Raiku Beauty Water Essence - Review Female Daily

Raiku Beauty

Water Essence

Rp. 148.000

4.7

131
57
0
0
0

188 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

03 Jul 2020

Mengandung Aloe Vera dan Wakame yang dapat membantu menyegarkan kulit. Kandungan Hyaluronic Acid dan Glycerin dapat membantu menjaga kelembaban kulit. Terdapat pula Niacinamide yang membantu mengontrol sebum. Tersedia dalam kemasan 30 ml. Tekstur dari essence ini watery ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rizcamaulina

Combination, 19 - 24

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

So far ini ngelembab in bangeettt dikulit aku. Dan yang aku suka, karna kulitku oily, tapi dia teksturenya bener bener watery jadi gampang banget nyerap di kulit. Cepeeett bangeett keringnyaa luv bangeett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Austenatassyaa recommends this product!

27 Jun 2020

It smoothens and brightens my skin. It helps my skin to glow too. It is also really easy to use. It is suitable for those with dry skin. I really love this product and i would recommend this to my friends and family.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

zlindra

Oily, 18 and Under

zlindra recommends this product!

26 Jun 2020

teskturnya sangat-sangat ringan! dan cepet nyerep. gak kasih kesan lengket dan gak ngasih kesan becek sama sekali. dan kalau dipakai sebelum serum, malah jadi bikin serumnya lebih cepet nyerep ke kulit. Gue seneng sih, ada brand lokal yang se mantul ini performanyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nurulmardiyah

Combination, 19 - 24

nurulmardiyah recommends this product!

26 Jun 2020

Pagii semua.. Siapa disini yang kulit wajahnya kering seperti aku? Huhu., sedih banget kan kalo kulit kita kering😭 Tapi sekarang Alhamdulillah.. kulit wajah aku sudah nggak kering lagi dong😃 kurang lebih 2 mingguan aku pakai water essence nya raikubeauty

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Feeza_27

Dry, 25 - 29

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

essence raiku ini aku beneran essence yg aku abisin sampe tetes terakhir karena bener2 rekomen banget buat kulit dry skin aku ini terhidrasi, enteng banget pas di pake, ga bikin breakout ato iritasi, bener² holy grail essence bgt nih raiku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyayunes

Combination, 19 - 24

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Tekstur nya cair banget dan cepet banbet nyerep ke kulit. Walau kayanya masih ada kandungan fragrance soalnya masih sedikit harum, tp ga ada efek buruk ke kulit wajah aku yg sensitif. Trus dia ngebantu buat skincare selanjutnya lebih cepat nyerap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mariameilany

Oily, 19 - 24

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

WATER ESSENCE RAIKU, mengandung aloevera dan wakame yang dapat membantu menyegarkan kulit. Kandungan di Hyaluronic acid dan Glycerin membantu menjaga kelembaban kulit. Manfaat water essence raiku yaitu menenangkan kulit, merevitalisasi sel sel kulit mati, menghidrasi da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayuthiacv

Combination, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

Teksturnya beneran watery euy enakk. Cepat banget ngeresap. Kandungannya ada Aloe Vera jadi bantu kulit kamu terjaga hidrasinya. Cocok banget buat kamu yang kulitnya normal,kombinasi,oily. Bahkan sensitive tetap bisa pakai lohh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

shintafionita

Oily, 25 - 29

shintafionita recommends this product!

25 Jun 2020

Raiku water essence yg teksturnya seperti serum ini juga mudah banget menyerap ke kulit dan ringan banget yang pastinya gabilin wajah aku jerawatan dan bener bener cocok bgt sama si raiku essence ini rekomenlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next