Raiku Beauty Antioxidant Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

Available in

4.9

343
49
1
0
0

393 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kho_jacq

Dry, 35 - 39

05 May 2021

Kho_jacq recommends this product!

The first time used this product and I bought the antioxidant series. Indeed, it makes my face glowing. But one day I didn't use it and suddenly acne comes out. I think it makes my face addict to the product, so I stop using it. And suddenly many acnes comes out, hu..hu...hu... So sorry I have to say goodbye to Raiku products.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

olipanggi

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

olipanggi recommends this product!

Tekstur seperti gel waktu tube di pencet, begitu diaplikasiin di muka, literally lumer langsung kek air. Cepet nyerep, serum terenak ga neko2, gada bau aneh, baunya seger, teteup enak di pke pagi hari. Dipake malem hari bisa dilayer dg serum lainnya 🥰❤️ luuvvvv!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

03 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Teksturnya gel yang adem dan ringan, mudah meresap. Bentuknya unik, aplikatornya mirip sama concealer bahkan, jadi lebih hygenis. Baru cobain sebentar, belum ada efek apapun. Tapi serum ringan ini nyaman dipakai di pagi hari karna ngga bikin kulit jadi berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

emeliyapipit

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

emeliyapipit recommends this product!

Ini worth to buy banget dan aku suka banget sama serum ini bikin muka kenyel seger terus tekstur nya gel gitu ... packaging nya lucuuu isi nya banyak dan kalo beli di soco pake kode voucher aku bisa dapet potongan 25k huhu seneng banget sama pruduck ini ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yessynrvnna

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

Cinta banget sama serumnyaa, super duper suka karena teksturnya gak lengket dan packagingnya itu gemess beda dari serum biasanya. Tapi oke banget sih simple dan bisa dibawa kemana-mana. bisa dipakai di pagi hari dan juga malam hari ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

echamorenza

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

serum gel pertama yang aku punya, sekali pake langsung jatuh cinta karna memang sebagus itu produk nya, kemasan nya tube dengan lubang kecil jadi steril banget, buat yang bingung cari cari serum gel aku saranin kalian pakai produk ini aja di jamin gak kan nyesel pas dah kerasa manfaat nya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

serumnya asli ringan banget diwajah ,dan hasilnya auto glowing , dingin dan senyaman itu , wajah jadi lebih kencang dan sehat , yang pasti g ada epek samping sama sekali. cocok untuk segala umur dan aman ❤️❤️tekstur kental dan g lengket sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lauvhofaa

Normal, 18 and Under

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

BAGUSS BGTT... suka sama produk nya Raiku yang series Antioxidant inii. Aku udh coba semua series yang Antioxidant!! Dann ternyataaaa cocok di wajah aku!! dan yang paling aku suka nya lagi di produk skincare nya Raiku yang series Antioxidant adalah si Serum nya iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

dari awal ngira ini kayak eye serum tepi ternyata ini serum hehehe,packaging yang simple dengan texture yang bening dan cepat meresap,so far di kulit aku aman aman aja dan tidak menimbulkan apa apa,worth it to buy banget karna menurut aku sesuai dengan hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Gel transparan dan cepet meresap, suka ak sama produk yg gampang meresap begini 🥰 Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next