Safi Age Defy Youth Elixir - Review Female Daily

ADD

Safi

Age Defy Youth Elixir

Rp. 169.000

4.7

32
6
0
1
1

40 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulinurma

Normal, 25 - 29

ulinurma doesn't recommend this product!

2 days ago

liat review youtuber pd cocok, tergodalah nyobain ini akhirnya beli sepaket sm essence, toner, cc cream. Tapi dipkai baru 3 mlm jerawat pd muncul dan muka jd kusem, sedihhh knapa ga cocok :(. Kalo ada yg mau boleh dm ig @ulinurma ya, aku preloved in murah aja drpd mubaz ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anitaalf

Combination, 19 - 24

anitaalf recommends this product!

6 days ago

udah hampir sebulan pakai produk ini.. dan hasilnyaaaa luarr biasa bagus di aku. klaim dia tuh firming dan pigmentasi tapi di aku tuh dia bikin aluus wajah ku.. yg awalnya geradakan, sekarang tektur nya alus banget. dia brightening tapi kalem2 gitu jalannya, dan bright ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helliFY

Dry, 25 - 29

helliFY recommends this product!

7 days ago

This serum is magic! Dari 3 hari pemakaian sebenernya ga sabar pengen review yah, tapi biar lebih maksimal aku tunggu sampai 2 minggu. Nah, dari packaging serum ini tuh terlihat expensive sih, botol nya kaca dengan aplikator model pipet yang bisa di pump, which means in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

desycarolinaa

Normal, 19 - 24

desycarolinaa recommends this product!

13 Feb 2020

Mencegah penuaan πŸ˜‚ packagingnya okelah ga ada bocor selama pengiriminan, teksturnya ga berat tapi ga ringan juga ada oilnya tapi ga lengket dan wanginya buset suka banget ada baunya tapi adem gtu ga nusuk ga mengganggu, calming gtu deh. Pas udh diapply (aku dikit maken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nharatna

Combination, 30 - 34

Nharatna recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini krna Keracunan tasya farasya sejujurnya.. Gw ngga ngerti gmn caranya mengurangi tanda penuaan dini gw yg kian nampak krna setiap facial mba beautycian sllu bilang 'mba kulitnya uda mulai mengering'.. alhasil ya uda de nyoba pakai ini, brusan banget pake tapi ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

listy_15

Oily, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

10 Feb 2020

Pemakaian pertama memang agak kaget, kayak yang agak berat gitu di wajah, tapi ga mau buru-buru menyimpulkan. Setelah satu minggu lebih berturut-turut mencoba pakai ini aja di wajah tiap malam, bisa diambil kesimpulan saya suka sama produk ini. Menambah kekenyalan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko Mahmud

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

10 Feb 2020

Sukaaak banget sama serum ini. Cepet banget ngilangin bekas jerawat yang hitam gitu, apalagi digabung yang acne cream-nya Safi juga. Teksturnya cair banget dan harus dikocok dulu botolnya sebelum pake. Cepet banget ngeresapnya dan gak lengket sama sekali. Buat ngilangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LawraJoe

Oily, 19 - 24

LawraJoe recommends this product!

05 Feb 2020

gilaaaaaa, ini bikin wajah aku lebih kenyal dan plump dan hebatnya ngurangin bekas jerawat. buat kalian yg umur 20an wajib pake apalagi yg tiap hari naek motor karna buat ngurangin penuaan dini. 100% worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Vanyaazs_1

Combination, 25 - 29

Vanyaazs_1 recommends this product!

03 Feb 2020

tipe kulit aku oily dan acneprone alhamdulillah cocok sm serum ini, ga bikin BO :) teksturnya cair, jadi harus cepet cepet diratain kalo ga beleber kemana mana pas dituang di muka. aku udah hampir 3 minggu ini rutin pake, hasilnya beneran bikin kulit plumpy dan cerah ❀ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vietaaa

Combination, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

01 Feb 2020

aku udah pake 2 mingguan, untuk tekstur nya cair & gampang benget meleleh di wajah jadi harus cepat2 di ratain, cepet meresap tapi masih bikin lengket mungkin karena ada kandungan madu nya. hasilnya setelah pake 2 mingguan untuk noda hitam bekas jerawat batu hilang (bek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor