Forderm Fortifying Serum Youth Expert - Review Female Daily

Forderm

Fortifying Serum Youth Expert

Rp. 0

4.3

24
29
5
0
1

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Emahari recommends this product!

Fokus pada supplai kolagen memang fokus produk skincare anti aging. Sama halnya dengan serum ini. Kandungan utamanya exclusive peptides, HA, ada extract caviarnya, membuat kulitku lebih lembab, halus dan plump.Buat efek ke kerutan harus dipakai dlm waktu lama ya,, sementara klo kulit lembab dan plumpy, akan bantu menyamarkan kerutan HALUS yaa... Teksturnya watery gel dengan butiran emas, mudah diratakan, lumayan cepat meresap, dan butiran emasnya membuat efek glowing tapi gak medhok. Packagingnya mewah bgt, terbuat dari botol kaca frosted, dg pipet yg elegan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Jun 2021

puspitaoktorany recommends this product!

Aku suka banget serum ini. Teksturenya gel ke cair gitu. Ada butiran kuningnya yang bisa dipecahin gitu. Lalu pake sedikitpun udah terasa efeknya. Segar banget pas dipake dan kalo dipake malem besokannya wajah terasa kencang serta glowing. Di aku ngefek banget si bikin muka jadi kencang sama glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Jun 2021

felife recommends this product!

Fortifying Serum with Caviar Extract Derma Aging System Produk yang menarik perhatianku dengan visualnya yang elegant. Dengan kemewahan kombinasi Ekstrak Caviar & Exclusive Peptide Complex. Dengan teknologi Derma Aging System, serum anti aging yang powerful ini membantu kulit tampak cerah, kencang, dan memberikan hidrasi sepanjang hari dan juga malam hari. Sepanjang malam bekerja merawat kulit dimana garis harus menjadi tampak kencang dan kulit tampak lebih cerah. Mengandung Niacinamide, Sugarcane, Adenoside, Castor oil, Palmitoyl Tripeptide-1 dan Palmitoyl Tetrapeptide-7. Yang dapat melawan dan memperbaiki kulit secara maksimal Teksturnya watery gel yang melt saat digunakan, ada butiran berwarna emas yang juga melt saat digunakan. Tidak lengket dikulit, menyerap dengan baik, terasa ringan dan aku suka aroma lembutnya. Aku pakai di pagi dam malam hari setelah Balancing Softener dan kulitku jadi lebih plump, kenyal, cerah dan juga healthy glow. Makin pede tanpa makeup hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Awalnya dapet ini gratisan dari riveranya, terus mikir kayanya aku ga butuh sih produk youth expert ini. Tapi ternyata bagus banget untuk kulit kering, hydrating banget dan ada bubble bubble kuning lucu gitu di dalemnya so satisfying to apply. Maybe this is not for those who have super sensitive skin, tapi untuk muka aku yang combination dry oily bagus. Apalagi kalau dipakenya malem, paginya enak banget muka pasti halus sama lembap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 Apr 2021

putrimayask recommends this product!

Dengan kandungan niacinamide ,, kombinasi caviar extract dan exlusive peptide complex, dengan derma anti aging system, serum anti aging ini membantu mmbuat kulit tampak lebih cerah, kecang dan memberikan hidrasi sepanjang hari, sepanjang malam, merwat garis halus kulit tampak kencang dan muda 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Christiacha recommends this product!

awalnya sempet ragu cobain serum ini. tapi katanya kalo dicampur sama fondie, bikin mukanya jadi lebih glow. kebetulan fondie gue itu matte banget. nah cobain donk dicampurin 2 tetes ke foundie gue, dan hasilnya bagus banget, trus makeup jadi lebih seger, dan tahan lama! beneran sebagus itu!!! akhirnya gue cobain kalo pake ke muka gue gimana, krn kan kulit gue nih acne prone skin, biasa nya sih rada rewel. sehari pake, besoknya, besoknya, seminggu.. ga ada effect mengganggu donk! lama2 muka gue jadi lebih sehat. bikin kusem ? engga bikin ter hidrasi banget lah. even di kulit suami gue yg berminyak pun, cocok! ah repurchase sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Dengan kandungan caviar extract & derma aging system serum ini dapat membantu kulit tampak lebih cerah, kencang dan membantu menyamarkan kerutan pada wajah. Teksturnya kental dilengkapi dengan partikel caviar yg akan melt ketika di usap kewajah, selama penggunaan aku merasa kulit aku jadi lebih cerah, bekas jerawat jadi cepat memudar, kulit jadi lebih kencang & yang paling aku suka kulit aku jadi lebih lembap & glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Nov 2020

kyna__ recommends this product!

ini serum yg super duper melembabkan.. bikin wajah plumpy kenyel2.. kalo klaim dari produk, penggunaan selama 4 minggu itu, kulit berasa lebih elastis, kenceng, alus dan lembab.. yaaa, aku that's right, tapi kalo yg kenceng aku nggak notice sih, karna tanda2 penuaan di kulit aku bukan ke wajah kendur.. kalo penggunaan 7 minggu, produk ini mampu memudarkan kerutan, tapi aku nggak ngerasa ada perubahan di bawah mata, karna area under eye aku emang yg banyak kerutannya, aku cuman ngerasa lebih lembab doang di area situ, enggak memudarkan tapi yaa nggak bikin nambah kerutan juga.. trus memudarkan black spot, kalo ini menurutku so so sih, karna emang bekas jerawat aku yg item tuh susah pol dipudarinnya, butuh waktu yg lama biar dia bener2 nggak ada bekas, itu pun jarang sekali terjadi, adanya cuman lebih memudar doang, nggak bisa pure rata warna kulitnya, jadi produk ini menurut aku yaa bantu, tapi tidak mempercepat.. kalo buat kulit aku yg cenderung kering dan gampang kusam, ini jelas makin bikin lembab dan wajah jadi nggak gampang kusam, area pori2 juga nggak riwil (karna dasarnya kulit aku juga pori2nya anteng2 aja alhamdulillah), kalo buat smile line sama fine line di jidat, aku noticenya di smile line, emang lebih pudar aja, karna ini produk bener2 melembabkan.. dan aku ngerasa emang produk ini membantu menekan tanda2 penuaan dini.. produk ini teksturnya sedikit kental, sedikit lengket, dan butuh waktu buat nyerep, tapi gak greasy sama sekali.. aromanya nggak terlalu strong.. yang aku suka dia ada bulir2 emasnya gitu.. sizenya gedhe untuk ukuran serum, yaitu 50 ml.. kandungan utama produk ini tuh ekstrak caviar, peptide yg emang ditujukan buat anti aging.. dan serum ini hasilnya enggak singkat ya gaes, need a time! jadi musti sabar dan tlaten..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

24 Jul 2020

nikehutagalung recommends this product!

Aku sudah beberapa minggu memakai serum dari Rivera ini sumpah langsung jatuh cinta. Karena jujur, aku mungkin sudah terbilang tidak muda lagi jadi butuh banget yang namanya serum yang dapat memperbaiki tekstur kulit wajah dan juga mengurangi kerutan-kerutan halus yang ada di wajah aku. Rivera Youth Expert Fortifying Serum ini adalah serum dengan tekstur gel ringan yang mudah menyerap ke dalam kulit wajah sehingga tidak terasa lengket sama sekali. Diformulasikan dengan caviar extract dan exclusive peptide dengan teknologi Derma Aging System berbentuk partikel Nano yang bekerja secara optimal memperlambat terjadinya penuaan, memperbaiki tekstur kulit, meningkatkan kelembaban, menutrisi kulit wajah serta mengandung anti oksidan yang melindungi kulit wajah dari radikal bebas yang dapat memicu kulit kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2020

Orinsidea recommends this product!

Serum pertama kali yang pernah aku coba dengan kandungan caviar extract, selain itu mengandung niacinamide dan peptide juga beneran amaze banget sama butiran boldnya. Efeknya belum terlalu signifikan tapi efek melembabkannya memang kerasa banget dan bikin makeup lebih nempel juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0