REVOX B77 JUST Resveratrol + Ferulic Acid Antioxidant Serum - Beauty Review

REVOX B77

JUST Resveratrol + Ferulic Acid Antioxidant Serum

peacockgreen

31 May 2024

peacockgreen doesn't recommend this product!

I honestly was very excited to try this because where else would I find a product with just 2 ingredients, one of them is resveratrol which is a potent antioxidant and with an affordable price? Hopefully produk ini bisa menggantikan vitamin C yg menurutku soo-last-year untuk urusan antiox, moreover I'm not bestie with vit C. Kukira ini kayak produk serum pada umumnya, watery cair gitu tapi ternyata konsistensinya minyak. Dan minyaknya bukan tipe dry oil, jadi tetap ada rasa oily di kulit walaupun sudah di-massage agak lama. Jadi harus diakalin dengan pakainya 2-3 tetes saja, dan kadang aku gunakan tanpa serum/pelembap lain agar bisa dilihat efeknya gimana. Selama pakai ini aku merasa cocok aja sih, tidak ada efek mengkusam seperti kalau pakai vit C, dan kandungan ferulic acid-nya untungnya tidak bikin kulit iritasi. Aku tidak melihat efek brightening yang wow banget, tapi dimaklumi karena produk anti-aging itu bekerjanya perlahan banget dan harus rutin.

indahmurayya

01 Feb 2024

indahmurayya recommends this product!

Pengen beli yg TO tapi susah bgt cari yg trusted karna di indo blm ada official store. Akhirnya coba brand ini dan aku pake dilayer dgn niacinamide serum. Anjurannya sih dipake malam hari aja. Tapi aku coba pake di pagi hari ga masalah kok, malah keliatan “lock” make up aku dan skin barrier jadi makin sehat semenjak pake ini

Purchase Point : TikTokShop