Quesella Glowing Origin Serum - Beauty Review

Quesella

Glowing Origin Serum

Rp. 150.000

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamasachie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Nov 2020

mamasachie recommends this product!

Beli ini waktu ada diskon gede dari official shop nya di e commerce karena penasaran kok murah banget. Teksturnya gel dan ada glitter nya jadi bikin wajah glowing. Cepat meresap dan bikin kulit langsung halus karena kandungan silikon ada di urutan pertama ingredient list, makanya aku pakai di pagi hari aja. Setelah 3 minggu kulit beneran lebih cerah. Kalau pakai serum ini beneran wajib dobel cleansing karena kalo kurang bersih bakal muncul jerawat di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Desy828

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2020

Desy828 recommends this product!

Ini serum serum fav skrg ini. Teksturnya lbh ke gel,wanginya lembut jd gak ganggu bgt. Aku biasa pakai 1 pump utk semuka tambah 1/2 pump buat leher sampe dada😂. Setelah dioles muja rasanya langsung berasa halus bgt gto. Jd semacam kyak primer hasil akhirnya. Udh hbs 1 botol selama 1bln pemakaian. Rasanya bekas jerawat ku yg baru lbh cpt memudar karena ku combine jg dgn cream malamnya. Yang pasti muka matte seharian. Bakal repurchase dunk pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naomi_hana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

18 Nov 2020

naomi_hana recommends this product!

aku ngga suka teksturnya kalo dipake untuk rangkaian skincare malam, kayaknya lebih pas untuk primer ataupun skincare pagi. Misal kalo udah abis 2 tube dan ngga ada perubahan kayaknya aku ngga bakal beli lagi. Untung aja ini diskon jadi misal hasilnya B aja, ya udah 🤣🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adesomantri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

adesomantri recommends this product!

Serum terunik yang pernah aku coba, wanginyapun gak nora tercium parfume konglomerat pas aku endus terus menerus. Jadi ini kaya ada gliternya gitu . . pantes namanya "Glowing Origin Serum" karena usai di aplikasikan di seluruh wajah efek glowing yang gak lebai akan dirasa. Rasanya juga enak dikulit "melekat sempurna" dan gak lengket pastinya. Di kulitku yang oily ini pun sopan sekali dia menjamah di setiap usapan yang perlahan terserap oleh kulit dengan mantap!! Juara umum deh ini. . Favoritku 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

xoshaxo

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2020

xoshaxo recommends this product!

Awalnya skeptis hahaha ternyata pas udah dateng dan cobain sendiri eh beneran bagus dongggg 😍 Untuk packaging ga terlalu istimewa sih, but untuk harga segitu it’s okay lumayan cantik. Light weight, gampang di blend, dan bener ngisi pori2 gitu, plus aku suka dia multifungsi 😂 Bisa primer or serum, tapi aku prefer primer sih drpd serum. Soalnya aku berasa dia ngisi pori2 banget kan, pas habis dipakai aja wajah gradakan aja auto smooth banget shayyy 🤣 jadi agak serem kalo buat serum, gatau kenapa wkwkwk Dan untuk harga ini affordable bgt 🤗💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Annisahanan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2019

Hal pertama yang kurasain setelah pake ini adalah berasa pakai bedak! Wanginya lembut soft enak gitu. Sayang isinya sedikit sekali ya cepet banget abisnya gak sampek sebulan pake. Terus kayak ada sedikit glitter-glitternya(?)

0

acnewarrior

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2019

Beli udah dari 3 bulan yang lalu, udah beli sampe 3 kalinya. Buat muka gw yang sensitif dan acne prone, produk ini aman banget. Pas di apply bikin muka alus bat, cerah dan wanginya lembut kek bau bayi. Berhubung muka gw lebar, sebotol abis dalam 3 mingguan, dan pas sempet putus ga make 1-2 mingguan ga ada breakout juga, cuma muka kelihatan jadi lebih kusam aja.

0