Raiku Beauty Bright Radiance Serum - Beauty Review

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

Rp. 168.000

4.8

103
15
2
0
0

120 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2022

ivyolive recommends this product!

Serum ini dipakai sebelum pakai moisturizer nya. Serum ini teksturnya gel, ringan dan mudah meresap di kulit. Warnanya bening/transparan. Tingkat kelembaban dari serum ini cukup untuk kulit yang cenderung kering. Kalo pakai serum ini secukupnya aja, karena meski pakai dikit udah cukup untuk wajah maupun leher.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

serum ini ga jauh beda dengan saudaranya yang antioxidant, teksturnya gel, cepat menyerap, ringan, tanpa wewangian, kemasan tube, tapi ga menyajikan hasil yang gimana-gimana. melembabkan oke tapi mencerahkan aku tidak merasakan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

Alifaaudah recommends this product!

First time coba produk dari raiku. ternyata aku suka bgt sama serumnya. teksturnya gel bening cpt meresap, gaada wanginya juga. di aku efeknya berasa bgt bikin wajah cerah & halusss bgt, aku pakenya pagi & malam. packagingnya juga warna pink cantik tp krn kemasannya tube jd gabsa kontrol pemakaiannya kadang kebanyakan pakenya. aku beli di shopee official store nya raiku wkt itu lagi diskon jd murah bgt hihi bakal repurchase lagi sih krn cocok & hasilnya bagus bgt di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marqueen11

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

Marqueen11 recommends this product!

Halo girls , menurutku produk ini teksturnya ringan , bikin adem di muka dan tidak ada bau aneh ini recomend buat para pemula yang ingin pake skincare untuk hasil max bisa pakai serangkaian paketnya dan ini favorit aku di rangkaian brightening raiku , thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nunayahayati

25 - 29

Oily, Light, Cool

22 Apr 2022

Nunayahayati recommends this product!

Serum ini agak berbeda dari serum lainnya , teksturenya lebih ke gel agak kental sedikit , wanginya tidak menyengat , dan langsung menyerap cepat di kulit bisa nyamarin pori juga lho, product ini juga mengandung niacinamide, kakadu plum & chamomile extract . Yg bagus bgt untuk semua jenis kulit kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dellaisl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2022

Dellaisl recommends this product!

nah kalo ini produk yang bikin satisfy banget jadi ketagihan banget buat pake nyaa bikin good mood dan lembab banget dikulit. tekstur yang dikeluarkan asalnya gel gitu tapi waktu di blend ke kulit langsung melt gituu suka banget 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

puahnolimit_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

puahnolimit_ recommends this product!

dari sekalian banyak rangkaian produk Raiku aku paling suka sama serum nya ini, bikin kulit aku jauh lebih cerah lembab dan kenyal banget, kulit aku jauh lebih sehat dari pada sebelumnya sekarang udh gak khawatir kulit kusam lagi ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dorastbg18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dorastbg18 recommends this product!

menurutku serum bright radiance ini bagus, karna mengandung niacinamide, kakadu plum extract dan chamomile extract membantu mencerahkan wajah dan menjaga dari polusi dan radikal bebas. Tekstur gel ini sedikit seperti gel tapi saat diusap kewajah akan lansung meresap seperti air dan saat dipakai terasa menyegarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

intanmars

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

intanmars recommends this product!

i think dari semua rangkaian series bright radiance ini, serumnya paling aku favoritin soalnya teksturnya bener bener tekstur serum yg aku suka, ada efek calming, sejuk, yg terpenting gampang banget meresap ke kulit. pokoknya fav banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sapitri14

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

19 Apr 2022

Sapitri14 recommends this product!

new favorit dan new collection yaitu dari raiku suka banget pokoknya sama serum raiku kulit aku jadi cerah dan lembab lebih fresh paling suka sama tekstur nya si gampang menyerap dan tidak lengket isi nya padet banget jadi awet gitu packaging aman ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS