Raiku Beauty Antioxidant Serum - Beauty Review

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

Rp. 168.000

4.1

347
56
3
0
0

406 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2023

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

Udah pake sampe habis dan ga ngefek apapun. Tekstur serumnya cair mudah meresap, tapi ga ada rasa lembab, mencerahkan juga engga. Bagus nya ga ada numbuh jerawat. Menurut ku biasa aja untuk serum ini. Wanginta juga agak strong kaya buah atau apa gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

02 May 2023

Reyna_Juna0510 recommends this product!

belum tau sih nanti hasilnya aku baru buka dan baru make beberapa hari aja, so far teksturnya cepet nyerep di kulit dan berasa glowing aja sih, next kalo udah keliatan hasilnya aku edited reviewnya deh.. oia dapet ini dari promo shopee dan kebetulan serum wajah aku juga lagi abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lovinta17

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Apr 2023

Lovinta17 recommends this product!

Awalnya lihat review di YT lalu habis itu cari tokonya di ecommerce, waktu itu lg diskon karena udh deket2 exp date. Tapi, jujur ya. Ini enak di muka, gak bruntusan, cpt nyerep, pokoknya brand lokal yg patut di kasih jempol! Pasti bakal beli lagi nanti ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

30 Mar 2023

Rismarahmaa recommends this product!

serumnya dikemas di kemasan tube yang mungil dan travel friendly banget. tekstur gel yang ringan, mudah di ratakan dan mudah meresap di kulit. melembabkan kulit ku dan nyaman berasa lebih bersih dan sehat aja gitu cuma gak kerasa efek lain selain itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nifty_yelowly

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

Nifty_yelowly recommends this product!

Pake ini karna penasaran sama produknya yang gemoy banget ๐Ÿฅฐ dan ternyata cocok untuk aku yang kukitnya berminyak, teksturnya gel dan cepet banget meresap nyaa... pake ini kulitku berasa sehat banget dan kenyal... trus kemaren sempet ada promo besar besaran di shopee, dan stok banyak dong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ suka banget sama serum ini ๐Ÿ’š

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mbabejo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2022

Mbabejo doesn't recommend this product!

Hmmm... serum ini cukup unik ya karena dia bentuknya gel bening yang ringan gtu. Awal2 pakai pake serum ini nggak ada masalah sama kulitku, tapi enggak kasih efek yang waw banget juga. Cukup lah untuk bantu menjaga kesehatan dan kelembaban kulitku. Hanya, setelah serum abis dan belum rep, tiba tiba kulit jdi muncul jerawat2? jdi ternyata dia bekerja merawat kulit dengan cara mencegah jerawat muncul. Begitu gak pakai lagi jerawat2 yang ketahan itu muncul ke permukaan. Hmmm, not gonna repurchase. Tapi tiap orang kulitnya kan beda2, siapa tau yang gak cocok di aku cocok di orang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2022

Rani_Suci doesn't recommend this product!

Berbeda dgn yg varian โ€œanti aging serumโ€nya raiku yg aku suka bgt itu, yg varian ini aku malah kurang suka karna wanginya gaenak trs lengket jd abis aku pke itu mesti dikipasin biat cpt nyerapnya, krna dia lama menyerap jd butuh wktu lama buat skinkeran deh huhu untung serumnya ga bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Beli ini karna muncul di flash sale, pertama kali nyobain produk nya raiku. Untuk sebuah serum ini packaging nya unit banget, gakay serum pada umum nya. Menurut ku cukup higienis dan praktis. Teksturnya thick tapi pas di taro di kulit langsung cair dan menyatu. Aku masukin di step pagi karna ada antioksidan nya. Aku ga merasa ada perubahan make serum ini, ini aku jadiin pre-serum aja untuk nambah kelembapan dan skinprep sebelum makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell doesn't recommend this product!

untuk yang mencari serum dengan hasil yang manglingi mungkin this is not for you, tapi kalau mencari serum yang untuk melembabkan, menenangkan tanpa masalah kulit yang macem-macem ini oke sebenernya. teksturnya gel dan cepat menyerap, oke buat yang ga cocok sama vitamin c kaya aku tapi masih ingin coba serum antioxidant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadilaindamaulida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

nadilaindamaulida recommends this product!

Alternatif antioksidan buat yang ngga cocok / belum berani coba serum vitamin C. Teksturnya kaya aloevera gel, ringan banget, ngga bikin sunscreen pilling kalau dipakai pagi. Efek dingin (bukan alcohol) dan soothingnya lumayan buat meredakan kemerahan. Yang aku rasain setelah pakai antioxidant serum ini, pih jadi lebih cepet pudar sih alhamdulillah. Selain itu harganya affordable banget, waktu itu beli di shopee pas lagi diskon sekitar 16k. Kalau dilihat dari harganya, awalnya ngga berekspektasi apa apa sama produk ini, tapi setelah dicoba ternyata worth to buy banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron