Rohto Mentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence - Review Female Daily

Rohto

Mentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

Rp. 180.000

4.3

19
11
5
1
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pennylane93

Oily, 25 - 29

pennylane93 recommends this product!

20 Jun 2020

this is the best vitamin c serum that I've ever used! memang ini tulisannya spot treatment tp aku pake ini di seluruh wajah. efek yang aku rasakan adalah dia adalah mencerahkan dan memudarkan acne scars. selain itu , packagingnya jg oke banget, higienis, gampang dikontr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahsyifasy

Normal, 19 - 24

farahsyifasy recommends this product!

14 Jun 2020

liat review orang2 bagus bgt make ini buat ngilangin dark spot atau redness tapi diaku bener2 ga ngaruh sama sekali padahal udah rutin make tiap malam, mungkin tergantung kulit masing2 orang kali ya. fyi aku mau preloved aja harga beli nya 245k aku jual cuman 200k NEGO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

thias_mh

Oily, 25 - 29

thias_mh recommends this product!

17 May 2020

Sebenernya ini produk bagus, tapi ga berfungsi di aku, karena ternyata aku ga cocok dengan skincare berbahan vitamin C, aku mau Preloved aja, isinya masih banyak karena baru 3 kali pemakaian. Kujual harga 100ribu, silahkan cek ke shopee aku thias_mh .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nengia

Normal, 30 - 34

nengia recommends this product!

14 May 2020

Pertama kali aku pake vitamin c..alhamdulillah cocok..kalo mau muncul jerawat suka aq pakein ini eh jerawatnya ga jd nongol hehe..essence ini aku pake semuka 😂 bukan cm dibagian bekas jerawat wkwkwk..klo untuk bekas jerawat iya sih lebih samar..tp untuk dark spot matah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beli waktu traveling

0

ncw

Combination, 25 - 29

ncw recommends this product!

12 May 2020

Seneng banget dengan serum ini, serum vitamin C ini oily tapi terlihat efeknya, muka lebih sedikit cerah, bintik-bintik hitam berkurang. Pasangan serum ini toner cc melano, meskipun agak oily, tapi dengan pemakaian toner nya jadi tetap bisa meresap. Dalam 1-2 minggu efe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lorenz08

Oily, 19 - 24

Lorenz08 recommends this product!

05 May 2020

Pertama beli 2 pcs di jepang pas liat reviewnya yg bagus bgt, tp krn aku msh jerawatan jd aku ga bsa pakai ini,setau aku ada obat jerawat dan kandungan vit c yg ga blh di gabung, jd aku mau jual 1 box lg msh baru 200rb aja asli bsa wa 082213767787 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beli Di Jepang

0

putripubee

Normal, 25 - 29

putripubee recommends this product!

28 Mar 2020

Nah melano Cc ini menurutku pasangannya rohto toner. Jadi ini melano CC itu serum vit C, dan kembali lagi cocok2an sama kulit kita. Karna gak semua serum vit c langsung cocok dikulit kita. Kebetulan aku cocok dengan CC melano ini. Texturenya oily tapi dimuka gak oily sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

helvantine

Combination, 19 - 24

helvantine recommends this product!

12 Mar 2020

jadi ini serum/essence vit c ke 2 yg di cobain stlh goodal...tekstur ny oily tpi pas di pke gk greasy...pke di pke kyk hangat2 gitu krna vit c ak dgr emg gitu..fokus produk ini untk hilangin bekas jerawat...sayang ny di kulit ku ini serum/essence vit c blm ad yg lulus.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ginagii

Combination, 25 - 29

ginagii recommends this product!

05 Mar 2020

Aaaaa senang sekali nemu vitamin C serum yang lebih terjangkau tapi ga irritating, ga rewel, teksturnya nyaman, tapi performanya on par banget sama Timeless! Efeknya terlihat cepat sih, dalam 3 hari udah kerasa efek brightening-nya. Dalam 2 minggu PIH juga sudah memudar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurannisaapr

Combination, 19 - 24

nurannisaapr recommends this product!

02 Feb 2020

My holy grail!! aaak kalian harus coba, ku beli di nanamall.id dia directly shipped from HK, dan barangnya ori semua kok~ dia tuh essence tp konsistensi nya kentel mirip serum gitu, but aku pake dia tiap pagi setelah toner, sebelum essence ku yang lain, pake 6 tetes gt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next