Raiku Beauty Water Essence - Review Female Daily

Raiku Beauty

Water Essence

Available in

4.7

151
60
0
1
0

211 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Aku pake water essence ini pas aku wktunya pake produk eksfo, entah eksfo toner ataupun serum peeling. Teksturnya cair dan mudah diaplikasiksn. daya serapnya cukup cepat dan dia sangat ngebantu utk hidrasi srt memberikan kelembapan pada wajahku. no negative effect so far. harga nya jg affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

VikaByrne

Combination, 30 - 34

15 Jan 2021

VikaByrne recommends this product!

Secinta itu dengan produk raiku water essence ini, memang awal pake berawal coba dan penasaran tapi ternyata memang sebagus itu dan aku selalu continue pake dan order kalo sudah habis , bikin kulit lembab secara tipe kulit ku agak kering dan ini bagus banget buat nutrisi kulit kita jadi glowing dan sehat, tekturnya bening gak lengket sama sekali .. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kekehabeahan

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

kekehabeahan recommends this product!

essence nya ini membuat kulitt aku jadi tampak lebih cerahh dan kenyal, pas diaplikasiikan ke kulit wajjah sensasi adem, tekstuur nya cair dan beningg untuk packing nya dari botol kaca gituu. dalam pemakaian seminggu secara rutin hasilnya udah terlihat 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anggraeni_nillaa

Oily, 18 and Under

14 Sep 2020

anggraeni_nillaa recommends this product!

Seru nih water essence dari raiku, bikin.kulit selalu lembab dan ga kering loh. Teksturnya bening dan cair, wanginya jg ga menyengat sihh, sensasi dinginnya bikin adem . . . Fix ini cocok banget buat semua jenis kulit, apalagi buat yg sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rinisinam

Oily, 19 - 24

12 Sep 2020

rinisinam recommends this product!

Aku tuh jarang babget pake yg namanya essence jadi pas make ini ngerasa muka lebih bersihan banget dan skincare lain tuh lebih gampang meresapnya jadi ini must have banget sih menurut aku karna super mencerahkan banget juga di aku suka banget pkoknya aku tuh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

deams

Combination, 30 - 34

10 Sep 2020

deams recommends this product!

Setelah dipake barengan sama hydrating mistnya kayanya produk ini emang sepasang deh. Wajah terasa makin lembab dan glowing. Ngga bikin lengket diwajah sama sekali karena cepet banget meresapnya. Teksturnya juga ringan banget kaya air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ameliaelvanie_

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

ameliaelvanie_ recommends this product!

Raiku Water Essence With aloevera, wakame, hyaluronic acid and glycerin.  Aloevera dan Wakame membantu menyegarkan kulit. Kandungan hyaluronic acid dan glycerin membantu menjaga kelembaban kulit. sesuai klaimnya,produk ini bener² bkin kulit fresh,lembab dan kenyal. aku udh 5 bulan pakai ini dan ini bakal jadi salah satu essence fav ku jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0

NurhalizaSyam

Oily, 19 - 24

07 Sep 2020

NurhalizaSyam recommends this product!

essence yang ringan banget sama sekali engga berasa apapun pas dipake. Nggak sticky jadi nyaman. Bisa bikin lembab dan juga mencerahkan❤ Aku suka bangetttt!!! Karena dia gak sticky jadi bisa dipake untuk oily skin kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ai_rosmi

Combination, 25 - 29

07 Sep 2020

ai_rosmi recommends this product!

suka banget sama essense nya, tekstur nya cair kaya air, cepet banget menyerap nya, gak lengket dan gak bau bahan2 kimia. bener2 bagus dan wajah lebih lembap, cerah & glow. sampai sekarang aku masih pakai produk jya, karna sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherlyoliviam

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

sherlyoliviam recommends this product!

Gila ini sih bagus banget yak ,karna sebelom nya aku pernah coba water essence yang lain dan ga ada perubahannya ,tapi kalau yang water essence dari raiku pas aku pakai seminggu aja udah keliatan banget kulit aku jadi segeran banget gak krik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next