Safi Age Defy Youth Elixir - Review Female Daily

Safi

Age Defy Youth Elixir

Rp. 169.000

4.5

139
61
14
5
2

220 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NicoNacho

Dry, 45 and Above

3 days ago

NicoNacho recommends this product!

Halo. Sudah lama SR dan 2 pekan lalu registrasi. Saya punya banyak masalah kulit: melasma, dark spot, pori besar. Coba aplikasikan Safi Elixir sejak awal Maret lalu. Sejauh ini belum ada efek yg kentara sebagaimana klaim produk. Mungkin perlu sabar n teratur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

renitamly

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

renitamly recommends this product!

Udah setaun pake rangkaian produk dari safi, secinta itu sama produknya karna emang bagus banget. Wajah aku jadi lebih sehat terus juga cerah dan suka deh karna produk ini bisa mencegah penuaan dini. Buat aku yg hampir tiap hari makeup butuh banget produk ini, thank u safi❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

07 Apr 2021

tiotio recommends this product!

karena cocok dengan essence safi aku coba ini, dan ternyata bagus banget..ada wanginya tapi ga ganggu, botolnya kaca dan pipet kaca juga (rada worry makenya takut pecah botolnya), tapi texturenya enak cepet meresap, kalau malam pake ini pagi2 rasanya kulit kenyal..utk jidat aku yg rada kusam mau sedikit lebih cerah..memang mesti sabar..tapi aku suka produk safi yg ini..repurchase? yess..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndaputeri

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

ndaputeri recommends this product!

TERBAIK! tadinya cuma iseng beli Safi Age Defy Youth Elixir ini, texturenya gak terlalu oil, mudah menyerap, wanginya enak dan yang paling penting ampuh banget mencerahkan, super ngefek dikulit ku. Apalagi kalau kulit lelah seharian, pakai produk ini di malam hari, dan besoknya kenyal, cerah, halus. Untuk jangka panjang, beneran menyelamatkan dari garis halus. Wajib banget coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

chintyairene

Dry, 25 - 29

17 Mar 2021

chintyairene recommends this product!

uda botol ke 5 aku, krn mukaku yg kering jd sukak aku pakai ini bener” lembab kenyal dan bikin cerah kok tp pakai rutin ya dan sabar! so far takut ganti yg lain krn uda nyaman pakai ini, plusnya lagi wadahnya besar jd gak cpt hbs kyk serum yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

April2904

Oily, 25 - 29

02 Mar 2021

April2904 recommends this product!

packagingnya mewah, botolnya juga mewah beling gitu tapi bentuk botolnya bikin dia gampang pecah dan udah duakali ngalamin pecah mana masih penuh yakaaan (malah curhat). teksturnya air campur oil gitu jadi kalo pake harus dishake dulu walaupun dia ada oil tapi sama sekali ga bikin berminyak karena gampang meresap jadi nyaman banget buat kulit oily. pake safi elixir ini di gue bagus jadi lebih keliatan kenyal dan efek mencerahkannya dapet banget pokoknya kulit jadi keliatan lebih sehat suka deh sama hasilnya repurchase? tentu sajaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

15 Feb 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Awal beli karena diprovokasi teman. Tapi ternyata worth to buy. Packaging oke, ada pipet, cukup 3 tetes untuk diratakan ke seluruh wajah. Wanginya enak. Texture cair + sedikit oily. Melembabkan dan mencerahkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nataliamlrn

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

Nataliamlrn recommends this product!

Aku beli ini karena keracunan review ka imani dan pas makenya tuh wanginya enak ya jadi seneng pas makenya terus melembabkan juga dan aku udh abis sebotol aku sih bakal beli lagi cuman kayaknya akan dikombinasi ma serum lain untuk bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trilelyp

Combination, 25 - 29

04 Feb 2021

trilelyp recommends this product!

preloved 100k baru aku pakai 3x... beli karena baca review kebanyakan bilang worth to buy ..sebenernya bagus sih buat yg cocok.. dipakainya enak, ringan dan cepet ngeresepnya ke kulit cuman sayang banget aku g cocok 😭😭.... SOLD 🙏🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

fridamagdalena recommends this product!

Terima kasih FD untuk kesempatannya mencoba produk ini. Aku sudah coba sekitar 2 bulan, saat pagi dan malam hari. Tapi kadang nggak pakai, karena pakai produk lain. Kemasannya bagus banget, terkesan mewah. Ada kardus dan stiker segelnya juga. Tapi kardusnya tipis banget, waktu aku terima sudah penyok. Botolnya terbuat dari kaca. Tutup botolnya aluminium warna emas. Pipetnya unik karena ditekan ke bawah, bukan dari samping. Cara pakainya agak ribet karena cairannya terdiri dari 2 lapisan seperti make up remover bifase. Jadi setiap mau pakai harus dikocok dulu, dan cepat diaplikasikan ke kulit wajah. Dalam hitungan detik, cairannya akan kembali memisah. Jadi harus dikocok lagi, terus dipipet lagi. Tips pakai pipet ini supaya bisa ambil banyak cairannya: harus ditekan kuat2. Kalau cuma ditekan pelan, cuma sepertiga pipet yang terisi cairan. Aku pakainya diteteskan ke ujung jari, lalu diratakan ke wajah. Teksturnya sangat cair, warna kuning glittery di bagian bawah dan kecoklatan di bagian atas. Karena sangat cair inilah, terkadang saat sedang mengoleskan, ada yang menetes dari ujung pipetnya. Mungkin akan lebih baik jika menggunakan botol spray, jadi setelah dikocok bisa langsung disemprotkan dan diratakan. Produk ini ada wanginya yang lumayan strong, sepertinya sih floral, untungnya aku suka. Untuk kulit oily ternyata cukup cepat menyerap, seperti pakai dry oil dan terasa melembabkan. Tapi aku tetap pakai moisturizer lagi setelahnya. Efek anti aging (firming)nya belum terlihat. Efek memudarkan hyperpigmentation lumayan terasa, tapi nggak cepat juga sih. Ini masih ada setengah botol dan akan lanjut pakai. Nanti jika ada perubahan, akan aku edit reviewnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next