Rojukiss Tea Tree Bija Pro Acne Serum - Review Female Daily

Rojukiss

Tea Tree Bija Pro Acne Serum

Rp. 19.500

4.5

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

Dry, 30 - 34

4 days ago

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang kental seperti cream dan wanginya berasa banget wangi tea tree yang bikin calm, meski kental banget tapi enak di blend dan cepat diserap kulit. Kandungannya bagus banget, dengan tea tree dan bija serta cica extract dapat merawat 5 jenis jerawat, yaitu jerawat aktif, jerawat batu, bruntusan, blackhead dan whitehead. Harga terjangkau dan gampang dibawa ke mana-mana karena kemasannya yang travel friendly, tapi kualitas tetap sangat bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

minaharisatullisan

Combination, 30 - 34

11 Jun 2021

minaharisatullisan recommends this product!

aku pakai ini kalo pas jerawatan aja, suka sama kemasannya , mudah dibawa kemana mana juga🤩 ramah di kantong 🤭🤭 dan hasil yang sangat memuaskan pastinya ya sesuai dengan kandungan² didalamnya, rojukis emang tau kebutuhan perempuan indonesia 😍,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Jun 2021

Dwiratip recommends this product!

Iseng beli serum ini karna kulit lg jerawatan pms, bikin cerah pas keesokan harinya. Baru 2x pake tp ngerasanya kulit jd keliatan lebi fresh gitu, mudah2an cocok dan bisa ilangij bkas jerawat2 iniiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

windapurnamaaaa

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

windapurnamaaaa recommends this product!

baru dipake sekali, di recommend sama mbak2 sociolla, mayan sih hari kedua hbs facial jd muka merah2 trus pake ini lumayan nenangin ngilu2 di merah2 bekas dipencet waktu facial, untuk jerawat belum terlihat hasilnya tp semoga bagus deh karna liat ingredientsnya bagus2 sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

28 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Kemasannya praktis banget : sachet dan bisa ditutup lagi. Aku beli karna lagi jerawatan. Jerawatku Nodul, udah 3 hari nggak hilang ataupun kering. Teksturnya gel yang kalo kena kulit langsung leleh. Aromanya tea tree banget, so calming. Cepet meresap tanpa bikin lengket. Nggak perih di area berjerawat. Aku pake pagi dan malam. Hari pertama pakai, jerawatku jadi merah, di hari kedua jerawatku berubah menjadi ungu gelap. Setelah satu minggu pemakaian, jerawat jadi kering guys!! Masuk seminggu 4 hari, tinggal menghilangkan bekas noda jerawat. Gila sih parah ini bagus banget. Biasanya jerawat nodul di wajahku bisa stay bulanan. Ini cuma semingguan. Amazing. Kalo ada full sizenya fix beli wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0