Rimmel Lash Accelerator Serum - Beauty Review

Rimmel

Lash Accelerator Serum

3.0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Nov 2019

dimahira recommends this product!

Eyelash serum yang lumayan membantu memanjangkan bulu mata. Menurutku sebulan make ini, udah kelihatan hasilnya. Ga bikin perih mata juga sih dibanding catr*ce aku sih lebih milih rimmel ini. Overall, patut dicoba lah ya.

astridtd

25 Sep 2018

punya ekspektasi tinggi sama serum ini, udah abisin 1 tube dan.... ga ngaruh :( padahal aku pake rutin tiap malam hari beneran berharap ada improvent di bulu mataku yang mengenaskan ini. applicatornya agak bikin bingung karena kaya wand mascara tanpa gerigi tapi diujungnyabada kuas kecil gitu, selama ini aku cuma pake yg wand nya doang kek pake mascara biasa

devlova

Normal, Medium, Warm

23 Feb 2018

Serum pertamaku. Beli pas lagi diskon di olshop langganan. Isinya clear gel, dan aplikatornya di dalam. Jujur pertama agak bingung gmn aplikasinya krna gak ada petunjuknya, nemunya di pidio jadul d yt haha. Alis dan bulmat aku gada mslh sbnrnya cuma lurus gitu. Stlh pemakaian yg gak begitu rutin namun sering, aku notice bulmat jd agak lebat, jarang bgt rontok, sdkt lebih lentik? entahlah apa krna + panjang or emg gini dr dlu but overall suka aja ngerawat bulu" ini hehe. 11ml itu blum ada abis 1/2, klo ini abis mgkn mo coba etude.