Raiku Beauty Hydrating Glow Serum - Beauty Review

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

Rp. 168.000

4.9

159
16
0
0
0

175 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fildafaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Aug 2021

fildafaa recommends this product!

Setelah kurang lebih tiga bulan pakai serum hydrating glow dari serum, aku merasakan ada kemajuan pada kulit wajah aku terutama dibagian bagian yang kering, sehingga kulit wajahku semakin lembab dan terhidrasi lalu kulit aku menjadi semakin sehat. Untuk teksturnya serum ini dia engga lengket, ringan dan mudah menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririn_minul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

ririn_minul recommends this product!

selalu suka sama serumnya raiku, packagingnya selalu cute.. memanjang gitu, paling suka sama serum yang satu ini, teksturnya lebih seperti gel gitu jadi cepet banget meresap dikulit, dan gak lengket sama sekali, udah gitu bau nya juga gak mengganggu jadi nyaman banget pas dipake🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

misniaz_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

22 Jul 2021

misniaz_ recommends this product!

tekstur serumnya gel bening ga terlalu kentel, di apply ke wajah auto lembab, ga lengket dan cepat meresap kekulit, tanpa aroma, gabikin iritasi juga.. finishnya beneran bikin kulit jadi lembut, lembab, terasa ngehidrasi kulit banget pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Puspapradinaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Puspapradinaa recommends this product!

tekstur serumnya gell tapi menurut aku dia cair bgt,jadi gaperlu lama buat lanjut ke next step skincare,selain menghdyrt serum ini juga ada efek melembutkan ke kulit wajah dan enak banget dipakai sebelum makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shofimurniyardi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2021

Shofimurniyardi recommends this product!

Serumnya super bgt! Ini tuh kaya kunci buat bikin kulit jadi super glowing. Teksturnya gel bening, lumayan lama menyerap tp bener-bener bikin kulit terlihat glowing. Cuma kurang suka sama packagingnyq aja, karna lebih suka yang ada pipetnya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

realtifa_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

Teksturnya ngga terlalu pekat semacam light gel , ringan , dan mudah diblend 😍ngga bikin gerah . Terus dia ngga berbau. Selama pemakaian ini aku ngerasa kulit aku jauh lebih lembab 😍 Ingredientsnya juga menarik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

blabliblu

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2021

blabliblu recommends this product!

Buat yang kulitnya kering wajib coba ini. soalnya ini bener" punya efek melembapkan yg bagus. Minusnya, ini tuh lengket kalo di aku, dan agak sedikit greasy. Tp tetep seger dan kalo mau lanjut pake skincare yang lain harus tunggu 1-2 menit sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syahfrizaaulia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Jun 2021

syahfrizaaulia recommends this product!

mungil banget dan menurut ku travel size ya! keefektifannya cepat meresap, bikin wajah lembab dan halu. bener-bener cerah natural dan glowinkk natural sih. kulit ku kan kombinasi, sama sekali ngga bikin jerawatan krn aku suka, dia bisa buat wajah aku lembab terusss. cusss boronggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2021

Feeza_27 recommends this product!

Serumnya seger banget dong, gel bening ga lengket di kulit bener² seger n fresh banget. gampang meresap dan lembapin kulit banget ga bikin greasy. bener² ringan kayak basuh wajah, segerrr!! g ada aroma yg ganngu itu poin penting nya, ahh ciamik!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Annisaassy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2021

Annisaassy recommends this product!

pertama kali cobain serum ini kirain bakal lengket diwajah ternyata engga sama sekali dan cepet bgt nyerep nya di wajah, tekstur nya Gel dan packaging nya super cuteeee, kandungan yg ada diserum juga bagus bgt buat kulit wajah ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS