Raiku Beauty Anti-Aging Serum - Beauty Review

Raiku Beauty

Anti-Aging Serum

Rp. 148.000

4.1

13
11
5
1
1

31 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

Pake serum ini rutin tiap hari udah hampir 3 mingguan. Awalnya ga ngarep apa apa sih, beli serum ini karna lagi diskon dan punya klaim serum anti aging, ternyata setelah dipake rutin pagi-malem dy ngebantu banget ngempesin jerawat yang ga ada matanya itu, kaya jerawat didalem dan ga bs pecah apa deh itu namanya jerawat batu ya? Wah takjub banget sih itu bs kempes, pake serum ini langsung setelah exfoliating toner. Kurangnya cm 1 sih, ga ngerti kenapa mesti pake pipet, itu susah banget ngambil serumnya, jadinya sih celupin pipet abs itu pipetnya lsg diusap2 ke muka. Ga higienis sih emang. Tp dtotol2 lsg ketangan klo dimiringin itu suka kebanyakan. Ngeluarin serumnya tricky banget. Ini packaging lama sih tenang, packaging barunya jd tube gitu.. Syukurlah sudah teratasi yaa Raiku hehe. Sering ajaa diskon pasti beli deh😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2022

Rani_Suci recommends this product!

berawal dari produknya yg sedang diskon gede2an bgt krna exp bntar lg jg tp gpp akhirnya aku beli hehehe, trnyta berujung jadi produk fav aku 😍 jadi dia tipe serum yg teksturnya milky2 gtu loh, tp pas udh diratain tuh cepat menyerap dan bikin kulit jd plumpy. Aku ngerasa dia tuh bisa jd primer gtu loh krna sekaligus tampilan kulitku jd lebih smooth, oh iya biasanya abis pke serum ini aku lgsg timpa bedak tabur ya dan bner aja nyamarin pori2 gtu, kalian hrs bgt nyoba sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Suka banget sama serum ini 🥰. Raiku "Anti Aging Serum" merupakan serum anti-aging yang cocok banget dikulit aku. Mudah meresap di kulit dan nggak lengket. Setelah pemakaian, kulit langsung terasa lebih kenyal gtu... Aku selalu pakai serum ini sebelum pakai krim malam anti-aging nya supaya lebih maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oohlyv

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jul 2021

oohlyv recommends this product!

gue udah pake ini 3 bulan lebih, honestly ini serum terbaik yang pernah gue coba setelah somethinc niacinamide. gue selalu layer dua serum2 itu dan hasilnya bagus bgt. ini tuh ada kandungan collagen dan milk nya mungkin itu yang nyebabin muka jd kenyel bgt🥺❤️. repurchased? WAJIIIIIB!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

18 May 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Serum ini packagingnya tube gitu ya.. begitu dibuka udah langsung meleber aja isinya padahal ga dipencet sama sekali. Teksturnya krim putih gitu, wanginya hampir ga berbau.. yang bikin aku ngga suka sama dia tuh lengket banget parah, mana nyerepnya lama banget.. dan kalo lengket otomatis dong tampilan muka jadi lebih berminyak gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Azurine

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Oct 2020

Azurine recommends this product!

Packaging nya gemoy dari kaca, ada pipetnya, dia warnanya putih, teksturnya kental, ini yang bikin muka yg gradakan langsung mulus even cuma sekali pemakaian 🥺 kurangnya karna dia kentel trus pake pipet gt jadi rada susah ngambilnya, cuma sekarang mereka udh ubah jadi tube juga ko, jadi lebih gampang ngambilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pastelita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2020

pastelita recommends this product!

aku beli di sociolla krn ratingnya oke banget.taunya pas dipake, parahhhhhh jadi bagus banget kulit muka! cerah, terus pori2 jd kayak ngecilin gt kek org korea. oke banget sih, cm packagingnya itu dia bentuknya pipet, padahal lotion, jadi sbnrnya kayak kurang pas aja gitu, krn kalau di teken pipetnya jd suka ga keluar. tp oke bgt klo produknya sih. ngelembapin juga. klo pake makeup jd nempel dan ga crack. kangen deh jd pgn beli lagi krn skrg dah abis. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desimulya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2020

desimulya recommends this product!

serum anti-aging pertamaku, awalnya takut krn kulit reaktif bgt klo pake apa2. kirainnya bakal thick bgt dipakenya. tapi ternyataaaaa ini serum enak bgt serius, konsistensinya kaya pelembab dan langsung nyerep. dipake siang dan malem masih bisa. so far efeknya bikin kulit lembut, kenyal dan lembab. so gewd...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Pakai di leher untuk ngurangin kerutan, enak, dia cepat di serap kulit, brand korea ******e yang lebih mahal soalnya agak pliket gitu. Sayangnya aku ga suka sama wadah dan pipetnya, pipetku keambil produknya kebanyakan. Atau mungkin takarannya segitu ya. Entahlah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fikadit79

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2020

Fikadit79 recommends this product!

kemasannya botol kaca mayan tebel, dengan pipet yang menurutku sulit untuk mengambil produknya. teksturnya putih kental jadi gak pas penggunaannya pakai pipet 😭 soal produk aku suka karena melembabkan, warnanya putih susu, dan tidak beraroma... ❤ untuk hasilnya menunggu 1 bulan 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next
ic-chevron