Rivera Endless Bright Advanced Brightening Serum - Review Female Daily

Rivera

Endless Bright Advanced Brightening Serum

Rp. 74.000

3.5

9
26
20
8
1

64 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinifairy

Normal, 19 - 24

02 Oct 2019

Serum pertamaku, dari packagingnya sih lumayan lah ya, cuman tekstur yang hampir kental itu kurang cocok untuk pipetnya, jadi sia-sia aja dipakein pipet, ujung2nya diambil pake tangan2 juga. Untuk hasil sedikit kecewa sih karna setelah pake ini sekitar seminggu tumbuh j ... Read more

0

andiniftx99

Combination, 19 - 24

17 Jun 2019

karena udah di awal 20-an jadi mau nyoba2 pake serum hihi dan pilihan ku jatuh ke rivera ini. beli di olshop sih soalnya gak tau nyari dimana pertama x apply enak kok wangi gitu kayak sabun setelah pake berasa muka jdi lebih kenutrisi gitu >< belum berasa efek apa2 mung ... Read more

0

bilamuthi

Combination, 19 - 24

20 May 2019

Serum pertamaku, wanginya kaya sabun 🤣 dia itu warnanya putih gitu, kental, jadinya kadang nyisa di si pipetnya. Setelah 2 minggu pemakaian sih mulai agak ngaruh. Dahi dan dagu yang agak lebih gelap dari bagian muka yang lain mulai cerah. Bekas jerawat memudarnya baru ... Read more

0

tantyrahayu

Combination, 25 - 29

17 Feb 2019

dari segi packeging bagus dan sama lah pada umumnya serum dengan aplikator pipet , yang bikin kita leh aman untuk mengeluarkan product karrna gak akan kebanyakan gitu , segi warna dia warnanya lebih ke putih bening gitu , dan baunya soft banget kaya product bayi ... har ... Read more

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

08 Feb 2019

aku coba di acara FDxRivera. dari segi packaging emang bagus, dan ada pipetnya juga jadi gak akan kelebihan pakai produk. trus harganya juga pas dikantong kalau untuk produk serum. tapi pas aku coba, ada bahan yang gak cocok di aku. pas abis dipake, ada efek perih dan s ... Read more

0

Saramonica

Combination, 19 - 24

26 Jan 2019

Serum ini bentuknya pipet.jadi nyaman banget di gunakan.tekstur dari serum ini agak kental dan warnanya putih susu.ada sedikit wangi,namun wanginya masih nyaman untuk di hirup.packagingnya dari botol mika,jadi harus hati-hati menyimpannya agar tidak pecah.

0

neveenns

Normal, 19 - 24

05 Jan 2019

Suka bgt sama produk ini. Dan ini cocok bgt di aku, dan saat ini udah pemakaian botol kedua. Jadi pas liburan Natal kemarin, kulit jd kusam dan kena sunburn juga (karna lupa pake SPF) akhirnya pake serum ini tiap pagi dan malam plus dibarengin sama toner klairs unsencte ... Read more

0

Resty4

Normal, 25 - 29

10 Dec 2018

First impression pas liat packaging nya mirip sama produk sebelah yang punya kata kata handal “halal” 😂 terus pas nyoba kecium aromanya juga mirip mirip gitu.. lumayan bagus sih buat melembabkan kulit wajah..

0

sesilianh

Normal, 25 - 29

26 Nov 2018

Serum ini wanginya enak banget! Menurutku kayak wangi bunga, tapi seger gitu.. Serumnya sedikit kental, tapi pas dibaurkan gampang banget menyerapnya. Untuk efek brighteningnya, aku belum terlalu lihat karena mungkin butuh waktu lagi untuk aku pakai rutin. Tapi yg pasti ... Read more

0

putriistiana

Dry, 19 - 24

24 Nov 2018

Dalam sekali pemakaian, dari kemasan dan first impression product nya mengingatkan kunsama serum dari wardah. Tekstur dan wangi serta klaim nya hampir sama. Cepet menyerap juga. Dan bikin lembab. Tapi gasuka di packagingnya, gampang berantakan huhh

0
Prev
1
234567...
Next