PURIVERA BOTANICALS Everlasting Tamanu Serum Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Everlasting Tamanu Serum Oil

Rp. 120.000

4.9

12
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindalastri

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

melindalastri recommends this product!

Sungkem sama yang bikin formulanya🙏 Mammamia, akhirnya nemu serum yang cocok sama kulitku yang kombinasi suka-suka hati. Ngomongin soal packaging dulu kali ya. Botolnya sendiri dari kaca bening jadi bisa ngeliat isinya segimana lagi jadi no nebak-nebak sisa segimana, hehe. Tapi emang jadinya agak risih karena dari kaca. Di pipetnya ada stopper jadi aman sisteur👍lanjut ke tekstur, dia gampang banget nyerepnya. Aku sendiri pakenya dicampur sama hydrating toner biar enggak ribet dan lebih cepet nyerepnya. Aku pakenya juga 2 tetes campur sama blue grapeseed setiap pagi sama malem. Udah pake dari april 2021, cling dan kinclong mukaku👌👌 me love this serum! Hasilnya alamak bu ciamik sekali hasilnya. Repurchase YASH PLEASEE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

4

bellaap17

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

bellaap17 recommends this product!

Tamanu oil keduaku. Yang pertama dengan adanya campuran bakuchiol. Baunya ya khas tamanu yang kacang banget, jangan dipake kalo punya alergi sama kacang kacangan. Jujur pas awal awal gak signifikan tapi semakin lama dipake (kadang aku pake sebagai spot treatment atau campur sama moisturizer) baru kerasa efeknya. Yang tadinya mau bakal jerawat gak jadi, yang lagi meradang cepet mereda, yang beruntusan jadi kempesan, terus penyembuhan jerawat aktif atau bekas gitu jadi lebih cepat. Suka sama branding kemasan baru purivera. Classy gitu, kemasannya dan pumpnya juga bagus. Tiati aja tapi karena botol kaca.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ita_dece

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

ita_dece recommends this product!

aku pakai produk ini baru pertama kali sih, tp untuk tamanu sdh pernah pakai dg merk lain... murni tanpa campuran krn klaimnya bisa ngilangin bopeng. emang enak bgt dipakai ,, termasuk heavy oil sih menurutku baunya sperti jamuatau kacang tp aku ga begitu worry sama bau skincare. efek ke muka jd jarang bgt jerawat an.. karna ini ingredient nya ngga murni tamanu jadi efek nya selain jarang jerawat an jg bs bikin kulitku terlihat lbh cerah & sehat.. tp aku combo sama serum some by me yg snail buat ngilangin bopeng... jd lebih klihatan ada perubahan ... pake nya jg 2tetes aja jd hemat bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shi2galesca

Combination, 35 - 39

30 May 2021

shi2galesca recommends this product!

Current fave oil sih ini .. jerawat jadi cepet kempes, jerawat hormon yang bandel bekasnya bisa ga ilang berbulan-bulan, aku pakein ini 1 bulan doang mulai ilang dooong uwu banget ga seeeeechhh (●´ω`●) bisa di combo dengan serum apa aja aman di muka ku yang moody gajelas gini (✿ ♥‿♥) kalo mau dapet diskonan produk2 purivera pantengin di IG nya gengs, admira suka kasi diskon hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lalatobing

Combination, 30 - 34

01 May 2021

lalatobing recommends this product!

Purivera ini underated brand deh, padahal semenjak dia rebranding produk2nya jadi oke banget. Untuk tamanu ini baunya emang persis sama kaya parem kocok, tapi khasiatnya jangan dilawan. Aku pake pas flu jadi idung iritasi dan muka dehidrasi parah. Malem pake ini dicampur cream, pagi muka tetap glowing dan kulit iritasi jadi cepat reda. Duh kucinta deh Purivera ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

17 Apr 2021

Nurinahabsah recommends this product!

Baru kali ini pake tamanu oil, aromanya herbal bangettt tapi gak apa-apa.. aku suka 😍. teksturnya oil tapi gampang nyerepnya.. udah pake seminggu dan gak ada breakout.. bahkan mengontrol jerawat hormonalku. Pasti repurchase tapi ini bakalan awet sih kayaknya 😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Namira96

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Namira96 recommends this product!

Apalagi tamanu satu ini bener2 dah secintaa ituuuu,namanya bahana alami ga instan dong ya, karena dia buat bekas jerawat aku memudar🥺, harus pakenya setiap hari ya biar kelihatan hihi. Ini oil tp cepet kok meresap di muka! Ini produk varian purivera yang terbaru!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niscew

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

niscew recommends this product!

segokil gokilnya face oil yang paling gokil adalah tamanu oil purivera. WANJEON JINJJA DAEBAK HEOOOOL mantul banget. awalnya aku coba karena purivera rebranding kan, terus kayak packagingnya BAGUS BANGET gitu mewah lah keliatannya tp tetep affordable di kantong. aku coba udah sekitar 2 mingguan, bener bener parah bgt sih tekstur kulit aku kan agak kasar dan ada bbrp bopeng bekas jerawat, terus sekarang halus bgt. klaim tamanu utk repair kulit emang bener bgt sih. terus juga noda jerawatku perlahan menghilang. aku mix sama toner white willow dan almond oil. aku pakai grapeseed oil kalo ada jerawat aja aku totol. REPURCHASE LG INI MAHHHH, tp oil aku aja ga abis abis bener2 se irit itu padahal aku pake banyak huhu cinta bgttt deh sm produk rebranding purivera.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

01 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

sebenernya awal aku tertarik sama face oil ini tuh krn face oil nya warna warni, dan botolnya keren.. ky lebih luxurious dr botol yg sbelumnya, mgkn krn skrg purivera sudah jd bagian the bathbox ya makanya desainnya ganti.. aku akhirnya beli yg tamanu krn untuk menghilangkan bekas jerawat paska breakout.. oilnya warnanya gelap, trs bau jamu😆tp aku trmasuk org yg nggak gitu gubris sm fragrance sih jd nggak masalah.. aku biasanya pake ini di step akhir skincare di mlm hari atau aku scramble sm white willow tonernya di morning routine.. selama sebulan lebih aku rutin pake ,dia ngebantu bekas jerawat jd lebih samar ,tekstur kulit jd lebih halus dr sebelumnya, trs klo ada jerawat hormonal dtg dia ngebantu healing lebih cepet.. ini tu pertama kalinya aku pake face oil, dan aku suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

21 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Beda sama si anti acne serum oil nya, kalo si tamanu ini menurutku oilnya rada lebih berat sedikit, tapi biasa kupakai buat spot treatment. And the magic happen pas gw totolin ke jerawat yang baru pecah. Oil ini bantu buat healing luka dan pudarin bekas nya, 2-3 harian udah rata texture nya dan tinggal bekas nya aja yang udh memudar..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next