Safi Age Defy Youth Elixir - Review Female Daily

Safi

Age Defy Youth Elixir

Rp. 169.000

4.6

155
60
10
4
3

231 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

eastmademoiselle recommends this product!

Mau sungkem sama yang nyiptain produk ini. Sumpah aku terharu banget (T_T) setelah 1,5th berkutat dengan masalah bruntusan dan jerawat akibat stop pakai cream dokter, akhirnya nemu Safi Elixir. Baru 2 minggu pakai tp udh kelihatan banget progressnya. Jerawatan udh musnah tinggal bruntusan. Tp bruntusan pun jadi lebih kecil dibanding sebelum pakai Safi Elixir. Ga bikin kilang minyak di kulit kombinasi acne prone aku. Repurchase? BIG YESSSSS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

25 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

beli ini karena keracunan monthly favoritenya Imani yang bilang serum ini patut untuk dicoba. penasaran lh saya, karna packagingnya pun mewah nan lucu yang buat saya tergiur juga 😄 gak expect berlebihan sih karna untuk serum antiaging pasti butuh proses yang gak sebentar. nah dari formulanya yang cair banget dan ada oilnya, serum ini gak bikin wajahku makin oily, nyerapnya cepat, dan di aku memang terasa lebih cerah, noda bekas jerawat juga cepat memudar dari biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

an0507 recommends this product!

Wow kaget ini produk oke banget dimukaku yang lagi rewel, muka lagi kering banget akibat terapi obat Spkk-Ku jadi cari produk yang bisa lembabin tapi nggak sumuk, gak memicu jerawat lagi dan yang paling penting ngga pedes dimuka. Produk ini sesuai namanya ada dua cairan gitu yang satu oil tapi dia enteng banget dan cepet nyerep untuk manfaatnya sejauh ini yah dia lembab dan ngga iritan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

13 Aug 2021

nmydarwis recommends this product!

sudah repurchase ke sekian botol :) menurut aku teksturnya ringan, mudah menyerap, melembabkan, membantu memperbaiki kondisi kulit aku, walaupun ada wanginya tidak bikin breakout/gatal dimuka, aku pakai setelah safi refining toner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

07 Aug 2021

Elsiana recommends this product!

PRELOVED. Bener bener baru sekali pakai, masih ada box. Dijual karena di aku ga cocok karena emang kulit aku yg picky. 120K, ongkos kirim gratis. Minat langsung aja WA, girls 😊 085776514687 Thank youu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Victoriaapriliana recommends this product!

ini bagus banget dan aku suka sama wanginya. bikin kulitku lembab dan glowing. aku akan repurchase tapi gatau kapan karna sekarang masih mau coba coba other essence. anw aku pake ini last year ago. worth it to buy fweeens :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

poposhang recommends this product!

pertama dapet dari fd try & review. aku emang sengaja gak buru-buru review karena bener-bener pengen tau keampuhan serumnya. akhirnya setelah hampir 1th baru aku review. kebetulan serumnya juga habis. teksturnya watery dan ada fragrancenya, di aku serum ini ngeredain jerawat, jadi kalo udh ada jerawat gitu aku pakein ini langsung kempes, kalo untuk anti agingnya gak begitu aku perhatikan ya, cuman ini parah sih malah nyembuhin jerawat wkkk 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Jul 2021

nirr doesn't recommend this product!

Banyak yg bilang hasilnya nyata, tapi aku kurang dapet hasil yang kumau di kulitku. Garis halus masih ada, mengencangkan kulit gak terlalu. Yang kerasa cuma pas dipake lembab. Dan tekstur cairannya agak kental jadi kerasa ada minyak minyaknya gitu. kalo lagi lengket gapengen yang berat berat di muka pas pake ini agak males sih, karena ada semacam minyak di produknya. Nyesel langsung beli 2 botol karena tergiur review bagus.. Botol kedua males pake wkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Astaridivia doesn't recommend this product!

Baru pertama kali cobain produk yg bikin jerawatan parah diseluruh muka. Teksturnya lengket, lama nyerepnya dan abis pake ini seluruh mukaku timbul jerawat dan bintik2 kecil. Sedih bgt :( kayaknya ga cocok sama salah satu kandungannya. Udh gitu ngilangin jerawat2nya butuh perjuangan yang lama belum bekasnya sampe sekarang blm ilang. Padahal cobain micellar waternya ga kenapa2. Sorry safi ternyata ku ga cocok dan kayaknya ga berani cobain produk safi yg lain juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

S413455 recommends this product!

Suka sama serum ini. Wanginya enak. Butuh waktu emang buat menghilangkan garis2 harus. Tapi efek melelmbabkannya juara banget. Kalo malam pake ini, paginya lembab banget dan pas dipake juga ada banget efek glowingnya. cuma dia agak susah dipipet dan harus dikocok dulu. Kalo ga ga bakal nyatu antara minyak dan acarian dibawahnya. Ini salah satu produk safi yang aku suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next