Safi Age Defy Youth Elixir - Review Female Daily

Safi

Age Defy Youth Elixir

Rp. 169.000

4.5

123
57
10
5
3

198 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

6 days ago

Trying this product for 1 month. Thanks FD. Well produk ini punya ingredients yang cukup menarik yaitu beetox propolis dan gold. Penasaran sama keduanya. Boxnya super mewah dan keren. Packagingnya dari kaca berat. Yang aku kurang suka adalah pumpnya, seandainya pake air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

oapakpahan

Combination, 25 - 29

oapakpahan recommends this product!

6 days ago

merasa diri sudah seharusnya pakai anti aging. aku memilih ini. tekstur nya oily yang cepat meresap gitu. pada saat pemakaian lembab nya dapat banget. gak bikin greasy sama sekali. dilayer dengan skincare lain pun tidak masalah di wajah aku. gak buat breakout sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veganovrk

Dry, 25 - 29

Veganovrk recommends this product!

19 Nov 2020

You should try this one, and thank me later! Wah kacau sih, beli ini super iseng karena waktu itu lagi sale, pas 2 minggu pertama pemakaian lgs berasa bgt perbedaannya, muka aku jadi lembab terus, no kusam kusam, tiap bangun tidur berasa cakep, dan plus nya di aku lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Vikal

Normal, 35 - 39

Vikal recommends this product!

16 Nov 2020

Teksturnya berminyak tapi gak bikin kulit berminyak. Lembab tapi gak oily atau berat. Efek? Baru make botol pertama dan efeknya gak seluarbiasa itu di kulitku. Tapi nyaman banget sih di kulit, apalagi kalo dipake di malam hari. besoknya berasa lembab. ga terlalu mencera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dnvlsa

Dry, 19 - 24

Dnvlsa recommends this product!

15 Nov 2020

Wahhh terkejut sih sama ni produk!! Aku iseng2 aja beli ini, karna saat nontonin fd umur 20an itu udah boleh gunain anti aging. Jadi aku coba aja, memang bener2 nyaman dan tenang saat penggunaan udah hampir sebulan. Wanginya nenangin yg super lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Puspitafatma

Combination, 19 - 24

Puspitafatma recommends this product!

08 Nov 2020

ini yang bikin temen sma ku takjub liat wajahku setelah ngga ketemu bbrp tahun😂😂. dikiranya pake krim dokter mukaku pdhl pake ini doang. emang bagus, bikin kulitku glowing sehat juga. bikin tampak muda kerutan tipis hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amel1717

Normal, 19 - 24

amel1717 recommends this product!

08 Nov 2020

YASSS!! aku cocok bgt sama produk ini!! Udah pake 3 botol. Kalau kulit wajah tbtb bertekstur, lalu pake ini jadi hilang besok paginya.. Biarpun produknya ini ada oilnya, tapi cepet nyerepnya menurutku. Untuk claim dia mengenai anti aging, I dont know yaaa tapi aku sih n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Qorirahnurs

Combination, 19 - 24

Qorirahnurs recommends this product!

29 Oct 2020

Berharap dapet FD try and review karna serumnya udah mau habis tapi ga dapat:(, aku ngerasain kalo serum ini perlahan-lahan bisa memudarkan bekas jerawat, mencerahkan, melembabkan, dan bikin wajah jadi glowing juga, sukak banget sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

28 Oct 2020

terimakasih female daily udah kasih kesempatan buat nyobayin si Safi ini, karna dari pertama launching emang udah penasaran belom sempet kebeli terus.. eh malah dapet rejekinya dari sini.. botolnya kaca luxury keliatan mewah serumnya kayak ada oilnya gitu tapi setelah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghgha

Combination, 25 - 29

ghgha recommends this product!

28 Oct 2020

Ku mau prelove ini masih 70% lebih, 70k aja.. beli ini niatnya mau hilangin bekas jerawat tapi karena pakai tea tree oil jg kulitku malah jerawatan krna si oil jadi si safi ini mesti aku stop. Tadinya ibuku yg mau lanjut pakai produknya tapi malah ga dipakai jg sama bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next