Rivera Fortifying Serum Youth Expert - Review Female Daily

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

Rp. 0

4.2

17
29
5
0
1

52 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikehutagalung

Oily, 25 - 29

nikehutagalung recommends this product!

24 Jul 2020

Aku sudah beberapa minggu memakai serum dari Rivera ini sumpah langsung jatuh cinta. Karena jujur, aku mungkin sudah terbilang tidak muda lagi jadi butuh banget yang namanya serum yang dapat memperbaiki tekstur kulit wajah dan juga mengurangi kerutan-kerutan halus yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Orinsidea

Combination, 25 - 29

Orinsidea recommends this product!

26 Jun 2020

Serum pertama kali yang pernah aku coba dengan kandungan caviar extract, selain itu mengandung niacinamide dan peptide juga beneran amaze banget sama butiran boldnya. Efeknya belum terlalu signifikan tapi efek melembabkannya memang kerasa banget dan bikin makeup lebih n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vevenita17

Oily, 25 - 29

vevenita17 recommends this product!

09 Jun 2020

Serum ini isinya banyak bgt, penuh gt! menurut aku worth it to buy karna dia emang bagus, wanginya enak terus ada bulir² emas nya. pas di oles ke wajah bikin lembab, rutin dipake bikin cerahan dan glowing, biasanya aku jadikan base makeup gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suniims

Combination, 25 - 29

suniims recommends this product!

16 May 2020

Di umurku yang mau memasuki 28thn aku sadar banget sih akan pentingnya perawatan ekstra untuk kulit wajah aku, jadi aku pilih Rivera Youth Expert Fortifying Serum sebagai tambahan ekstra skincare aku. Produk ini memiliki claim melembabkan, menutrisi dan meregnerasi sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zhaagustina

Combination, 25 - 29

zhaagustina recommends this product!

11 May 2020

First Impression dari serum ini tuh dari packagingnya yg super luxurious 😍, botolnya dari kaca bening doff gitu, serumnya ga lengket sama sekali, ada fragrance yg wangi banget tapi ga mengganggu sama sekali, pas diaplikassin bener bener langsung nyerap ke kulit, aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

domokyun

Oily, 25 - 29

domokyun recommends this product!

19 Apr 2020

Aku dapat produk ini dari FD Try and Review. Produk ini memiliki claim untuk melembapkan, menutrisi, dan meregenerasi sel kulit dengan perpaduan exclusive peptide complex dan ekstrak caviar. Mewah banget, kan? Serum ini konsistensinya seperti gel tapi cair, di dalamnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

Hexsari21 recommends this product!

17 Apr 2020

first of all, thanks to FD dan rivera udah dikasih kesempatan buat nyoba serum ini...packagingnya tu elegan gitu,botol kaca nuansa gold...teksturnya kaya gel ada butiran gold nya,pas di aplikasikan butiran nya langsung ilang gitu,trus agak terasa lengket sedikit butuh w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arynastarihwana

Combination, 25 - 29

arynastarihwana recommends this product!

26 Mar 2020

Happy banget bisa coba ini di usiaku gini emang butuh banget rangkaian produk anti aging. Dari packagingnya cukup mewah ya, botol doff dan tutupnya yg gold dan ini bentuknya pipet (agak sulit mengambil produknya). tekstur produknya agak kental, bening, dan ada butiran w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameliaananda

Combination, 19 - 24

ameliaananda doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Setelah hampir 3 minggu coba pake product ini (aku coba bener2 cuma produk ini aja, stop skincare aku yg lain dulu). Dari packaging exclusive bgt yaa, doff glass gitu bukan plastik ala2, terus aplikatornya pipet kaca gitu, tapi agak pr sih buat ngambil produknya. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ariahafiedzah3

Combination, 19 - 24

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

EDIT !!! Aku mau jual 180k aja. Isinya masih banyak banget sekitar 90%. WA : 089632457345 ada shopee juga yaa. Sebenernya aku cocok pake serum ini, baru semingguan pake udah keliatan cerah, tapi aku ada serum lain yang belum kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0