10 Dec 2022
darsimulawarada recommends this product!
Cocokkk manteppp polll buat wajah ku yang berminyak , wajah jadi halus dan lembab. Kerutan-kerutan diwajah sedikit memudar. Teksturenya super ringan nyaman digunakan. bekas jerawat juga sedikit memudarrr 😍
27 May 2022
seliaanita recommends this product!
Serum ini cocok banget di pakai sejak dini karena dapat menunda penuan , kayak kerutan dan flek hitam .setelah aku pakai serum ini warna kulit aku lebih merata dan juga kulit aku jauh lebih cerah terus kenyal
23 May 2022
kamilafatma recommends this product!
setelah pemakaian hampir 2 minggu ini flek hitam di muka ku mulai mrmudar, kerutan-kerutan halus juga memudar. Topp deh ini serum emang oke banget ga da duanya pokonya 👍🏻 aku suka banget dan mau banget repurchase lagi
06 May 2022
fanajaneta recommends this product!
Serum yang enak dipake niiii , melembabkan, gak bikin panen minyak. Pake malem pagi-pagi muka jadi glowing+ kenyal. Rutin aku pake ini muka jadi gak kusam lagi dan kerutan juga memudar . .. .. . . .
14 Apr 2022
hasyainka recommends this product!
aku udah pemakaian kurang lebih 2 minggu . serumnya aku suka banget , hasilnya juga memuaskan. kulit yang sebelumnya kering dan kasar, sekarang udah mendingan banget , jadi kerasa lembabnya , halus dan garis alus sekitar wajah juga terlihat berkurang sekali .
13 Apr 2022
ferenaucika recommends this product!
Serum pertama yang aku coba. Suka karena bener-bener bisa mencerahkan kulit aku dan menyamarkan flek hitam di wajahku . . Cepat menyerap juga di kulitku. serum ini juga mengencangkan dan menyamarkan kerutan di wajahku
30 Mar 2022
tiaraseptiana recommends this product!
suka banget sih sama serum yang satu ini🥰🥰 tekstur serum nya mudah meresap hasilnya oke sih dikulit wajahku cocok. kulit jadi lebih lembab dan kenyal serta kerutan dan garis halus tersamarkan 😊 kualitasnya TOP deh👍
21 Mar 2022
haninsafala recommends this product!
suka bgt sma produk dari RORO MENDUT apalagi serum ini bisa bikin muka terlihat lebih muda, karena bisa menyamarkan garis halus di wajah , juga bisa menyamarkan flek hitam terus bikin kulit terasa kenyal dan lebih halus, sebagusss itu loh 🥰
10 Mar 2022
giselaadinda recommends this product!
Tekstur nya yang ringan & super nyaman digunakan , kulit kuuu terasa lembab & kenyal. Dipemakaian pertama aku merasa sangat terbantu dengan masalah kulit wajah yang cenderung kering & kusam.. . .. . .
07 Mar 2022
maisahalima recommends this product!
Suka banget sama produk serum yang ini. . . .bagus banget untuk menyamarkan garis halus dan kerutan serta membuat kulit menjadi lebih kenyal. Aku suka juga sama packagingnya gemes mewahhh 😍 . . . ..