Raiku Beauty Hydrating Glow Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

Rp. 168.000

4.9

154
14
0
0
0

167 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahfrizaaulia

Combination, 19 - 24

4 days ago

syahfrizaaulia recommends this product!

mungil banget dan menurut ku travel size ya! keefektifannya cepat meresap, bikin wajah lembab dan halu. bener-bener cerah natural dan glowinkk natural sih. kulit ku kan kombinasi, sama sekali ngga bikin jerawatan krn aku suka, dia bisa buat wajah aku lembab terusss. cusss boronggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

Dry, 30 - 34

5 days ago

Feeza_27 recommends this product!

Serumnya seger banget dong, gel bening ga lengket di kulit bener² seger n fresh banget. gampang meresap dan lembapin kulit banget ga bikin greasy. bener² ringan kayak basuh wajah, segerrr!! g ada aroma yg ganngu itu poin penting nya, ahh ciamik!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Annisaassy

Combination, 19 - 24

6 days ago

Annisaassy recommends this product!

pertama kali cobain serum ini kirain bakal lengket diwajah ternyata engga sama sekali dan cepet bgt nyerep nya di wajah, tekstur nya Gel dan packaging nya super cuteeee, kandungan yg ada diserum juga bagus bgt buat kulit wajah ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurelysia05

Combination, 25 - 29

6 days ago

nurelysia05 recommends this product!

Pas awal muncul emng udh penasaran banget sama produk ini, dan akhirnya memutuskan untuk cheekout shopee dan taraaa ternyata emng beneran bagus banget serum nya dong, bikin wajah lebih halus teksture nya dan biasanya aku jadiin base makeup gtu biar tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mell_trikora

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

mell_trikora recommends this product!

Serum dengan tekstur gel yang ringan, bikin kulitku terhidrasi, makin kenyal dan cerah. Apalagi ngebantu banget buat ngilangin bekas jerawat juga. Biasanya aku pakai pagi dan malam sblm pakai cream, hasilnya bagus banget apalagi klo pakainya rutin😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Kyfaniaa recommends this product!

serum ini beda banget, bentuknya beda dari serum pada umumnya, dan teksturnya itu agak kentel tapi gak lengket sama sekali jadi nyaman banget dipake. kandungannya juga bagus banget untuk nge hydrate seluruh wajah. overall aku suka banget sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

andininoerazizah

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

andininoerazizah recommends this product!

dengan kandungan dasar cetella asiatica, sodium hyaluronate dan beetroot extract. teksturnya bening cair, tidak berbau, mudah meresap diwajah, mudah terbland, serta berwarna putih bening. dgunakan setelah menggunakan toner yaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

diahtawi

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

diahtawi recommends this product!

Suka banget sama serumnya bentuk gel transparan gitu, tidak berbau dan gampang banget meresap ke wajah. Kandungannya oke banget mulai dari Centella asiatica, sodium hyaluronate dan beetroot extract. Sangat membantu membuat kulit semakin sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZamrohIvanela

Normal, 25 - 29

10 Jun 2021

ZamrohIvanela recommends this product!

Best banget serumnya raiku, tekstur yang ringan dan gak berat jadi bisa langsung meresap di kulit. after efeknya adalah kulut wajah jadi lebih sehat dan lembab. kemasannya yg praktis juga enak untuk di bawa kemana-mana, gak habisin space banyak waktu traveling 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alniepratiwi

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

alniepratiwi recommends this product!

aku kasih bintang 5 karna emang bener2 bagus sih di kulit wajah aku,aku merasa cocok pake serum ini,tekstur nya ringan banget dan cepet banget meresap kekulit,yang paling aku suka serum ini dan semua produk raiku hydrating glow series ini no parfume dan no alcohol juga,di kulit aku yang oily juga ini cocok banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next