Raiku Beauty Brightening Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Brightening Serum

Rp. 148.000

4.0

21
19
8
4
1

53 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

nfaridha recommends this product!

Serumnya enak banget di pakai warnanya bening dan gak ada fragrance sama sekali jadi gak menganggu aku selalu pakai setelah toner dan membantu banget untuk penyerapan skincare selanjutnya thanks raiku bright radiance series

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

dessyrinata recommends this product!

rangkaian bright radiance nya raiku semua super ringan, cepet banget menyerap di kulit, dan gak bikin kulit jadi berminyak sama sekali, dan untuk yang sensitif sama parfum ini bisa jadi pilihan karena hampir ngga ada aromanya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 Jul 2021

Annisaicha87 recommends this product!

raiku brightening serum ini gak lengket sama sekali,mudah diaplikasikan dan cepat meresap ke kulit wajah kita bentuknya juga unik banget, dia kaya pasta tapi bening guys fungsinya menutrisi kulit wajah kita guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

Svncndr recommends this product!

Ringan bgt !!! Ga bikin lebayy gitu deh, yg paling utama sih GA BERBAUUUU dann ga bikin kulit perih . Nyerepnya termasuk cepet sihh ,akkkk serum nya my fav pokonya !! Kalau di pake semua rangkaiannya,pas di tiban makeup ga bikin dempul/alay/oily gt , ttp amannn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

oktavsubulas recommends this product!

serum yang aku rekomendasiin. tekstur nya gel gitu bening, langsung meresap ke kulit pas dipake. isinya 30ml jd bisa buat sebulan. ngerasa lebih cerah ke wajah pake serum ini. lembab dan udah ada antioxidant biar kulit kejaga dari polusi dan radikal bebas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Kikiamalia07 recommends this product!

Serumnya gak perih dimuka…langsung nyerap dan gak bikin lengket itu yang bikin makin suka..seluruh rangkaian raiku. Stelah pemakian sebulan aku ngerasa mukaku makin cerah, trus noda2 mulai pudar..aku pakai dari toner - serum - cream malam - cream pagi nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Tekstur gel transparant ketika dibaur cepet banget nyerepnya ga ninggalin residu lengket atau berminyak. Serum ini bisa dipakai pagi dan malam hari & di kulitku ini berasa sedikit menghidrasi juga. Ada wangi hint of floral scent, jd kusimpulkan smua rangkaian ini ada wangi floralnya tp tipis2 bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

13 Jul 2021

widymeisya recommends this product!

Serum serues ini punya tekstur yang keliatan agak kental padahal mudah membaur di kulit. Gak perlu waktu lama, serum ini meresap di kulit aku dalam waktu kurang dari 1 menit. Dari series ini yg terfavo tuh serum sama night creamnya pokonya mantul 🥲❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Prakacita recommends this product!

suka banget sama produknya dingin pas di pake ringan juga gampang meresap ga cakey pagi pagi muka glowing ga bohong niacinamide, kakadu plum, wich hazel enak banget harga lumayan masih masuk akal ga begitu mahal cukup bisa di kantong aaamaaann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

Ariani2 recommends this product!

Skincare Bright Radience ini mengandung bahan utama Niacinamide, Kakadu Plum Extract and Chamomile Extract. Serum ini Teksturnya watery and easy to blend😍 Dan cocok juga untuk sensitif skin karena no alcohol dan fragrance untuk serumnya. Beneran seenak itu ga terasa berat dan pastinya easy to blend karena teksturnya watery. After hampir 2 minggu penggunaan wajah terasa lebih cerah dan lembab, super luv!❣️ Manfaat utama dari product ini adalah Mencerahkan karena mengandung Niacinamide, selain itu niacinamide juga membantu mengurangi bekas jerawat. Kakadu plum extract berfungsi sebagai antioxidant untuk menjaga kulit dari polusi dan Radikal bebas. Serta Chamomile extract bersifat antiseptik dan anti-inflamasi yang berfungsi untuk membunuh bakteri dan menenangkan kulit. Semoga review ini bisa membantu 🤗😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0