25 Sep 2024
Agnes_kristriana recommends this product!
Aku nyoba serum ini karena liat di storynya ka tasyi karena ngeklaim produk ini vegan. Alhasil aku coba dan ternyata cocok poll. Masalah jerawatku udah berkurang jauh. Dan udah hampir 1 th pake ini. Terimakasih rivya🥰🥰
31 Oct 2023
wrgusnari recommends this product!
Serum ini bagus banget buat yang lagi bruntusan atau jerawat lagi radang karna emang dia ngeringin banget si jerawat dalam waktu 2 hari aja udah keliatan banget diaku. Cuman ga suka dipacking nyaa pas mau diteken serumnya bisa kemana mana. Untuk teksturnya juga cepet ngeresep dikulit. Tapi saran aku setelah pake ini emang harus rajin pake moisture karna muka bakal kering banget
14 Jul 2023
mayuciii recommends this product!
Awal dikasih sama adikku, jujur baru denger nama brand Rivya, tapi karena serum sebelumnya udah abis yauda kucoba ajadeh produk ini, dan surprisingly bagusss! Packagingnya cantik, trus aroma serumnya engga pakai pewangi2 gitu melainkan kayak herbal ya, aku ga masalah sama baunya, trus ringan dan cepat menyerap, dan Alhamdulillah engga menimbulkan reaksi negatif setelah sebulan lebih pemakaian.
02 Jun 2023
lilasanti recommends this product!
bener-bener holygrailku banget, keliatan banget hasilnya di mukaku, jerawat alhamdulillah mulai mendingan, walaupun muncul jerawat tapi gak separah yang dulu-dulu, harganya agak pricey sih, isinya juga 20 ml tapi gapapa selama mukaku benar-benar membaik
10 Dec 2022
jeutasss recommends this product!
paling suka bau2 herbal.. serum ini wangi nya herbal banget natural gitu, teksturnya gel ringan dan cepet nyerap nya, tapi baru2 pakai aku muncul jerawat kecil gitu gatau gara2 ini atau bukan.. lagi mau coba lagi.. aku pakai ini di pagi hari aja. Bakal update lg cocok atau gak nya..
28 Nov 2022
seprida recommends this product!
Memiliki 5 bahan aktif alami yang bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit kemerahan, mengontrol produksi sebum sehingga kulit tampak sehat.
Dengan tekstur yang cukup cair sehingga memudahkan penyerapan di kulit wajah. Untuk serumnya di aku malah bikin peeling pelembab & sunscreen yang biasa aku pakai. kalau aku pribadi masih dilema kalau ditimpa moistu& sunscreen,
⭐3/5
27 Nov 2022
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Dengan 5 bahan aktif alami:
Backhousia citriodora, Maclura cochinchinensis, Mango extract, Allantoin, dan Lemongrass.
Klaimnya untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit kemerahan, menyamarkan pori-pori dan mengontrol produksi sebum berlebih pada wajah.
Teksturnya gel watery yang dipakai ke wajah bikin lembab, walau pakai dikit aja gampang diratakan ke wajah. Agak butuh waktu 1 menitan buat meresap. Setelah meresap ga lengket, termasuk serum yang ringan. Hasilnya bisa menenangkan wajah yang kemerahan karena jerawat, mengurangi jerawat dan kalo pakai ini berasa skinbarrier makin bagus.
25 Nov 2022
octaav10 recommends this product!
ini first time coba..dan langsung sukaa
teksturnya mudah menyerap di kulit, dan experience terokenya adalah wangi nya yg natural bgt.
karena aku pake juga pas lgi jerawatan dan keliatan efeknya di bekas jerawat.
recommended
21 Nov 2022
nabillaalfina recommends this product!
texturenya cair, aroma lemongrass cukup strong di awal.1pump serum cukup buat sewajah, after feeling ga lengket karna cair jadi gampang nyerap dan ga buat peeling sunscreen juga. Pemakaian 2x sehari cukup signifikan buat keringin jerawat terutama yang kecil2 ga jadi tumbuh. oil control nya lumayan karna serumnya cair jadi ga bikin gerah. recommended buat yang kurang cocok sama salicylic acid. cuman kurangnya di pump nya, susah banget buat ngekontrolnya jd setiap pump serumnya malah nyiprat kemana-mana jadi harus hati-hati. overall worth to try
20 Nov 2022
bernika16 recommends this product!
serum lokal lagi, teksturnya gel ringan berwarna kuning, aromanya herbal kalau kata aku mirip aroma jahe, soalnya dia ada ingredient lemongrass, unik juga ya. Teksturnya enak banget, ringan, gak lengket dan gak berat. Serum ini oke juga buat jerawat, apalagi yang mendem gitu, lumayan buat calming. packagingnya juga kokoh dan pumpnya enteng