Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Rismarahmaa recommends this product!
serumnya dikemas di kemasan tube yang mungil dan travel friendly banget. tekstur gel yang ringan, mudah di ratakan dan mudah meresap di kulit. melembabkan kulit ku dan nyaman berasa lebih bersih dan sehat aja gitu cuma gak kerasa efek lain selain itu
04 Nov 2022
Nifty_yelowly recommends this product!
Pake ini karna penasaran sama produknya yang gemoy banget 🥰 dan ternyata cocok untuk aku yang kukitnya berminyak, teksturnya gel dan cepet banget meresap nyaa... pake ini kulitku berasa sehat banget dan kenyal... trus kemaren sempet ada promo besar besaran di shopee, dan stok banyak dong 😆😍 suka banget sama serum ini 💚
03 Oct 2022
Mbabejo doesn't recommend this product!
Hmmm... serum ini cukup unik ya karena dia bentuknya gel bening yang ringan gtu. Awal2 pakai pake serum ini nggak ada masalah sama kulitku, tapi enggak kasih efek yang waw banget juga. Cukup lah untuk bantu menjaga kesehatan dan kelembaban kulitku. Hanya, setelah serum abis dan belum rep, tiba tiba kulit jdi muncul jerawat2? jdi ternyata dia bekerja merawat kulit dengan cara mencegah jerawat muncul. Begitu gak pakai lagi jerawat2 yang ketahan itu muncul ke permukaan. Hmmm, not gonna repurchase. Tapi tiap orang kulitnya kan beda2, siapa tau yang gak cocok di aku cocok di orang lain.
16 Sep 2022
Rani_Suci doesn't recommend this product!
Berbeda dgn yg varian “anti aging serum”nya raiku yg aku suka bgt itu, yg varian ini aku malah kurang suka karna wanginya gaenak trs lengket jd abis aku pke itu mesti dikipasin biat cpt nyerapnya, krna dia lama menyerap jd butuh wktu lama buat skinkeran deh huhu untung serumnya ga bikin breakout
27 Aug 2022
Dinputriand recommends this product!
Beli ini karna muncul di flash sale, pertama kali nyobain produk nya raiku. Untuk sebuah serum ini packaging nya unit banget, gakay serum pada umum nya. Menurut ku cukup higienis dan praktis. Teksturnya thick tapi pas di taro di kulit langsung cair dan menyatu. Aku masukin di step pagi karna ada antioksidan nya. Aku ga merasa ada perubahan make serum ini, ini aku jadiin pre-serum aja untuk nambah kelembapan dan skinprep sebelum makeup.
16 Aug 2022
bommieshell doesn't recommend this product!
untuk yang mencari serum dengan hasil yang manglingi mungkin this is not for you, tapi kalau mencari serum yang untuk melembabkan, menenangkan tanpa masalah kulit yang macem-macem ini oke sebenernya. teksturnya gel dan cepat menyerap, oke buat yang ga cocok sama vitamin c kaya aku tapi masih ingin coba serum antioxidant.
13 Jul 2022
nadilaindamaulida recommends this product!
Alternatif antioksidan buat yang ngga cocok / belum berani coba serum vitamin C. Teksturnya kaya aloevera gel, ringan banget, ngga bikin sunscreen pilling kalau dipakai pagi. Efek dingin (bukan alcohol) dan soothingnya lumayan buat meredakan kemerahan. Yang aku rasain setelah pakai antioxidant serum ini, pih jadi lebih cepet pudar sih alhamdulillah. Selain itu harganya affordable banget, waktu itu beli di shopee pas lagi diskon sekitar 16k. Kalau dilihat dari harganya, awalnya ngga berekspektasi apa apa sama produk ini, tapi setelah dicoba ternyata worth to buy banget..
10 Jun 2022
Paskalia16 recommends this product!
Packagingnya beda yaa dr yg lain, dia bentuk tube kaya odol gitu jd mudah diaplikasikan. Teksturnya jg gel ringan mudah sekali untuk menyerap di kulit aku. Selama memakai produk ini ga ada efek negatif ya di kulitku tp untuk hasil sesuai klaimnya sendiri belum ada alias belum ada perubahan signifikan.
25 May 2022
Liza_claudia recommends this product!
serum yang kemasanya beda dari yang lain. dia berbentuk tube dgn ujung yg runcing memudahkn bgt bwt ngeluarin productnya terus d apply ke wajah. key ingredientnya mengandung kakadu plum..teksurnya gel benung yang lumer pas di apply ke wajah. wanginya hmmmm enth knp mengingatkanku sama alcohol d dokter gigi sih lol😅😂.. but g maslh sm sekali karen sdh terbiasa. ini jatuhnya kek pre serum gtu si klo aku pribadi pakenya
06 May 2022
Aviyanti15 recommends this product!
Sukaa bgt sama serum iniii trs packaging nya juga berbentuk tube jd lebih higienis yaa travel friendly juga, dia texture nya gel ringan bgtt kalo di ratain langsung berubah jd kayak air cepet meresap bikin mukaa seger plumpyy dan kalo rutij di pake aku ngerasa kulit ku gak begitu kusam lagiii haaa worthhh to tryy bgtttt iniii