PURIVERA BOTANICALS Anti-aging Serum Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Anti-aging Serum Oil

Rp. 0

4.0

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keykeket

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

keykeket recommends this product!

ketemu oil affordable dan memenuhi janji,bkn garis halus memudar dan jadi moist bgt,gampang menyerap dan bisa d combine sama oil lainnya,ga salah pilih banget. biarpun pakai siang ga ganggu karna ga berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ayannisa

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Tipikal face oil yg mudah menyerap asal cara aplikasinya baik. Kandungan almondnya, so far cocok di kulit ku dan gaada masalah apa apa di pemakaian selama sebulanan ini, harganya juga menurut ku affordable! Kunci pemakaian face oil emg harus sabar hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

29 May 2021

floweycassandra recommends this product!

sebenernya ga gt ngefek di kulit gw, tp krn ga iritasi jg masih cukup rekomen lha. breakdown nya : kayak ga ngeresep di kulit padahal uda pake willow toner nya mereka, uda gosok2 dlu di telapak tangan biar hanget n meresap. mgk gw harus cari face oil yg lbh encer lain x.. cuman ya ada wanginya dikit dr bahan2 yg sekilas gw baca ada dr beberapa bunga2 an, di list ingre. emang ga kecantum pake fragrance sih ( ga tw apa biasanya face oil pake / engga. masih nubi ) harga affordable, beli pas 70an K, walo cuman 20 ml tp kayaknya bakal lama abis ampe ber taon2 d. kadang pake buat campuran body lotion sih klo pingin lbh lembab. klo ke rambut sih ga coba krn ga perlu. slain itu palingan jadiin lip oil pas malem n taro di luka yg uda kering krn klo kering kdg berasa gatel ( krn fibrinogen sdg bekerja untuk regenerasi sel kulit ) supaya ga perlu garuk2 lagi. belinya di official store mereka di tokped.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tiarazhrnbl

Dry, 19 - 24

23 May 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

I used to hate face oil so much! karna dulu pernah nyoba kulit muka ku jadi berminyak parah persis pakai minyak goreng ke muka. Terus waktu itu kepikiran mau nyoba face oil lagi semenjak ada teknik "Scrambled Oil". Iya aku pakai ini buat campuran toner & moist untuk dapetin experience lembapnya. As expected, ini enak banget dong! lembap tapi bukan lembap yang minyaknya tuh gengges / berat di kulit. Malah dia perlahan kayak menyerap ke kulit, jadi ga begitu bikin greasy pliket. Aku pakai takaran 3 tetes buat campuran toner & moist nya. Tekstur dari oil nya sendiri menurutku moderate ya, ga begitu berat & ga terlalu ringan juga dan feelsnya mengarah ke emolien. Ada sedikit aroma seger citrusy samar samar. Oiya dia ini mengandung Bakuchiol 1% & Sea Buckthorn Oil untuk kulit berjerawat & kering. Tapi sejauh ini untuk jerawat di aku belum ada hasil yang signifikan dari face oil ini. Kalau untuk lembapnya ini oke banget lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0