bi-phase, (oil-water). Tapi kalau dari segi tekstur, aku lebih suka tekstur Safi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ciamde

Combination, 25 - 29

ciamde recommends this product!

01 Mar 2020

aku punya yg versi malaysia, safi rania gold eliksir. bagus banget hasilnya, karena bahannya lbh lengkap yg malaysia. tapiiii, karna pada dasarnya gabisa pake apapun yg beringredient tawon" an, propolis lah, royal jelly lah, honey lah. jadinya breakout 😭😭😭 pdhl hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor