Raiku Beauty Hydrating Glow Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

Rp. 168.000

4.9

135
13
0
0
0

147 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anitacarcula

Normal, 30 - 34

10 hours ago

anitacarcula recommends this product!

Raiku Hydrating glow ini serum ini texturenya gel, setelah pemakaian toner pakai serum ini, ga bikin whitecast krn ini cpt bgt ngeresep nya kaya gak pakai serum aku pakai ini 3 kali pas aja jerawat ditotol aja serumnya taro di tempat jerawatnya. 3 hari kemudian kempes jerawatnya. seneng banget krn ada cica nya yg bisa ngempesin jerawat. Pengen deh raiku keluarin product yg bisa ngilangin milia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nike_amalia

Combination, 19 - 24

a day ago

nike_amalia recommends this product!

serum dengan tekstur gel yang tidak lengket di kulit dan dapat membuat kulit glowing alami . aku pakai serum ini siang hari saat berangkat kerja dan tidak membuat wajah aku berminyak justru wajah aku jd lebih kenyal dan bercahaya . ketika kmrn ada jerawat aku pakai serum ini pada malam harinya selama 2x pemakaian jerawatku langsung kering and i'm so happy🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErlinaNovitaSari

Combination, 19 - 24

2 days ago

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Serum ini berbentuk tub dengan tutup dan aplikator meruncing memudahkan kita dalam aplly kewajah jadi kita ga perlu nyentuh aplikator nya. Berat nya sendiri 30ml, lumayan banyak ya untuk ukuran serum. Tekstur nya gel watery berwarna bening, sangat mudah diratakan dan cepat meresap, saat aplly ke wajah ada sensasi rasa dingin jadi kerasa fresh dikulit. Wangi nya ga bgitu tercium jadi ga mengganggu, habis pakai serum ini wajah aku terasa terhidrasi & lembab. Rate : 9/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TyaraZen

Combination, 19 - 24

2 days ago

TyaraZen recommends this product!

Salah satu serum yang aku suka juga karena tekstur nya yang gel tapi tetep gampang banget buat nyerep ke kulit. bikin kulit jadi keliatan lebih sehat dan kenyel. Cocok banget di kulit aku yag sensitif inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marciangel20

Oily, 19 - 24

2 days ago

marciangel20 recommends this product!

Serum lokal yg aku lg butuhkan karena bikin wajah glowing. Teksturnya tuh ringan banget, dgn konsistensinya gel padat dan hampir ga ada wanginya. Pas dipakai rasanya ga berat sama sekali, gampang diratakan dan enak dipakai sebagai base primer makeup. Suka banget aku pakai tiap pagi dan malam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviseptiyan12

Oily, 30 - 34

4 days ago

viviseptiyan12 recommends this product!

Serum bertekstur gel dan melted saat di aplikasikan di wajah. Formula nya ringan banget dan cepat meresap ke dalam kulit tanpa rasa lengket. Wajah jadi super glowing setelah pakai serum hydrating ini. Bener bener efektive untuk mengunci kelembaban wajah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Evyalfie

Combination, 30 - 34

5 days ago

Evyalfie recommends this product!

Suka banget sama Serum Raiku yang ini.. Tekstur serum nya enak banget ga lengket sama sekali, non fragrance juga... cepat meresap di kulit dan keliatan banget hasilnya wajah jadi auto glowing... favorite banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Xicacia

Combination, 25 - 29

5 days ago

Xicacia recommends this product!

Serum yang langsung bikin jadi glowing kaya cici korea.. teksturnya gel, pas diaplikasikan langsung meresap dan ada sensasi seger2 gitu.. udah pakai produk ini beberapa minggu dan aku sih suka karena nyaman, glowing tapi ngga minyakan, ga bikin jerawat, jadi lebih cerah, sedikit memudarkan bekas jerawat& noda hitam.. berasa juga kulit aku lebih halus kenyal dan geradakannya berkurang.. yes.. bakal lanjut terus pakainya..💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

5 days ago

felife recommends this product!

Serum yang teksturnya gel bening yang melted dikulit cepat menyerap dna tidak lengket. Serum andalan saat kulit dehidrasi. Ingredientsnya comfort zone buatku karena mengandung centella asiatica, sodium hyaluronate, beetroot extract, niacinamide, panthenol, sugarcane, glycerin, dan adenoside. Bisa dipakai pagi dan malam. Kulitku jadi lebih lembab, kenyal dan enyoy . Rekomen banget buat jadi skincare saat bulan Ramadhan besok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Saya_megan

Combination, 19 - 24

6 days ago

Saya_megan recommends this product!

teksturnya yang gel jadi gampang buat di ratakan di wajah, dan cepet banget ngeresap ke wajah, ga bikin wajah kusam, soalnya menutrisi kulit wajah kita dari lapisan kulit yang terdalam, serum yang mnurut aku gampang bnget ga ribet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next