PURIVERA BOTANICALS Anti-acne Serum Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

Rp. 0

4.4

16
8
1
2
0

27 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, 35 - 39

15 Jul 2021

Fitriayden recommends this product!

ini oil serum purivera ketigaku setelah nyobain yg tamanu sm chromabright.. bener2 tertarik sm warna biru oil serumnya, krn ada kandungan blue tansy nya.. wanginya samar2 ky wangi mint gitu. aku pake ini sbg acne spot aja, dan klo dipake rutin jerawat jd cepet kempes..trs buat mudarin bekasmya pake yg tamanu oil.. jd blue grapeseed+tamanu itu perfect combo☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

keykeket recommends this product!

oil ini benar2 penyelamat disaat pandemic yang selalu pake masker san jerawatan setelahnya. dia bantu banget untuk nahan muka supaya ga jerawatan,ga oily biarpun dipakai buat siang2. baunya bikin comfort karna smooth banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

23 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

Sebenernya baru pake seminggu, tapi jujur aku mau review banget karena dalam pemakaian 3 hari aja udah berasa efeknya. awalnya emg mau cari skin care yg mengandung Blue Tansy karena mau beli Herbivore aku tak sanggoep. Cari-cari-dan cari akhirnya nemu produknya Purivera. ga mikir lama ku cekot deh setelah liat ingredientsnya bagus2. pas pake 3 harian wah aku takjub b-a-n-g-e-t. bener dong bagus 😍 aku lagi ada bbrp jerawat, pake ini langsung kalem, yang mau numbuh jadi gak numbuh gitu loh paham kan?? bener bener bagus🥲 aku tuh amazed apalagi dia oil tapi di wajahku tuh gabikin berat, ringan. makenya cukup 3 tetes, di gosokin ditangan dan ditepuk diwajah aja. ini aku pake sbg pengganti moisturizer, dan ini kupake dimalam hari. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

naduls

Combination, 30 - 34

20 Jun 2021

naduls recommends this product!

setelah sebulan lebih pemakaian belom bisa memutuskan face oil ini fungsinya apalagi selain melembabkan kulit ku yg cenderung dehydrated. ingredients dengan anti acne belom terlalu kelihatan sengaruh apa. biasanya jerawat ku muncul disekitar jawline aku maklum karena hormonal, namun selama pakai ini ternyata di area lain masih ada juga bumps kecil kecil muncul. teksturnya cenderung light tapi pas di apply agak lama meresapnya. jadi aku pakenya di PM routine aja selama ini. gak ada rasa greasy/oily sih setelahnya tp berasa dia masih ada di on top of kulit aja, belom menyerap sempurna. karena malas nunggu biasanya langsung aku layer aja dengan moisturizer/sleeping mask. selama pakai gak ada efek negatif. di awal pemakaian pernah ngejudge ini bikin jerawatan, ternyata maskne aja sih. wanginya gimana yh lebih ke herbal menurut ku. cukup strong tp masih bisa ketolerir di hidung. packagingnya cakep. ohyah karena dia butuh waktu meresap jadinya aku rajin massage gara gara pake face oil ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reitarininta

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

reitarininta recommends this product!

Gatau lagi nyerah ini produk kategori nyembuhin jerawat paling baik selama gue nyoba2 buat mengatasi jerawat yg selalu ada aja tiba2 muncul bisa tiap hari. Sumpah ini bekerja lebih cepat dan efektif daripada spot treatment, di templok2in aja dia ngeringin jerawat tapi kulit yg lainnya gak ikut kering. Ajaib bgt gatau lg. Udah repurchase ke 2. Terbaik titik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rfsafitri

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

rfsafitri recommends this product!

Pake purivera dari jaman masih pure grapeseed oil sampe sekarang upgraded gini. Gilaaa sih makin bagus, makin keren aja purivera. Aku cocok banget dari dulu, bener2 mencegah jerawat karena pake ini jd jarang jrawtaan. Dulu pas masih pure grapeseed, suka numpuk komedonya kalo gapake exfo, sekarang udah upgrade gini makin bikin halus kulit dan gapernah numpuk komedo, bahkan pori2 aku bersih. Makin cinta cinta cinta parah gangerti lagi. Btw aku ada riwayat fungal acne dan ttp cocok sama ini produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irish_cco

Dry, 19 - 24

30 May 2021

irish_cco doesn't recommend this product!

Sayang sekali aku gak cocok pake blue tansy oil ini. Ohiya oil ini sebenarnya nyaman sekali dipakai, gak begitu berat, dan melembabkan wajah, namun di muka aku jadinya malah kusam baaanget.. trs timbul jerawat dan sedikit kemerahan. Dari segi wangi, oil ini wanginya minty menthol gitu, enak sih. Packaging dan warna oilnya juga baguuus aku suka haha. Sebenernya oke2 aja kalo ada yang mau cobain oil ini, karena temen aku cocok banget pake blue tansy oil. Namanya juga skincare sih ya cocok-cocokan.. *Ps. kalo ada yg mau beli blue tansy oil punyaku boleh banget, 55rb aja domisili jakarta selatan bisa dm ke ig @nisseeey. isinya masih banyak bgt karena aku baru pake 6x. Pemakaian bersih ya, pipet gak pernah kena kulit muka atau kulit apapun ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Kemasannya estetik banget & cukup kokoh. Isinya 20 ml lama banget habisnya. Teksturnya seperti face oil pada umumnya tapi tetep agak beda sih, kaya lebih halus. Wanginya aku kurang suka tapi gapapa sih ga ganggu. Kalo kebanyakan di kulitku bikin kusam. Hasil di kulit melembapkan & mempercepat jerawat jadi kering. Dibandingkan merk sebelah, oil ini agak lama buat ngatasin jerawat. Harganya agak mahal & suka sold out. Jadi kurang terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

27 May 2021

skinslayjourney recommends this product!

Aku suka sama teksturnya. Walaupun dia oil serum, tapi cukup ringan dan di layer pakai moisturizer pun nggak bikin kulitku jadi oily. Aku pakai di AM routine juga masih oke oke aja dikulitku. Dibanding tekstur grapeseed oil yang lama, grapeseed oil yang baru ini teksturnya emang jauh lebih ringan. Baunya menurutku bau peppermint dan lumayan nyentrong. Untuk jerawat, grapeseed oil ini lumayan bikin jerawat mendem jadi nggak sakit lagi (dalam semalam aja loh).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaaokt_

Combination, 19 - 24

27 May 2021

mariaaokt_ recommends this product!

Kesan pertama pas diapply ke wajah aroma mint oilnya cukup kerasa dan ngasih sensasi segar juga. Face oil ini juga membantu menenangkan bruntusan dan jerawat di wajah, aku biasanya pakai di malam hari 3-4 tetes, dan paginya pas bangun di aku dia masih meninggalkan kesan melembabkan. recomend bgt buat kulit berjerawatt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next