Rojukiss Jeju Lotus Pinkish Bright Serum - Review Female Daily

Rojukiss

Jeju Lotus Pinkish Bright Serum

Rp. 19.500

4.2

5
7
0
1
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evipebilestari

Combination, 25 - 29

14 hours ago

Evipebilestari recommends this product!

awal nyoba serum ini enak banget sih saat di aplikasikan di wajah , teksture nya yang agak kental dan sangat mudah meresap , wanginya juga khas banget , olesan pertama langsung terlihat mampu mencerahkan dan melembabkan kulit secara merata , juga mampu menyamarkan kulit yang kusam , packing nya juga sangat lucu dan sangat mudah di bawa kenana2 ,dan yang paling suka harganya bersahabat di kantong hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

MentariPutriU

Oily, 19 - 24

a day ago

MentariPutriU recommends this product!

Awal nyoba serum Rojukiss ini karna dapet dari Socobox nya Sociolla ,tadi nya gak expert bgt sih sama serum ini . Tapi ternyata pas di coba beneran ngaruh bgt dong di kulit, ternyata kulitku jadi lebih cerah pdahal belom lama pake. alhasil beli sendiri di Alfamart hihi . isi serum nya 8ml ,kemasan nya travel friendly bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ulfahf16

Combination, 19 - 24

2 days ago

ulfahf16 recommends this product!

kemasannya poch friendly, aromanya enak banget. testur serum nya gel to watery jadi cepet banget meresap. Ga buat kulit berat , mencerahkan juga. Menjadikan kulit halus, lembut, ternutrisi, dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anisyela

Dry, 25 - 29

3 days ago

anisyela recommends this product!

Bagus sih serumnya bikin cerah. Aromanya enak. Teksturnya juga enak di kulit. Tapi, pertama kali pakai bikin kulit mengelupas. Aku jadi agak ngeri. Ga tau apa penyebabnya. Mungkin kah itu sel kulit mati yang mengelupas atau gimana aku nggak tau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

4 days ago

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama tekstur dan wanginya, meski kental banget tapi enak di blend dan cepat diserap kulit. Kandungannya bagus banget, dengan glutathione dan niacinamide bakalan mencerahkan kulit secara cepat. Harga terjangkau dan gampang dibawa ke mana-mana karena kemasannya yang travel friendly, tapi kualitas tetap sangat bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

7 days ago

dewiipusspita doesn't recommend this product!

pertama kali dipake malem, besoknya langsung timbul jerawat gede 2 biji akhirnya distop dulu dan jerawat kempes 3 hari kemudian, cobain lagi setelah beberapa minggu, dipake pagi sore langsung timbul jerawat gede juga dan akhirnya memutuskan gak pake produk ini lagi, selain efeknya dikulit gak menunjukan hasil yg baik wanginya juga agak ganggu untungnya harganya murah jd gak terlalu rugi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Serum ini lumayan bagus,, teksturnya agak kental kayak moist gel gitu... Packagingnya lucu bentuk sachet... Agak susah diratain dibanding serum lain, soalnya teksturnya gak cair... Efeknya belum begitu kelihatan buat nyerahin.. Aman di kulitku yg sensitif, gak bikin jerawatan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socobox

0

minaharisatullisan

Combination, 30 - 34

11 Jun 2021

minaharisatullisan recommends this product!

seneng banget sama kemasannya, lwbih praktis, mudah di bawa kemana mana dan juga ramah banget di kantong ❤, tp jangan salah hasiatnya mantaaf bangeet, kecerahan tone kulit aku bertambah, glowing, lembut dan kenyal..keren paraah deh ama serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Airara_airuel345

Normal, 25 - 29

09 Jun 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

kaget isinya cream ku kira cair gitu kayak kebanyakan serum ternyata mirip tekstur moisturizer. packagingnya travel friendly cocok buat yang pengen coba². aku pake ini sampe udah mau habis wajah aku jadi lebih cerah. tapi bikin purging 🥺🥺🥺 nyeseg ga sih purging selesai produknya abis karna cuma sasetan 🤣🤣 kalo ditanyain repurchase aku milih serum yang teksturnya cair aja sih yang lebih ringan buat diapply 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fitrakusuma

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Fitrakusuma recommends this product!

Pertama coba produk ini! Lumayan bagus dikulitku yg kombinasi sensitiv. Karna klaimnya no paraben, alkohol dan sls. Teksturnya mirip moisturizer serum gtu karna warnanya putih tapi ga lengket dan cepet menyerap banget. hasilnya setelah 2 minggu pake sih muka aku lebih cerah dan yg penting ga timbul bruntusan sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next