29 May 2024
elviagrd recommends this product!
Ini aku ngerasain efeknya ga ngerti apa sugesti ato gmn tapi aku ngerasanya selama aku pake toner ini wajah aku jd plumpy dan ga berjerawat, isinya juga banyak sihhh worth it aja if you have more money to spend🥹🥹🥹, packagingnya juga berasa bgt sihh elegan dan priceyy
07 Mar 2021
Gakky recommends this product!
Karena pas kupake sebelum sunscreen atau krim malam bikin rada beruntusan, kujadiin face spray kalo lagi ngerasa panas dan ga nyaman aja. Mayoritas kusemprotin di t-zone sama leher. Efeknya ngademin bikin glowing dan baunya semacam buket bunga ditampolin ke hidung. Ga repurchase karena mahal dan pengen nyobain yang lain.
02 Dec 2020
TrivaniaJessica recommends this product!
Aku pakai yang ukuran 60ml, spraynya halus banget, jadi cepet banget meresap di kulit. Ini ada baunya sedikit, tapi soft banget kok ga mengganggu. Awalnya aku kirain biasa aja, ternyata setelah dipakai semingguan hasilnya wow bangett. Permasalahan kulit ku hanya di bekas jerawat, dan setelah semingguan bekas jerawatku memudar banget.
29 Jan 2020
nikimichi recommends this product!
pertamanya agak skeptis sama produk ini gara gara belom terlalu terkenal.. eh taunya setelah pake 6 bulan lebih, mulai sadar kalo kulit jauh lebih lembab, bekas jerawat pudar, jarang jerawatan! kandungan vit c, azelaic acid dan rose water emg maknyos
Purchase Point : riway member