ADD

Safi Shayla

safi white expert ultima essence

Rp. 77.000
3.8

47 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

15

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nofitamn

25 - 29

2 days ago

Udh abis 2 botol dan ini mau beli lagiiik.. semenjak pakai ini dan day/night cream safi.. wajah udh mulai keliatan cerah.. bekas jerawat di bawah bibir dan pipi ku juga udh ilang dongg... LOVE deh sma SAFI ❤

6 days ago

Hasil di muka aku belum terlihat padahal botol sdh habis, noda hitam masih nongol, kulit malah tambah hitam, cuma bikin lembab aja siy di muka dan kebetulan ngga bikin jerawatan... repurchase no, mo cari produk lain lagi aja...

female-daily-user-image
giannita

19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini barengan sama rangkaian safi yg lain. Dia teksturnga agak cair gitu dan cepet nyerep diaku. Pake ini udah abis bis bis karna jarang bgt ngabisin satu produk haha. Hasilnya diaku muka agak lebih cerah dari sebelumnya. Dia ga bikin jerawat muncul jadinya dia aman buat kulit aku yg acne prone

female-daily-user-image
etikaasr

19 - 24

12 Jan 2019

Been trying this product for couple weeks. The texture is so light, non greasy formula and have a slighty fresh scented. It claims brighten, smoothen, soften and shrink pores. Cukup enak dipake utk org yg males pake moisturizer yg thick. Melembabkan seharian, dan seperti nya beneran bikin kulit lebih cerah. Mau coba abisin dulu sebotol utk liat the... Read More

female-daily-user-image
thisisels

18 and Under

11 Jan 2019

produknya cukup nyaman dipakai, mudah diaplikasikan dan cukup cepat menyerap tapi untuk efek di kulitku yang kering sepertinya masih kurang, aku kurang "ngeh" perubahannya Udah beli dua kali tapi kayanya ga beli lagi

female-daily-user-image
samiya

19 - 24

08 Jan 2019

agak bingung kenapa gak ada efek apa apa dimuka? padahal udah make rutin, kaya gak ada apa apa dimuka. repurchase jelas no sih, pengen cobain essence yang lain, mungkin produk safi ngaruh kalo dipakai dalam satu rangkaian kali ya? idk

female-daily-user-image
skrarm

25 - 29

08 Jan 2019

Entah mengapa ku langsung fall in love dengan essence yg satu ini, padahal sebelumnya liat produk Safi sama sekali ga tertarik. tapi tiba saat iseng2 nyoba essence ini di tangan, langsung tak bisa berpaling. dan langsung yakin kalo bakalan cocok di muka keringku ini. teksturnya lembut, ringan dan ga lengket. daya serapnya juga tinggi, jadi ga perl... Read More

female-daily-user-image
arinipanca

19 - 24

04 Jan 2019

kutak dapat berpaling sama simungil ini , beneran bikin ngurangin penampakan flek hitam di wajah , bikin cerah kenyel gitu . gak lengket sama sekali jadi buat enak aja gitu megang muka . lebay sih tapi emang sebagus itu ..

female-daily-user-image
ratnasha22

19 - 24

03 Jan 2019

Nah ini dia essence favorit aku Teksturnya agak cair ketika diaplikasikan ke wajah, essence ini ga lengket malah dia mudah meresap di kulit Sukaaaa banget sama wanginya Essence ini bikin kulit wajah aku kenyal dan lembab aku sukaaaaaa

female-daily-user-image
ponnynew

19 - 24

01 Jan 2019

beli ini karena Mba-mba counternya bikin gagal fokus. pas di coba pakai lumayan enak rasanya ngademin kulit, tapi baru hari ketiga jidat gue jadi bruntusan. murah sih cuma ga repurchase lagi. jadi breakout juga

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor